Кафе по продаже шаурмы
2.6
2.6
ВН
Владислав Нечаев
Быстро, вкусно можно заказать на самовывоз
Дима Шалягин
21 ноября повор сделал не вкусную шаурму всегда приходил туда и все было хорошо шаурма была вкусная но новый повор шаурму готовить не умеет
Агент Виски-кола
Не отвечают в 4:2 Шляпа
Анастасия
Зачем брать много заказов? Если не успеваете Заказывали шаурму без лука, сделали с луком Потом видимо должны плеваться им
Ilya Fisenko
Поставил 5 из-за продукции, но готов поставить 1 звезду из-за смешного оборота курицы-гриль в жалкие четвертинки листиков лаваша. Владелец, исправьте ситуацию. Изменил оценку на кол. Цена абсурдная. Качество ужасное.
дш
достонджон шокиров
Самый лучший шаурма
Рп
Руслан покупатеть
Отвратительный купил донар,сухой лаваш,лук огромными кусками НЕ СЬЕДОБНО!НЕ СОВЕТУЮ!!!
ТТ
Т. Т.
Хороший добрый повар-шаурмист🥹готовит вкусно и быстро, за такую цену не жалко брать у него шаурму
Ии
Иван иванов
Два раза заказывал курицу и два раза не было у них , а для чего тогда я звоню и заказываю! Не советую эту забегаловку
Alexander Malyshev
Классная шаурма! Помещение чистое, готовят быстро, аккуратно. Вкусно. Также брал самсу, всё отлично! Остальное не пробовал.
Да
Даниил а
нашел волосы в шаурме, и отровился донером живот сразу попросился в туалет
Алексей Петров
Не знаю из чего делают шаурму в этом месте, но через полтора часа после того как ее сьел, начало очень сильно крутить живот и просится в туалет. На второй день продолжилось тоже самое первый и последний раз здесь брал
Yodgor Mumin
Не покупайте тут шаурму лаваш чёрный сгоревший ещё говорит не хочешь не бери у нас все такие лаваши говорит не берите пусть научится готовит и с людьми разговаривать
Иосиф Сталин
Всегда беру Данар. Если удается приехать когда мясо зажаристое, с корочкой, то это вообще объедение! Одна из лучших точек по продаже Шаурмы!
Тарас Гуменяк
Нет терминала для оплаты.
Тимофей Стрикунов
Решил попробовать шаурму в этом заведении. Худшее решение, которое я принимал за последнее время. Если вы хотите просто утолить свой голод, то может быть сойдёт, но будьте готовы, к пересоленному и подгорелому мясу, жухлым овощам, горе петрушки (к чему она здесь?) Из соусов есть только майонез с кетчупом. Шаурма за 200, хотя я бы её и бесплатно есть не стал. Вкус на 1 из 10 Размер 4 из 10 (взрослому человеку наесться невозможно) Если бы вашу шаурму попробовал человек, который заблудился в лесу, и год выживал там, питаясь засохшими, медвежьеми какашками, то он выплюнул бы эту пародию на человеческую пищу, и ушел обратно в лес.
ИИ
Илшат Исянов
Мясо практически нет , не вкусная шаурма ! Капусты слишком много
Кирилл Алиев
-1 звезда. Мясо в шаурме подгорелое. Чай на вынос дали без сахара, даже не спросив, молча.
Владимир Владимиров
Шаурма вкусная, заведение чистое. Всё понравилось.
Jan Kavalir
Данары раньше были что надо, сейчас есть можно только через силу- мясо пересоленное, нет ПЕРЕСОЛЕННОЕ!!! Туда ещё запихивают какогото хера соленые огурцы, вместо свежих овощей. Соус с чесноком стал просто майонезом. Вообщем сюда больше ни ногой!
Alexei Sura
Шавуха просто отвратная! Несколько раз давал шансы на реабилитацию, но нет.. Постоянно переселеная.А это может означать только то, что скорее всего проблемы со сроком годности мяса. Вообщем вы лишились еще несколько потенциальных клиентов!
lavr-4618@mail.ru lavr
Шаурма плохого качества,вместо мяса одни овощи,а если и попадается мясо то оно пересоленное... Очень не советую
Виктор Юнн
одна капуста, курица пересолена, не советую. готовят без перчаток.
Johny Denisyuk
В недалеком 2016-2018 году , шаурма и донар были что надо. Сейчас , после того как я съел солёную холодную курицу в Донаре , я не могу держать это в себе . Мне кажется , вы стали плохо относится к своей работе , к своим клиентам . Раньше я приходил и при мне срезали смачный и вкусный кусок курицы , закидывали в мою шавуху и я был супер доволен, но теперь я заказываю шавуху или донар и ощущаю холод и соль . Это неприемлемо . Вы потеряли как минимум 7 клиентов , очень не круто . Вы были лучшие в моем списке шавух, а стали ,как все второсортные закусочные . Дизлайк
ДЛ
Денис Ливенец
Шаурма из курицы. Раньше была вкуснее.