Все мои 32
Клиника современной стоматологии
Лечил 6 зубов в стоматологии «Все мои 32». В течение трёх недель был на приёме 4 раза. Доктор Гаммаев Иса Русланович всё сделал очень аккуратно и профессионально, лечение прошло без боли и лишнего стресса. Работал вместе с ассистентом Дианой. В целом всё понравилось, результатом доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЭР
Эльвар Руфуллаев
Самые лучшие врачи, лучшие компоненты, оборудования. Мы со всей семьей записываемся на прием к стоматологу-терапевту Зауру Мусаевичу! Спасибо ему за все!
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльвар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЛЗ
Лариса Заводовская
Отличная клиника! Врач Шапи Абдулазизович, замечательно выполнил свою работу и проконсультировал в полной мере. Рекомендую!
Отличная стоматология Всем советую Врачи профессионалы своего дела 👍🏻
ТБ
Татьяна Бухтиярова
Хочу сказать большое спасибо Зауру Мусаевичу и всей клинике "Все мои 32". Заур Мусаевич 3й год помогает моим зубам стать ровными (у меня элайнеры). Всегда всё расскажет, объяснит и сделает в лучшем виде. Спасибо 😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Аймисей Касумова
Доброй ночи! Пришла на приём в стоматологию «Все мои 32». Было сложное удаление, и сама я трус, но врач Шапи Абдул Азизович знает свою работу, успокоил, подбодрил и справился на ура. Всё объяснил, спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Alexander
Добрый день! Персонал доброжелательный, улыбчивый. Врач Шапи АбдулАзизович знает свою работу, сделал всё в лучшем виде. Я доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Марина Кунжуева
Доброй ночи! Хорошая стоматология, приятный персонал. Отдельное спасибо врачу Шапи АбдулАзизовичу — вежливый врач, отличная работа, сделал всё по высшему классу. После лечения дальнейшие действия все объяснил. Я очень довольна. Врач от бога!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Ким
На что я сиклявый на зубы ,но парень просто молодец,все аккуратно сделал ,правдо у меня руки потекли , и пока врач ремонтировал зуб я успел посчитать диоды на потолке , 🤣 спасибо,всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Олифиренко Дмитрий
Спасибо большое, за оказанную консультацию и помощь!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ивонна Игнатова
Спасибо большое доктору Зауру🤝!Действительно доктор от Бога,таких просто нынче мало..!Уже долгое время хожу на лечение только к нему:буть то пломбирование или коронка или удаление,все на высшем уровне!Спасибо большое!Успехов и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Рамай Рамай
Выкрутился формирователь десны, делал в другой стоматологии. Вкрутили бесплатно! Отличная стоматология. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгения Сотникова
Все мои 32-лучшая клиника в городе!Доброжелательный и отзывчивый персонал.Шапи Абдулазизович-профессионал своего дела.Очень внимательный,добрый и отзывчивый.После таких, к другим уже ни ногой.Спасибо!🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
ЭТ
Элина Туктарова
Спасибо большое, врачу Шапи Абдулазизовичу, сегодня ездила удалять зуб, приехала с острой болью. В начале звонила была уже в городе, ездила сначала в другую стоматологию, где сказали только по предварительной записи потом позвонила сюда, мне сказали к 14-00, я объяснила ситуацию что мне срочно с работы отпросилась , сказали приезжайте. Спасибо большое что не отказали, без боли удалили, всё обработали снимок сделали. Вы эксперт своего дела, профессионально всё. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Александра Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Мусаеву Зауру Мусаевичу 🙏🏻 Доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела! Всегда подробно отвечает на все вопросы, дает рекомендации🙂↕️ Каждый прием проходит безболезненно))
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
СИ
Саида Ибрагимова
Огромная благодарность замечательным специалистам — Заур Мусаевич, Иса Русланович! Благодаря вашему профессионализму и заботливому отношению визит к врачу превратился в приятное впечатление. Спасибо вам огромное за здоровье моих зубов и улыбку! Смело обращайтесь в данную стоматологию, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
W8
WOLFik 89
Лучшая стоматология в городе в очередной раз все сделали безупречно, Спасибо Шапи Абдулазизовичу за быстрое и качественное иссечение капюшона с дальнейшей консультацией по лечению.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Evgeny E
Отзывчивый. Оказывают качественную помощь.
