Планета здоровья
Аптека
Кэшбэк по Халве
лл
л л
07.12.25 Отказались отпускать безрецептурный препарат без причины. Походу фармацевт не в курсе о существовании правил отпуска ЛС
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Valèk k
Здравствуйте! Если Вам срочно нужны лекарства, в частности в начале третьего ночи, то вы обратились по адресу. Хочу выразить благодарность данному сервису за их пунктуальность и оперативность! Приобретая в «Планета Здоровья» лекарства, я не могу не отметить и того факта, что человек, предоставивший мне данные лекарства, поняла меня с полуслова и проконсультировала по каждому из препаратов, которые я приобрел, за что я ей очень признателен. Продуктивной вам деятельности, Екатерина!
Марат Муратов
Возможно попался отзывчивый и внимательный персонал, но впечатление хорошее.
ЕШ
Елена Шевцова
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Владимир Егоров
Все отлично!
Сережа ПуэрLover
Сотруднику спасибо за инфу, для меня открытием стало, что витамин Д лучше утром пить, т.к. на сон негативно влияет, если вечером его выпить
Даниил Бирюков
Все отлично! Уже дожил до такого возраста, что стал постоянным клиентом аптек))
Сергей Кравчук
Из всех аптек города хожу только в планету здоровья, цены, выбор, персонал, все нравится у вас
Вчера заходила за таблетками к вам в аптеку. Хочу сказать: это лучшая аптека в городе с адекватными ценами! Фармацевт девушка(вчера была на смене светленькая такая) к сожалению имени не знаю, но очень хорошо знает свою работу. Посоветовала продукты те что получше, нашла альтернативу всему, проконсультировала по акнекутану, спасибо большое 1000000/10
Oleg Kirillov
Дмитрий Казбанов
Очередь огромная, медленное обслуживание.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
З
Зелимхан
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Д
Диана
Truhaservis Truha
Оператор не в себе!интересовался за жизненно необходимый препарат - не дослушала!диабетик на уколах,протораторила до свидания и бросила трубку
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, номер телефона, по которому вы зво…
Т Т
Очень некомпетентный персонал в вечернее время суток!!! Простоял около 40 минут в ожидании, по программе лекарство у них было, но фармацевт так и не нашел!!! Отвратно!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Евгений Рогачёв
Моя любимая аптека! Здесь всегда есть все необходимые мне препараты, цены не кусаются
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Мария Ефимова
Хорошая аптека, все грамотно подсказали
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Валерий Солдатов
Вежливые сотрудники.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
МШ
Максим Шестопалов
Максимально приветливая девушка фармацевт. Супер, так держать. И это в ночную смену.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Сергей С. С
Хороший персонал
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Алёна Шаповалова
Мне нравится аптека, вежливые
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
НМ
Николай М
Хорошая аптека всегда находишь что ищешь
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Алексей Соловьёв
Хороший ассортимент, отличный персонал
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Алина Маноли
Любимая аптека. Очень удобно делать заказ через приложение, потом быстро забирать по дороге домой. Фармацевты всегда вежливые и приветливые. Спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
TS
The Sun
Самая лучшая аптека. Всегда выручает, все необходимое есть. Вежливые фармацевты в какое время не пришел бы, всегда отзывчиво ответят и подскажут.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Aleks Kyka
Нету сдачи, научите общаться и работать фармацевта Анну, отвратительно общается. Хотели купить таблетки, в итоге нету сдачи, спросили почему, ответ поступил такой: сколько надо денег, столько оставили ( видимо в кассе). Так вот денег должно быть в аптеке 24 часа, так чтобы на весь город была сдача.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. По Вашему обращению с сотрудниками аптеки будет проведена…
Кристина К
Хочу выразить благодарность девочкам. Персонал вежлив, компетентен. Цены адекватные. Всегда отличное обслуживание, а главное умеют выслушать и грамотно проконсультировать.
Надежда Кузьминова (Пузанова)
Очень приветливые девочки, всегда посоветуют что-то более эфективнее.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Алёна Крамарская
Обожаю сеть аптек планеты здоровья, есть как и препараты так и всякие ништячки по уходу за кожей, всегда очень приветливый и внимательный персонал 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Ралина Перманентный макияж брови и губы
Очень хорошая аптека, всегда выслушают, посоветуют , подскажут , подберут по дешевле 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Бахтияр Курманбеков
Круглосуточная она, ждал 30 минут никто не явился
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
толик уступалов
Аптека мне понравилась очень демократичные цены побольше бы таких!!!
8 августа 2022, официальный ответ
АЭ
Айшат Эльмурзаева
Сотрудники данной аптеки не могут отличить тест на овуляцию от теста на беременность, плюс к этому утверждают, что мы не правы, что овуляция это и есть беременность!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Алексей Тикшаев
Круглосуточной её можно назвать лишь условно. Заказы принимаются через окошко, компьютеры не работают, ищут всё в ручную и не торопливо
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Доступ в торговый зал для посетителей ограничен в целях безопасности сотрудников. При э…
Mila Ann
Отличная аптека, молодец мужчина, который работал 31.12.2019, внимательный, профессиональный
9 января 2020, официальный ответ
Roman Kovalchuk
11.12.2019 в 17:15 пришел в аптеку за лекарством "Нольпаза " Дозировка 40мг 58штук в упаковке. Спросил цена и наличие, на что продавец дал ответ лекарство есть и цена 715р. Я сказал что дорого и решил заказать это же лекарство через интернет на сайте этой же аптеке за 620 рублей , номер заказа M93-11082.В итоге заказ долго не оформляли. В 21.00 в этот же день я зашел в аптеку и на вопрос почему не оформляется заказ. Получил ответ что данного препарата нет в наличии. Продавец снял мне его с заказа, но препарат до сих пор весит что есть в наличии в данном магазине. Я так понял что продавец из принципа не стал продавать препарат Нольпаза из за того что я не купил за 715 а заказал за 620.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Вячеслав Глувинский
Круглосуточно компетентный и вежливый персонал
19 сентября 2019, официальный ответ
Житель Нура
Хорошая аптека, вежливый персонал и доступные цены. Огромный плюс круглосуточной работы👍🏻
29 июля 2019, официальный ответ
Aa
Artemii artemii
Очень вежливый, приветливый персонал. По всем интересующим вопросам ответят, предложат альтернативу интересующего лекарства и скидку. Богатый ассортимент лекарств, косметики. Самые низкие цены по городу.
9 августа 2018, официальный ответ
Тимур Агаев
Хороший персонал, низкие цены по городу
6 августа 2018, официальный ответ
Анатолий Камардин