Уют
Мебельный салон
ЛМ
Ляйсан Максютова
Это уже второй диван с этого магазина, и я довольна как слон 🐘😁 во 1х обслуживание, во 2х качество, в 3х срок доставки и самое главное цена, самые адекватные цены в магазине Уют, и доставка за неделю.
Иван Иванов
Не советую, цены бешеные. Скидка 2 тыс ( это смешно) сперва к 15:00 привезут, потом до 17:00 в итоге после 18:00 , шарашкина контора
23 декабря 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ИВАН.ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,У НАС ДИВАНЫ ФАБРИЧНЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА,МЫ ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАН…
Владимир Шимко
Уютный диван, нам нравится)
NZ
Nastia Zima
Вчера купили стол! 👍🏼 большой выбор мебели. Цены приемлимые.
Ольга Харламова
Большой ассортимент, очень низкие цены, скидки. Быстро привезли и собрали. Спасибо большое, всем советую!
Елена Бурцева
Купили двухъярусную диван-кровать, доставили до подъезда, помогли поднять на 3 этаж и собрали!!! Бесплатно!!! Огромное спасибо!!! Приятно с вами иметь дело!!!!
Денис Закиров
Прекрасное место для покупки мебели, придём сюда ещё не раз! Рассказали, показали все варианты, выбрали, вечером привезли, подняли и собрали! Большое спасибо!
ТМ
Татьяна Москвина
Приобретали Кровать и матрас. Привезли, подняли до Квартиры и собрали очень быстро! Качество отличное 👍 скоро приедем за диваном.
Александр Ворон
Покупали 2 дивана, и кровать все класс.
ЯХ
Яшар Ходжахов
Качественный мебель .подняли и собирали бесплатно .5+
31 марта 2021, официальный ответ
Яшар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
SA
Seymur Abdullayev
Все супер вем рекомендую
31 марта 2021, официальный ответ
Seymur, благодарим за рекомендацию! Будем рады вас видеть снова!
Саида Ханакаева (Махмудова)
Покупали два дивана , очень довольны и качеством и обслуживанием . Спасибо
Андрей Б
Отличные цены, неплохой выбор, крайне вежливые и корректные грузчики-бесплатно подняли купленный диван на нужный этаж, быстро собрали, дали пару рекомендаций.
Сабина Асланова
Отличный магазин мебели всем рекомендую приемлемые цены! Спасибо Вам!придём ещё в этот магазин и не раз)))