27 марта 2025, официальный ответ
Evgeny! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
РГ
Роза Галимова
Проходила лечение у замечательного доктора Заура Мусаевича , ставили имплантат все быстро прижилось , очень Благодарна за хорошо выполненную работу ! Также хотелось поблагодарить Магдиева Арсена Эльдаровича👍 Желаю вам успехов и процветания 😊 С уважением Галимова Роза!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Gary Sanderson
Интерьер дизайн и сервис отличный . Был на приеме у дантиста по имени Иса с ассистенткой. Свою работу сделали грамотно. Результатом доволен👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
ЛР
Леонид Русаков
Очень любят деньги, и для этого наняли какого-то штукатура после работы которого я полгода нашлёпки выплёвывал. Хирург от бога или не дай бог, только после третей попытки сдался и сказал, что имплантация не получится, хотя до начала операции уверял в сто процентном успехе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату вашего визита , и ваши данные , мы проверим информацию.
Анна Трифонова
Улыбка белоснежная, здоровье зубки😁
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
Галя Исаева
Спасибо большое Арсену Эльдаровичу. Очень хороший доктор, безболезненно и всегда с трепетом относится к проблеме
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Инна Корепанова
Спасибо большое доктору Мусаеву Зауру мусаевичу за внимательное отношение всегда подскажет посоветует
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Ушакова
Очень хорошая стоматология, прекрасный врач, исключили все мои опасения, дали рекомендации и подарили хорошее настроение! Была 30.08
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЧ
Виталий Черных
Отличная стоматология
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 🤗
Ахмед Калмыков
Отличный, приветливый и отзывчивый коллектив! Приняли уже под закрытие с экстренным обращением без записи, пошли на встречу, сделали все необходимое! Большое вам спасибо, особенно Мусаеву Зауру 🤝
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
OM
Oksana Mironova
Человеческое отношение и профессиональная рука доктора 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Калашова
Позвольте Вас поблагодарить Кристину Владимировну за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЛУ
Любовь Усатая
Добрый день.Очень хорошо,что есть такая стоматология "Все мои 32".Очень приятный,вежливый,доброжелательный персонал.Хочу выразить огромную благодарность Мусаеву Зауру Мусаевичу.Настоящий профессионал в своем деле,внимательный,аккуратный,отзывчивый стоматолог.Обращайтесь к Зауру Мусаевичу,и все с вашими зубками будет хорошо.
9 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Ирина Кульман
С клиникой Всемои32 я познакомилась в 2021 и очень этому рада! Хочу выразить благодарность Мураду Азизовичу, благодаря которому я поверила, что ставить импланты не больно и это правда!!! А так же хочу сказать огромное спасибо Зауру Мусаевичу за его профессионализм, терпение, юмор (на приём приходишь спокойно и никаких панических атак!!!) я считаю, что здесь врачи профессионалы своего дела, идут в ногу со временем, всегда подберут удобный для клиента вариант лечения по времени и оплате!!! Желаю врачам дальнейшего развития, процветания, финансовой стабильности и мирного неба над головой!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова , и вам желаем всех благ 🌹🌹🌹
Юлия Yulia
Впервые удаляла зуб мудрости,спасибо большое Магдиеву Арсену за такой труд,чудо врач)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
Олег Василевский
Отличная поликлиника, второй раз ставил импланты у Заура Мусаева, всё отлично и професионально! Спасибо.
МЖ
Марина Жмаева
Полностью устраивает сервис стоматологии "Все свои 32". Была у доктора Заура Мусаевича-большой профессионал, спокойный и уверенный в своей работе. Могу смело рекомендовать специалиста и стоматологию!
Айнур Рамазанов
Отдельная благодарность стоматологу Зауру Мусаеву, установка импланта была абсолютна безболезненная, как и реабилитация после. Все доходчиво объяснил, рассказал, помог определиться с выбором. Профессионал своего дела. Клиника располагает к себе, максимально комфортный сервис👍🏻
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌹
Сергей Николаенко
Удобное расположение клиники, приятная обстановка и современное оборудование. Понравилось отношение персонала к клиенту! Работа выполнена тоже замечательно! Я рад, что обратился в вашу клинику) Рекомендую!
