ЧИП
Магазин радиодеталей
Дарья Герасимова
Отличный магазин, большой выбор
Сергей Мерзляков
Если что-то надо, но нет - приходи в ЧИП. А серьёзно - выручают регулярно. Холдовая мелочёвка в наличии. Если нужны контроллеры и микросхемы - это ге к ним.
Алексей Тераевич
Хороший ассортимент грамотный продавец.
Святослав Юрьевич
13.09.2025 посетил магазин, встретил консультант (девушка) подсказала в чём разница и какие нужны "кнопки". Зашёл за мелочью, а уделили внимание и подбрали нужное, что очень приятно. Успехов вам в трудах.
JessikaLaza .
Нашла то что искала в этом магазине. Приятный продавец, помогла выбрать, проконсультировала.
Александр Уваров
Отличный магазин. Новое расположение мне кажется удобнее
Алексей Петров
Хороший магазин, но лучше добавить ассортимент
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы .
Николай Коваленко
Супер магазин , есть все что нужно, можно и под заказ .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Egor P
Большой выбор, приветливые продавцы
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Эдуард 73
Хороший магазин для радиолюбителей и не только, много разных реле, ИБП и всякого разного.
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
A
Antonio
Переезжает Таёжная 31а
Александер
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
18 ноября 2024, официальный ответ
Александер, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Легалов
Отличный магазин! Очень большой выбор. Для оперативного ремонта и модификации оборудования самое то! Ещё куча ардунно совместимых плат.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за хорошие отзывы !!!
Алексей Теряев
Хороший магазинчик, все есть. Лучший в городе по своему направлению.
Марат Мустафин
Если не ошибаюсь единственный магазин в городе такого плана. Большой ассортимент разной мелочёвки для радиолюбителей и не только. Даже просто рассматривать удовольствие. По ценам примерно как в других городах страны. Рекомендую👍
Владислав Мешков
Прям удивил магазин, на такой маленькой площади такой огромный ассортимент! Наши то, что даже в инете с ходу не найдёшь.
Дмитрий Воронцов
Отличный магазин с приемлимыми ценами и не плохими скидками (вышло дешевле чем в магазине на 3 буквы) вежливая и компетентная девушка с шикарной улыбкой всё грамотно и доступно объяснила, помогла выбрать необходимый товар и упаковала.
VV
Vasiliy Vasiliy’s
Хочу поблагодарить магазин «ЧИП» за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Широкий ассортимент товаров, дружелюбный персонал, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Это единственный магазин в своем роде, в этом городе где все можно подобрать 👌 и даже чего нету, есть у них 🫶🏼 Огромная благодарность за профессионализм терпение и решение проблем персоналу «ЧИП» Буду рекомендовать своим коллегам.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ,приходите будем ждать.
Миру Мир
Большой ассортимент!
Сергей Жуков
Продавец грубила я не советую этот магазин. Плохое отношение к покупателю.
11 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло! Приносим Вам свои извинения и желаем побольше позитивных эмоций! С Уважен…
Азат Яров
Огромный выбор
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем снова!
Igor Simanov
Много всего. Большой ассортимент
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем снова!
Дима Подкосов
Огромный ассортимент
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Sergey Veremev
Хороший ассортимент.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова у нас в магазине!
А А
Хороший магазин, есть все необходимое
Спасибо, ждем Вас снова!
Евгений
Отличный магазин, большой ассортимент и адекватный ценник, нашёл то что искал по всему Уренгою!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ждем Вас снова! Хорошего дня!
АО
Алексей Обухов
Магазин просто космос,есть все что нужно!!!!!10звезд
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку))) ждем Вас в гости!!
Денис Закиров
Отличный магазин!
СА
Станислав Астахов
Большой ассортимент товаров.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин,отличное обслуживание. продавец все знает,все подсказала . спасибо!
Андрей Зотеев
Отличный магазин. Прям алмаз в этом городе. У них найдется что угодно.
Резида Парикмахер
Нашла все что надо спасибо большое
And Rey
Не нашёл конечно того, что нужно, но мне искренне пытались помочь. Выбор достойный, персонал приятный.
Павел Меньщиков
Отличный магазин! Приятный продавец! Всё есть! Даже пластиковые пломбы👍
Twentin Carantino
Очень редко где встретишь классический магазин радиотоваров!Чип один из классических магазинов в котором есть все!от Ардуино до РаспбериПи!
Po Dely
Выбор приличный, продавцы толковые. Много деталей, составных, есть паяльные станции, расходники все.
Неизвестный VEGAS
Отличный магазин! 5 звёзд
Бабек Аскеров
Хороший магазин! Много чего можно найти для моддинга компьютера
Сергей Пруф
Классный магазин! Все что нужно, для хозяйственных нужд. Практически всегда нахожу здесь, все необходимое. Для этого города очень даже хорош!
Евгений Фофанов
5 звёзд, как минимум за то что он у нас один в городе
Алексей Валеев
Отличный магазин радио деталей! Приветливый персонал и знающий своё дело. Помогут, подскажут, направят:)
Артём Новгородов
Не один из указанных номеров не работает. Абонент не доступен и .
Сергей Кривцов
Большой выбор различных инжкнерных (и не только) товаров. От коннекторов жо паяльных станций. Товары по приемлемой цене. Всегда когда что-то понадобится, первым делом еду сюда и всегда мне помогают и есть необходимые материалы: резисторы, конденсаторы, переходники, скретч-карты, различные провода, коннекторы. Всегда находил все находил у них.
Алексей Савельев
Искал магазин, где можно было бы купить кабель UTP, хотел самостоятельно удлинить кабель для интернета. Обыскал весь город. Нашёл в этом замечательном магазине. В этом магазине большой выбор различного кабеля, и для интернета, и для телевиденья. Продаётся как на метраж, так и готовый. Хороший персанал, отзывчевый, всегда готовы выслушать и объяснить.