Новоуренгойская Буровая Компания
ООО Новоуренгойская Буровая Компания
Вакансии
1.6
Промо Майвезер
ПЕТУШИННAЯ КОНТОРА, и начальник главный петух. Было бы оценка хуже поставил бы! Короче в этой зaлупе людей в лoхов ставят, морозят головы отдел кадров типо якобы они тоже страдальцы не выплаты И так далее, хотя вы дoдики кого обманывать решили?😂 Ладно другие не понимают что да как, но я то сиделый по этой теме и знаю как обналичивание происходит И так далее, налоги они не выплачивают. Тарифная ставка 113 рублей за час😂😂😂 А остальное это премия КОТОРУЮ ОНИ ВЫЧИТАЮТ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЕХАТЬ НА ЗАЕЗД ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОШЛЫЕ РАЗЫ) В общем вы шарашкина контора, если вы читаете эту замечательную оценку от меня, то знайте раз на раз не приходится) Это все когда нибудь закончится, и я уверен что даже очень скоро))) Пламенный привет от Люберецкой группировки)💋
Алёна Михнушова
не отдают зарплату за сентябрь октябрь , сначала говорили завтра, на следующей неделе, теперь что деньги давно перечислены.
ДД
Диана Д
Уважаемые НУГРК, сколько ждать рабочим зарплату? За октябрь 2025 г. зарплаты нет, сколько можно? Кормят завтраками и не дают людям деньги, ссылаются на начальство выше, не устраивайтесь сюда работать будете месяцами ждать свою зарплату.
ТИ
Татьяна Иванова
Хотите работать как рабы , то вам в НУБК , сегодня 16.06.25 , а зарплаты мы не получали еще за апрель месяц, все бегут отсюда . Но просто так мы ней уйдем , через трудовую подано заявление . То что у вас миллиардные долги это ваши проблемы , работникам зп не платят от слова совсем . Ссылаясь что еще заказчики не оплатили , это наша проблема ??? Почему мы должны работать без оплаты труда ? Сидят в офисе и все шкерятся кормят завтраками . Не рекомендую сюда устраиваться .
Это ужасная компания во первых не платят как надо, во вторых нет примеальных, в третьих удерживают по 30000 с каждого работника в свой карман. Волочий Василий Васильевич не закрывает смены и ложит деньги в свой карман. Моему мужу не заплатили при увольнении то что положено. Будем подавать на суд. Они обманом затаскивают рабочих на 3-4 мнсяца, хотя в договоре написано месяц на месяц. Честно сказать я с горем пополам вытянула от туда своего мужа....
Azat Bikbulatov
Работаю в компании уже 5 лет , замечательная компания ! И дай Бог чтобы она процветала дальше !
НА
Надя А
Компания никому из подрядчиков и Поставщиков не платит. Политика платежей после смены руководства выстроена таким образом, что деньги вы получите исключительно через суд через год с минимальной пеней. Обходите компанию стороной!!!!!
Александр Шаповалов
НУГРК самая гнусная контора в уренгое, плюсов нету, отношение со стороны руководства собачье а именно от Миштагова А.Р, чёрная шарага, начальник транспортного отдела Мельчаев А.С вообще гниль с под ногтя, подставить может и не следить за языком.
Лиана З.
Уважаемая НовоУренгойская буровая компания, когда начнёте нормально выплачивать людям зп? Мужики пашут а зп на 2 месяца позже платите. У людей ипотеки кредиты, семьи.
It
IGS texno
Шарага, обходите её стороной!!! Все описать невозможно, плюсов вообще никаких нет! Ужасный быт! Будь проклят тот день, когда я связался с этой Шарагой! 100 раз подумайте прежде чем устраиваться. Положительные отзывы, которые пишут-это фейк! Такого просто не может быть!