Анна Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арсланалиеву Марату, отличная работа, безболезненное лечение, профессиональный подход, была проблема с передними зубами, теперь после реставрации они идеальны!!! Спасибо огромное за вашу работу👍 теперь только к вам на лечение!!!
СП
Светлана Павлова
Замечательная стоматология, вежливый персонал, доктор Мусаев Заур Мусаевич замечательный специалист, ходим всей семьей уже несколько лет, умеет найти подход к деткам :3
МД
Михаил Джанибеков
Работаю профессионалы, всё сделали грамотно, но цены высокие.
НА
Никита Антонович
Приняли на осмотр, за 15 минут до закрытия стоматологии. Большое спасибо!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв 🌹 Всегда рады помочь !
Павел Нахимов
Отличное место, все по красоте, удаляли 8 зуб медсестра приятная, все время общалась спрашивала самочувствие) вытаскивали зуб 08.03.22, как все зарастет дополню отзыв
Дмитрий Третьяков
Магдиев А.Э. Топ врач)
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Светлана Подлипская
Спасибо большое, Арсену Эльдаровичу Магдиеву за терпение, внимательность,аккуратность и профессионализм. Отличный доктор-стоматолог!! Ок
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌹🌹🌹
Евгения Георгиевна
3 года лечу зубы в клиннике "все мои 32" приятная атмосфера, вежливый администратор индивидуальный подход! Отдельную благодарность хочу выразить доктору Арсену! Врач очень профессиональный и ответственный, всегда справляется со сложной задачей очень быстро и грамотно.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌹🌹🌹
SS
Saida Schuster
Были в вашей клинике по острой боли с ребёнком, получили квалифицированную помощь, чему очень рада, так как он очень боится врачей ( Приятная атмосфера, зона ожидания и конечно медперсонал. Спасибо доктору Камилле Магомедовне за помощь без боли и подход к детям, теперь мы только к Вам 🙏 С Рождеством, процветания вашей клинике.
AG
Aisha Galbarcova
Добрый вечер, на самом деле, очень сильно удивлена!!! Если речь идёт о докторе Камилле, то она лучшая из лучших! Это грамотный специалист, проверенный годами. Хочу отметить, что, будучи врачом сама, я очень щепетильно отношусь к выбору специалиста для себя и своей семьи. Лечимся у этого врача давно и доверяем свои зубки на все 100%Прочитав негативный отзыв в её адрес, хотелось бы сказать, жаль, что, не зная человека, специалиста, я бы не спешила делать поспешных выводов. А вам, Камилла, огромного терпения, я вас прекрасно понимаю, пациенты бывают разные и спасибо вам, что вы у нас есть!
Нарина Джульфаева
Какая вы злая женщина Арина…А не подослана ли вы случайно каким нибудь злапыхателем?Что то очень смущает ваша агрессия к нашему замечательному доктору Абдулаевой Камиле!!!!
КП
Ксения Путкарадзе
Посещаю эту клинику не первый раз! Обожаю своего самого лучшего стоматолога в мире Камиллу Магомедовну!
Наталья Ереметова
От всей нашей семьи низкий поклон чудесному врачу – Камилле Магомедовне. Нечасто встретишь такое умение найти подход к ребёнку, а также профессионализм и отзывчивость! Лечим зубы всей семьёй только у неё.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и добрые слова 🌹🌹🌹
Ами Юсупова
ПОСЕЩАЕМ ЭТУ КЛИНИКУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ , ЛЕЧИМ У ДОКТОРА АДУЛАЕВОЙ КАМИЛЫ МАГОМЕДОВНЫ ! ДОКТОР НАШЛА ПОДХОД К РЕБЁНКУ С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ , ЗА ,ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ОТЛИЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ . И ХОЧУ НАПИСАТЬ ПАЦИЕНТКЕ Арине Максименко ответ на ее претензию, врач лечащий , это не хирург , и что на снимке есть гной , ну им виднее 😀 вы не врач , а внешний вид идеальный у врача , она не в Сталинских годах . Сейчас прекрасная медицинская форма , всех цветов радуги , белые халаты чаще путают не только деток , но и взрослых . Стоматолог это вообще специфика тонкая , спасибо всем врачам , что помогают сохранить наши зубы . Клинике хочу пожелать по больше АДЕКВАТНЫХ пациентов 👍
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова 🌹🌹🌹