Северное сияние
3.7
ООО Камо
3.7
Ольга Кирсанова
Бронирование было 6 августа на 10!августа. Муж приехал а ему сказала админ якобы нам не кто звонил. Хотя я звонила. Далее мужу сказали щас если один не заселится мужчина я вас приму. Ужасная работа админов !!!! Очень не приятно
Айнур Нуриахметов
Ставлю тройку только из-за администратора, какая-то неадекватная женщина, хочет по-быстрому деньги заработать, быстрее выгнать и заселить новых. В комнатах чисто, аккуратно. Владельцу гостиницы необходимо провести профилактическую беседу с администратором.
марина баковская
Повар очень хорошо готовит, были несколько раз все понравилось.
AC
Alex Che
Нормальная гостишка, приходилось видеть гораздо хуже. Горячая вода есть, постельное бельё и полотенце чистое, магазин Магнит в этом же здании, очень удобно. Кафе также, 5 шагов пройти. Машину есть где поставить.
BOB MARLEY
Все отлично , хорошие номера, не хватает одноразовых тапочек 🙂
ИИ
Ильнар Ишбаев
Отлично, хвалю
НЖ
Николай Жилин
В полне себе неплохая гостиница. Видал намного хуже. Расположена у дороги, стоянка большая, даже несколько фур помещается. На первом этаже магазин Магнит. В подвальном этаже кафе, еда очень вкусная, а порции огромные. В стоимость входит завтрак и ужин, я бы не побоялся своих детей тут покормить. Ну да мебель где-то немного поломана, но в целом функцилонал сохранился. Постельное бельё чистое. Вода холодная и горячая. Есть телевизор и мини холодильник. В холле стиралка и микроволновки. Администраторы всегда на месте, а если отошли, то им можно позвонить на дежурный мобильник. На входе есть кофе машина. За 2500 с человека вполне себе хороший сервис. Канализацией не пахнет, как кто-то написал в отзыве. Достойно четвёрочки, но я поставлю пять звёзд, внесу свой в клад в рейтинг этой гостиницы. Если хотите заночевать, не стесняйтесь зайдите посмотрите, не понравится можете отказаться. Администраторы в гостинице и в кафе очень приятные тёти. Тут не так всё ужасно, как описано в отзывах, я тоже когда ехал сюда почитал отзывы и подумал ужас куда я еду, а приехал и всё гуд. Если хотите хороший сервис с новой мебелью и 5 звёздами, езжайте в Новый Уренгой там есть отличные гостиницы, но и стоимость гораздо выше.
Анна Безрукова
В номере холоднее, чем в морозилке.
Юрий Николаевич
Это полная разруха в номере, сломано все, двери санузел, раковина, смотрительница постоянно спрашивала когда мы уедем, хотя мы только заехали, сказалбы не рекомендую но увы по карочаеву это еще неплохой вариант...
MP
Multi Pulti2
Смогли заселить вечером. Но с неадекватной переплатой за койкоместо. 4500 за ночь - дорого? Или же администратор - провела наличку мимо кассы в свой карман? Если в цену номера были включены интим услуги, то единственная работница притворялась администратором.
Маринэ Саргсян
Всё очень понравилось. Уютно, чисто и комфортно. Спасибо.
Игорь Ващенко
Грязные одеяла, цена завышена, грязь. Ни чего не предоставили за такую сумму.
Александр Исаков
Все ок, только резеток для зарядки нет, а так классно, персоналу +!!!
ВШ
Владимир Шкуратов
Ужасный хостел
Дмитрий Иванищев
Мебель убитая, одеяла грязные, холодно
Намик Фанух
Все четко, бронь. - 35 Обогреватель, тепло. Документы ровные. Тишина, чистота. 2 этаж не эконом, 2 тыщи номер на двоих. Только хорошее от этого места. Неожидал если чесно, что хорошее место. Рекомендую, только 2 этаж. Если у тебя нет денег живи в подьезде-это автоту эксперту-эконому который написал плохое выше. Мы с кировской едем, и видали хуже дороже
Данила Мачуло
Санузел не рабоьает . Запах говна . Очень холодно . Полотенца нет. Все очень плохо!(не советую)
Расул Самбиев
Хочу порекомендовать вам гостиницу "Северное Сияние"в городе Коротчаева. Там мы с братом Османом провели две недели на карантине. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Очень вкусно кормят, что очень важно. Отдельное спасибо повару, что приготовили чеченские "ч1епалгаш". Еще хочу поблагодарить администраторщу Оксану, которую привезла из своего дома нам плейстейшен. Только тёплые отзывы. Всем советую. Всем добра. #Оставайтесьдома
Артём Пономарев
Не плохая гостиница!