Дока
ООО ОК
4.4
КЗ
Камолджон Зиёев
Вкусная, сочная, горячая шаурма! Вежливые работники, удобное расположение с парковкой Вернусь еще 👍
АКОЕВ Рашидбек Исламдинович
Крутая дока
Сн
Светлана недбайлова
Добрый вечер! Что шаурма, что курица просто пушка! Спасибо, очень вкусно
Joni Nazarbekov
Сегодня покупали шаурму,друг отравился его тошнит, конечно,брат я за тобой заеду, разберемся через санэпидемстанцией
В блатные ночи Солнце светит
Ктонибудь дайте номер аурмечной пожалуйста недавно покупал шаурму но номер забыл спросить у кого есть номер дайте пж Шаурма сочная 🫠🤤
Мария Киндюк
Очень вкусная и сочная шаурма🤌🏻 Советую!!!🔥
ДШ
Дарья Шевченко
Очень вкусная шаурма
You Love
ЕBALA вашу шаурму в рот, я отравилась
Bhv R
Магазин не отличается особым внешним убранством, но в нем хороший ассортимент. Так же из плюсов хороший персонал если найти с ними общий язык. Безопасность тоже на уровне, практически везде есть камеры. Общая оценка 4,6
Игнат Петров
Один и плюсов что круглосуточный, в основном одни минусы, будьте внимательны обманывают по ценам, особенно когда смешивают фрукты прям в наглую, пока отворачиваешься даже на весы не ставят уже цену говорят. Не рекомендую лучше идти в другой супермаркет. Если безысходность то будьте внимательно на кассе.
Дмитрий Сафонов
Высокие цены, грубое отношение. Шаурму и куры гриль готовят голыми руками и это в период пандемии. Повар, который готовит шаурму без маски, руки вытерает о свою спецодежду.
Артем Кудашев
Да норм магазин мне нравится
Павел Бердников
Хороший магазин. Нормальные цены. Для круглосуточного магазина. Выбор товаров большой. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Шаверма хорошая, вкусная. Одна из пяти лучших в городе.