Караван-UZ
Кафе
4.4
4.4
Никита И Всё
Плов бомба честно говоря)
Отабек Сатторов
Супер
M.
Mob .
10/10, самый вкусный шашлык в городе
Р
Рома
Заказывали шашлык и люля, пушка бомба
Вкусно и точка )
Евгений Стрельников
Свежо, аппетитно рекомендую
Ирина Белова
Спасибо большое за обед!! Шурпа отменная, очень вкусная!! Огромная порция салата и такой вкусный шашлык. Спасибо повару!!!
Александр Пушкин
Совершенно не понравилась атмосфера, вкус блюд. Грязно, можно представить, что на кухне.
Вячеслав Поплевченко
Одно из самых приятных мест в городе чтобы покушать. Все очень вкусно. Приятная обстановка. Доброжелательный, персонал. Всем кто хочет вкусно поесть - рекомендую
Михаил Парада
Шурпа очень вкусная и жирная.
Джовид Джовид
Да не очень не советую зашли вечером чтобы собой взять тандыр кабаб но только масло положили
МХ
Муинджон Худжамиллоев
Супер очень вкусно 👌🏻
Елена Капустина
Раньше заказывали плрв и были очень довольны. В последнее время, в порве на одну порцию 2 кусочка мясо, а рис вкусный. Тенденция не очень хопошая. Хотя люля по прежнему хороши.
Алёна К
Очень вкусный шашлык из баранины, люля и шашлык куриные крылышки. Вежливое и быстрое обслуживание. Порции большие... Цены адекватные...
Андрей Вячеславович
Замечательно, порции огромнейшие, плов фантастика. Наелся до отвала и записался на стрижку прям напротив! Все очень удобно
ОТ
Олег Ткаченко
Плов, шашлык и людя вкусные! Хотелось бы попробовать шурпу или лагман, но не было увы((
ЗЗ
Замир Зикриллоев
Отличное заведение. Шашлыки отличные!
Анастасия Секретарева
Пожалуй, лучшая шурпа, что я тут пробовала, цены адекватные. Шашлык очень вкусный, не первый раз берём. Пока ждала свой заказ ещё чаем угостили, спасибо ☺
Алексей Третьяков
Взял говядину, курицу, люля из всего вкусный только лук😂соус вода водой говядина сухая и пахнет розжигом, люля с запахом! В общем больше ни ногой
Степан Вяткин
Это лучший куриный шашлык который я ел когда либо
IA
Ivan Anisimov
Стремное заведение, заказал плов и половину лепешки. Принесли кем то недоеденную лепешку. Представляю какое там отношение к гигиене и продуктам. Свинарник.
АЛЬБИ Мамбетов
Заказываю шашлык регулярно. Всех коллег «подсадил».
Амир С
В рисе камни, а в шурпе одни кости, но бульон вкусный
Евгений Айрапетян
Если вы не знаете чем себя поднять на ноги после бурной пьянки - вам сюда, шурпа в помощь 😁
Игнатий Щедро
Блюда вкусные, но цены не соответствуют. Интерьер старый, даже шашлычной сложно назвать
Stark Khalasar
Постоянно заказываю в этом заведении две позиции. Люля (нежный) и шурпу из говядины. Вкус выше всех похвал.
МТ
Мирлан Тилеков
Вкусные блюда мне очень понравилось надо попробовать
Андрей Трушников
Очень вкусно, радушный персонал
Александр Яковец
Может это громко сказано, но я много где ел манты и самсу с бараниной, и это лучшее что я пробовал! Ради них можно прилетать в Новый Уренгой! Очень хочу попробовать шашлык. Крайне радушный персонал, осень приятно, спасибо!
Dmitry Solovyev
Отзыв отрицательный, во время приема пищи заметили мышь на карнизе, может это и домашняя была, но все равно не приятное зрелище.
Степан Вяткин
Изумительно, от такого шашлыка прям веришь в лучшее, безумно вкусно и делают для людей, а не как для собак, я теперь постоянный клиент данного заведения, пока ждал свой заказ, угостили чайком
Evgeny Skvortsov
Заказывали доставку следующее: - шашлык из говядины 600 гр - люля-кебаб 2 порции - самса 2 шт. - салат из огурцов/помидоры/перец/лимон - лук маринованный - соус томатный - лепешка 3 шт. Из всего этого нам понравились только овощи, лук маринованный, лепешка и лимон. Люля-кебаб был не очень. Самса была огромная, но ужасно не вкусная, я бы даже сказал, что отвратительная🤮. Соус к шашлыку по всей видимости просто разбавленный кетчуп. Шашлык из говядины....хуже шашлыка я никогда не пробовал - жесткий, не прожевать ВООБЩЕ, вкуса никакого не было. И «вишенкой на торте» стали куски жира - примерно 20-25 % от 600 гр. шашлыка! Я больше там ничего не закажу и конечно же не заеду. И никому не советую это «кафе». 89292574000 это номер по которому мы связывались для доставки.
Житель Нура
В каждой порции шашлыка из говядины было 3-4 куска жира
Дмитрий Галиченко
Очень вкусно! Всё понравилось. Рекомендую! Понравилась шурпа и плов. Мясо по-французски тоже вкусное. Повара работают быстро. Порции большие.
Сергей Сероткин
Вполне приличное место для покушать! Вкусно, недорого!
Елена Ахметова
Вполне приличное заведение, хоть и находится где-то на отшибе, что нас сначала смутило... Меню разнообразное, приемлемые цены... Для меня ещё немаловажно- это чистенько в зале, диванчики, стульчики, а ещё чисто убранный туалет, умывальник со средством для рук... Рекомендую)))
Антон Кузнецов
Готовят очень вкусно. Порции большие.