Кружка
4.2
Дмитрий Майоров
Магазин работает с 09:00 до 22:00
Никита Морозов
Свежие закуски, рыбка, пиво. Хороший выбор. Приветливые работники. Рекомендую!
Евгений Стасишен
Рыба дико соленная , брали воблу сушеную и язя копченного , от соли зубы сводило . Пиво «Томское» выдохшееся
ЮЕ
Юрий Ефремов
Нормально
Ольга Боровик
Раньше был хороший выбор рыбы,сегодня купила селёдку,уверяли,что вкусная и свежая . К сожалению все ушло на выброс . Хотела вернуть,но времени не было ездить туда сюда !! Вы хоть товар проверяй те ,прежде чем продавать
КА
К А
Брал вкус 90. Всем советую!!🍻
НМ
Наталья Майорова
Хороший ассортимент закусок, и выбор пива! Особенно хочется отметить обслуживание продавцов, всегда посоветуют и подскажут а самый приятный бонус что есть доставка
М.
Максим .
Всегда вкусное и свежее пиво. Персонал просто 10/10. Скоро сопьюсь.
АL
Александр L
Отличное место, очень доброжелательный персонал, большой выбор, закуски - топ! Всем рекомендую Ходыженское)
ЕФ
Елена Фоменко
Это один из моих любимых магазинчиков. Захожу туда часто. Прекрасный ассортимент, уютно и прекрасный добродушный продавец. Действительно прекрасная, вкусная селедка в наличии. Рекомендую для посещения!!!
РЯ
Руслан Якупов
Добрый вечер!!! Сегодня в Кружка-89 по адресу Губкина 21 Брали селедку. Хотим отметить вкусная селедка,жирная,слабого пряного посола,съели за раз. рекомендуем 👍
АЧ
Андрей Черепанов
Отличный магазин. Большой ассортимент как пива, так и закусок. Всегда приветливый продавец
Данис Мулюков
Очень хороший Магазин, все свежее рыба, пива, очень вкусные гренки, хорошие продавцы, спасибо вам очень доволен!
Михаил Логойда
Добрый день! Хотел бы поделиться своим мнением о данном магазине. Всегда свежий и вкусный ассортимент, большой выбор закусок, приветливость продавцов, которые помогают подобрать пиво под настроение и вкус.
Дмитрий Гринин
Наверно лучшая пивная точка в городе. Всегда свежее пиво и рыба, большой выбор. А самое главное вежливый продавец.
ИБ
Иван Брослав
Прекрасный магазин с огромным выбором свежайшего пива. Вежливый и обходительный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту и превосходные ржанные гренки к пиву которые делают сами!!!
АЕ
Алексей Еремкин
Потрясающее заведение, обслуживание на высшем уровне, приятный персонал и широкий выбор.
Денис Шестаков
все отлично, приятное обслуживание
Рома Букетов
Пиво еще не пробовали, но продавцы очень грубые и недовольные, больше даже не хочется туда ходить !!!
Жульвер Мавсисян
Хотябэ тут наливал нормално и места ест!!!
SK
Sergey Komarov
Хорошее , свежее пиво и рыба . Возможность посидеть
Игорь К
Прекрасное место чтобы хорошо провести время. Огромный выбор вкуснейшего и свежего пива удовлетворит запросы даже самого требовательного посетителя. Большой выбор самых разнообразных закусок, снеков и самой свежей рыбной продукции. Работники данного заведения всегда приветливые, профессиональны и учтивы. Они всегда подскажут, если возникнут вопросы с выбором. Особенно хочется выделить Эльмиру и Аллочку. Их труд и старание сделали этот магазин самым лучшим в Новом Уренгое.Губкина 21 - УРА!
Сергей Кокшаров
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы приветливые, отзывчивые. Пиво всегда свежее холодное. Ни разу небыло недолива. Тем долее есть с чем сравнивать. Такой же магазин на ул. Геологоразведчиков 16Б. Охлодители работают плохо, или их не включают. Постоянный недолив, с полторашки грамм 50-70. А самый шик, что на этот магазин нельзя оставить отзыв. Наверно его кто-то под крылышком держит.
Альбина Кокшарова
Я не знаю кто кому там нагрубил!? Но девочки там работают приветливые, вежливые! Пиво наливают лучше чем в других Кружках. Всегда холодное, свежее! Рекомендую брать пиво в этом магазине!
Артем Андревич
Цены норм, качество напитков - как повезёт.
Татьяна Федоровна
Пиво купили кислое ! Продавщица сказала ,значит не ваше пиво ! И нам ничего не поменяли ! Хотя такое покупаем уже не первый раз! Что за обслуживание ? Не советую этот магазин !!
Вася Вами
ИП Семенюк александр николаевич. Обслуживание на минус 10 балов, продавщица хавалка с деревни все ей не нравится, за клиента не держится вообще. Последний раз в этом заведении. Руководитель обрати внимание!
Radmir Burangulov
Пиво купил кислое, рыба тоже не первой свежести! Попросил поменять, сказали, что притензии не к ним! Ужасное обслуживание! Последний раз был в этом магазине!
RA
Rush Amii
Добрый день, вечер, ну вы заслужили этот отзыв, сегодня я закупался у вас, хотя был раньше постоянным покупателем как полагаться закуси просроченной на сумму 500 р. Купил . Будьте бдительны я думал своим норм продают. Но увы 😕 нажива давит, честь и правду