Фотоцентры
Очень демократичный ценник.
РС
Рамиль Саттаров
В восторге
Распечатываю здесь документы, всегда быстро и оперативно.
X
Xoxo
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудницы, обращаться в данную организацию желания нет. Поменяйте себе сотрудника-консультанта (женщина), редкостное хам*о.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,примем к сведенью,спасибо
Марсель Зиятдинов
В восторге
Пришёл, сделал фото, 5 минут подождал, фото готово, ушёл.Всё чётко!
Алина Кушмуратова
Совсем не понравилось
Наймите себе другого сотрудника, что за хамка там сидит На вопросы отвечает хамством, вместо того чтобы нормально подсказать делает замечание грубым тоном Не рекомендую!!!
sofi lu
Совсем не понравилось
Консультант-редкостная х*мло наймите себе более корректных сотрудников,попросила убрать тушь под фото-так все и осталось,ретушь на уровне 1-классника.А про выбеленную фотографию сказали,что это яркость телефона такая!Причем на 1 фотографии в эл.виде все хорошо,видимо яркость у меня на телефоне зависит от настроения телефона,а не рук из одного места сотрудника;)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв
ЕД
Евгения Демичева
Совсем не понравилось
Оторвать бы руки за такую ретушь. Сроду не было такого носа,щёк. Шею вообще как у Халка сделали. За что день платим? Не умеете делать-не беритесь 😡😭
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ретушь не добавляет вам щёк это точно. Учтем ваши замечания.Спасибо за отзыв.
AISHA DJANY
В восторге
Отличное обслуживание. Быстро и качественно!
Бс
Борец с беспределом
Совсем не понравилось
Не рекомендую . Работают на отвали! Срочно нужно было сделать фото, женщина работник хамоватая , ощущение что с рынка 90г . Фото получается от слово совсем пофиг на твой фейс и если что то в одежде у тебя не ровно то будет все на фото, с корректировкой фото перед печатью сотрудник вообще не работает. Не ожидайте качественной услуги. Так и дома можно сделать. Разочарован от слова совсем.
RB
Roman Bilous
В восторге
Быстро и качественно. Всегда выручают. Рекомендую!
Ольга Лащилина
В восторге
Быстро, не дорого и очень качественно сделали мне фото на документы. Рекомендую!
ДТ
Денис Те
В восторге
Фотоателье отличное, но работает оно до 18.00, а не как у вас указано в приложении до 19.00.
Ихтиёр Хаджи
Совсем не понравилось
Никогда телефон не поднимают , приезжаю уже какой раз , не работают , и не берут телефон !
Artem Vertiletov
Делал срочное фото здесь
Василий Филатов
Было средне
Исправьте время работы !!!
Руслан Бессонов
В восторге
Идеально! Сотрудники сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Алексей Коломенцев
В восторге
Все быстро и качественно! Хорошо обработали фото на документы! Дёшево! Спасибо)
Антон Дунаев
Быстро сделали
СВ
Софья В.
Совсем не понравилось
Нахамили так, что отходила полдня! Сервис ужасный!!! Особенно поражает хабалистая женщина у кассы!!! Здравствуй советский рынок!!! Фото делают на мыльницу!!!
Алена Шелест
В восторге
Делала в данном заведении печать фото на кружке, а также фотографии для документов. Все делают оперативно, персонал приветливый. К качеству предоставляемых услуг претензий нет.
Ирина Соболева
Совсем не понравилось
Отвратительные работники! оказывается фото на паспорт нельзя делать в белом. На предложение надеть одежду сверху ответили «вы издеваетесь?!» откуда мне знать в какой одежде можно делать фото? Почему нельзя спокойно ответить? В общем обслуживание супер конечно Судя по остальным отзывам и фото делают они такого же качества
Антон Бельтюков
Совсем не понравилось
Действительно, фото желают лучшего качествана. Отзывы людей не врут.
Ольга Кондалинцева
Совсем не понравилось
Отвратительное фото. Прилепили белый фон безобразно обрезав волосы. На документы такое фото использовать страшно. Еще и нагрубили.
Кристина Кристина
Не понравилось
Сделала фото на паспорт , в итоге ужасные фотки , не обработали и яркость не скорректировали , цвет бледный лица , хотя заранее просила обработать , качество фото как на домашнем принтере и обычной бумаги , ездили в другой салон и переделали фото
Анна Сенюшина
В восторге
Фото на документы очень быстро и качественно! Убрали торчащие волосы (подкорректировали фото), в течении 5 минут всё было готово! Рекомендую. А вот распечатать один лист дорого - 15 рублей чёрно-белый документ. Хотя по городу 5 рублей/лист.
Vladimir D
В восторге
Снова а командировке в городе, ради интереса обзвонил несколько фирм оказывающих услуги по ксерокопированию, не устроили цены и сроки (надо было 200 копий), поэтому снова обратился в салон, сделали быстро в течение полутора часов (в других 4-5 часов или завтра), и по адекватной цене, а не от 15 до 40 рублей за лист. Большое спасибо сотрудникам!!!
Vladimir D
В восторге
Хороший сервис, вежливые сотрудники.