Промбытсервис
ООО Промбытсервис
2.3
IM
Irina Mansurova
Единственное место в городе, где взялись отремонтировать парогенератор.
Yana Barysheva
Две звёзды а не одна лишь за то, что утюг все таки починили. Но общение женщины на рецепшн это ужас какой-то. Что в звонках, что лично сплошное хамство и приказной тон. Нельзя так себя вести в сфере услуг
Валентина Стойка
Не хотят работать. Нужно было отремонтировать посудомойку. 1. Администратор общается грубо 2. Дали телефон мастера -он оказывается мастер ст.машинок перенаправил на другой номер телефона Антона, тот ответил что не занимается ремонтом. Вот так и оказались услугу по ремонту посудомоичной машины. Не понятно зачем дают объявления что занимаются ремонтами.
Ольга Кудрявцева
Очень грубое и хамское общение, низкий уровень квалификации администратора Ларисы Михайловны. Уже много отзывов на эту тему. Компания просто теряет деньги, сотрудничая с ней. Однозначно поток клиентов увеличится при взаимодействии с грамотным и клиентоориентированным специалистом. Не рекомендую( Берегите свои нервы! Всем добра!
Антон Кривоухов
Ужасная мастерская. Оператор с плохим настроением, как будто я к ней домой пришел и принес ее бытовую технику. Мастер сначала сказал одну сумму, по итогу получилась другая. Технику частично исправил. Все так же имеются проблемы. Части техники не обслужены во все, хотя сказал что все вымыл и смазал. Хранение во время ремонта техники ужасное, все в пыли. Но самое главное что за такие деньги я и сам это дома сделаю. Набор ремкомплект на озоне в два раза дешевле чем я заплатил. Надеялся на специалиста и его проф работу, но не удивил, по этому не рекомендую.
ИУ
Иван Устименко
Дозвониться до сервиса просто невозможно!!!
Лаврентий Сорокин
Ужасная девушка сидит на трубке. Отвратительно
Ксюша &&&
Научите своего диспетчера Шевченко нормально отвечать на звонки , если у неё проблемы, отпустите на больничный , пускай полечит голову
Игорь Анатольевич
Ну да, что-то девушка на телефоне не заинтересована в клиентах. На полуслове прекратила разговор. Набираю снова, занято, потом не доступно. А перезвонить не судьба. Да ладно, это не единственный сервис.
О. Г.
Добрый день! Очень грубый оператор на приеме заявок. На сайте указано, что ремонт осуществляется с выездом на дом, при звонке на указанный номер , ответили что такой услуги нет.
Сергей Дмитриев
Отличный сервисный центр. Удобно разгружать крупную бытовую технику. Ремонт быстрый и качественный.
Egor P
Почему в 17.30 в субботу не работаем?!
РБ
Рамин Байрамов
Обращаюсь часто к ним, нареканий нет, по цене если только, по качеству все окей
НР
Не Робот
При выдаче клиенту оборудования на приёмке выдаются "левые" приходно-кассовые ордера, написанные от руки, НЕ проведенные через программу и кассу.
Мария Семенюк
Я сервис-менеджер наш контактный номер 94-54-37.