Kit
3.5
ООО Кит.ТК
3.5
Алексей С
Самая плохая ТК. Переносят сроки доставки на свое усмотрение, без объяснения причины. Груз из Уфы везут 3 недели!!! Груз из Китая идет 3 недели, с учетом таможни!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что сроки доставк…
Андрей Трубицин
Всё супер 👍 коллектив отличный обслуживание на высшемуровне👍обслуживание на высшемуровне👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ
МФ
Максим Фомкин
Отличный сервис, быстрая доставка, профессиональный коллектив, быстро оформили чемодан! Очень доволен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
РГ
Рафис Гилязов
Очень приятный персонал.Пошли на встерчу оформив доставку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр Дьяконов
Пользовался неоднократно. Претензий по доставке груза нет. Но связаться по телефону,по указанным номерам тот ещё квест. Дозваниваюсь, я их слышу, они меня нет. В what's app отвечает робот, и ответ на свой вопрос получить не могу
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нам…
Евгений Клепусевич
Сегодня получал груз г. Новый Уренгой, очень понравилось компания. Особо хочу отметить работу работников склада выдачи. Молодцы, профессионалы. Оперативная выдача товара, вежливы. Очень надеюсь на поощрение со стороны руководства)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Отличная транспортная компания , девушка со светлыми волосами самая лучшая вежливая
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и…
СШ
Сергей Шмаков
Супер, цена самая адекватная на рынке, дешевле основных Срок в два раза. Если нет спешки по времени, а хочется сэкономить, самое то.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ИГ
Ильнур Гафуров
Лариса со светлыми волосами, очень доброжелательная девушка, отзывчивая, приятная 👍
ДА
Дмитрий Александр
Спасибо большое приёмщикам 🤝 быстро приняли и упаковали очень хорошо спасибо ещё раз
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Добрый, отзывчивый персонал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
СЛ
Серёга Ленина
Молодцы приёмчики быстро упаковали спасибо большое вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
СИ
Сергей Изюмский
Пацаны молодцы, помогли донести.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы с…
Даниил Сурков
Парни на выдачи.спасибо помогли.
ВЧ
Вячеслав Черноус
Выдача профессионально, ответственно, всё качественно и быстро, компания понравилась, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
МЛ
Мария Лошкарева
Оперативная доставка, вежливый персонал. Постоянно пользуюсь этой ТК
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Евгения Уварова
Спасибо большое транспортной компании Кит! Все доставлено быстро и четко ☺️а еще здесь работают очень милые и внимательные девушки🤗☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам на…
Александр Механошин
Все классно, быстро, оперативно…
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Елена К
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Алиса
Девушка со светлыми волосами в окне приема отвратительно общается, ничего толком не объясняет, имеет наглость вслух обсуждать других посетителей ,грубит и в то же время успевает записывать голосовые сообщения. Отвратительный сервис. На складе мужчины и то общаются вежливее.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте взаим…
Спасибо девочкам Новоуренгойского терминала. Очень вежливые, отзывчивые. Все быстро и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Артём Акопян
Самая лучшая компания
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Н
Николай
Все отлично
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы оправд…
Сергей Кузьмин
С учетом цены за доставку, все остальное можно простить.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Виктор Ткачев
Доставили велосипед в хорошем состоянии. Без повреждений. Минус звезда только за их отдалённость от города.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш сервис. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Екатерина Балта
5 звезд за обслуживание девушек на ресепшен и кассе, не представляю сколько у них нервов. Всегда приветливые. А вот склад сам и условия в плохом состоянии, всегда все в пыли, грузчики всем этим дышат…
2 октября 2025, официальный ответ
Gleb Pautkin
Обратились с серьёзными вопросами в эту транспортную компанию, всё решили на высшем уровне. Оперативно пошли навстречу. 🤝 Еще обязательно обратимся в эту компанию. 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
T
TimZur
Хороший коллектив. Чисто и аккуратно. Для отправки посылок. Все необходимое находится на столе: нож, скотч, плёнка. Рядом электронные весы для контроля загруженности коробки. Не хватает хорошего, нового кофе автомата.
17 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЯП
Ярослав Пазяк
Хочу выразить огромную благодарность Александру Багрову кладовщику, Ново Уренгойской транспортной компании кит
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Андрей Брюховецкий
Отличные работают парни кладовщики Александр и Умеджон. Помогли, сопроводили. Молодцы!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Антонина С
В целом усе отлично, НО почему от склада ло адреса такая дорогая доставка??? За доставку со склада отправки до склада получения в 1500 км цена 2000₽, а со склада до адреса 60км 6000₽???? Это как?
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Ваше замечание было передано руководителю филиала для дал…
РК
Рашид Куштаев
Быстрое оформление и недорого по сравнению с другими конкурентами.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас! С уважением Транспортная Компания КИТ
Саша Уваров
Ребята на погрузке вообще красавчики)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением Транспортная Компания КИТ
Алексей Ковальчук
Очень хорошая транспортная компания Советую
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей Кривых
отличная компания всегда пользуюсь
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением Транспортная Компания КИТ
Александр Казаков
Отличная ТК! Сотрудники компетентные и вежливые. Постоянно пользуюсь услугами данной ТК и ни разу не пожалел о своём выборе, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
Игорь Бруслов
Вот какой груз пришёл из Нового Уренгоя в город Магнитогорск. Для " кита" это не повод возбуждать проверку и возмещать ущерб Сотрудники предлагают мне садиться и тратить личное время, составляя заявления на почту , за объективные нарушения в правилах транспортировки . Я меняю компанию. Никому НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ Здесь нет даже намёка на сервис . Очень плохие перевозки. Был постоянным клиентом. Теперь СЕРВИС ИСПОРТИЛСЯ НУРМГН0119498472
Все пришло в срок. Спасибо за доставку.
18 июня 2025, официальный ответ
ЯХ
Яков Худяков
Несколько раз отправлял посылки было всё хорошо. До того времени как не собрался перезжать отправлял 11 коробок 3из которых пришли полностью промокшие как-будто стояли под дождём вся одежда насквозь мокрая даже плесень пошла похоже намочили в начале пути. Разачарован.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о проблемах с отправкой…
ВЧ
Валерия Черноусова
Отличные сотрудники, максимально стараются быстро отдать груз, на кассе доброжелательные девушки, на складе чудесные мужчины, всегда помогают девушкам с тяжелым грузом
29 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виноградская
Много лет пользуюсь именно Китом, с каждым годом обслуживание всё лучше и лучше👌🏻 Быстро, оперативно, бережно к любому грузу. Персонал вежлив и приветлив.
28 мая 2025, официальный ответ
СВ
Савчук Владимир
Пришло быстрее чем ожидалось, все в целости и сохранности. Отдельная благодарность сотрудникам, помогли, подсказали. В общем всем рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр Александров
Была доставка ворот металлических, для Организации. Подъехали, девушки быстро оформили необходимые документы. Ребята еще быстрее загрузили, видно, что люди знают свое дело. Спасибо Станиславу за оказанное внимание.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы б…
Алла К.
Несколько раз уже получала отправления. Разные по весу были и из разных уголков страны. Всё норм, сроки соблюдают, без всяких опозданий доставляют. По ценам сравнивала в других тк, всё таки с КИТом в этом плане сложно конкурировать. Ценообразование у них лучшее
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь. Надеемся на дальнейшее сотр…
М. Соколов
По скорости доставки вообще никаких вопросов. Сколько заказывал посылок, все приезжает либо на день раньше, либо в указанный день. Стоимость не завышенная, сервис не подводил. Есть сайт, личный кабинет, где можно и самостоятельно отслеживать посылку или создавать оправку.
21 марта 2025, официальный ответ
СЖ
Станислав Жуков
Дешево, обслуживание быстрое, посылки не теряются в пути и на складе. Умеют перевозить крупногабаритные вещи, в том числе и технику
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо большое за ваш отзыв! Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы…
Архип Комиссаров
Никаких задержек и только положительные эмоции от переезда с КИТ. Личные вещи довезли быстро, да и грузчики порадовали своей аккуратностью, там много всего хрупкого было, ничего не разбили.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь в перевозке груз…
ПН
П Носов
Периодически родителям отправляю посылку родителям. Пробовал отправлять разными транспортными компаниями, через ТК КИТ выгоднее всего. По времени доставки, практически, как и у остальных, только цена раза в полтора выходит дешевле. Одна из посылок была доставлена на день позже, я не считаю это критической ситуацией, это дальняя дорога и все что угодно может произойти. Главное, что каждая посылка доставляется.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортн…
МЕ
М. Ефремов
Всю крупную бытовую технику заказывал через интернет. Продавцы предлагали разные ТК для отправки, но я предпочёл КИТ, так как уже знаю их, и могу положиться. Естественно всё страховали дополнительно, техника не из дешёвых. Тем не менее доставили в идеальном виде, упаковка не повреждена. Внутри тоже всё целое. Успели аккурат привезти всё к назначенной дате переезда
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся для вас! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
СЧ
Сергей Чуриков
Цена приемлемая, доставили быстро, НО! Получение груза только лично с паспортом или по нотариальной доверенности! Учитывая, что я в 70км от города и на работе, засада полная. И срок хранения груза 3 дня. Сейчас надо отпрашиваться на работе, искать транспорт и т.д хотя в городе есть доверенные люди которые могли бы получить за меня.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Согласно действующему законодательству, документом, удостоверяющим личность, в…