Льдинка
Ледовый комплекс
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Был там не раз все понравилось только орут на тебя часто это обидно
Александр Малиновский
Цены дорогие, лёд ужасный, прям фу какой. На кассе толпа, хотя время уже пошло. При оплате женщине кассиру сказал про морошку, после чего на меня на орали, что надо было раньше, когда "раньше" я так и не понял. Спросил почему сами не спросили, в ответ хамское "я тут никому ничего не должна!" (Директор стадиона наверное) Отдельно взял сыну "держалку" учиться кататься, так это чудо изобретение спаяно из ПВХ труб 🤣 и никуда не едет, а учитывая убогий неубранный лёд и не должна ехать! Уходя спросил, где можно смотреть расписание сеансов и цены, тк в интернете никакой информации нет. На номер телефона указанный на официальном сайте никто не отвечает. Мне ткнули на стекло кассы и сказали вот расписание, но там ничего не было🤷🏻♂️ Я говорю Где?? Да вот же и переворачивает мне табличку с расценками, где на обратной стороне расписание🤦🏻♂️ Ещё момент от которого у меня подогрело, это автоматическая дверь, которая расположена крайне неудачно и открывается в сторону кассы вплотную к стене 😵💫 А там вы стоите и на вас кричат, чтоб вы отошли, а то это технологическое чудо сломается!🤬 Трибуны на которых приходится переобуваться и раздеваться в мусоре и крошках еды. До окончания сеанса было ещё пять минут, но уже в голосину орала женщина выгоняя всех! По ценам: за себя, сына и чудо "держалку" отдал около тысячи(коньки у нас свои). Что мы получили за эти деньги: покатались, точнее походили по снегу и колотому льду 20 минут, переодевались в грязи и на меня два раза наорали🤗 Самое неприятное это осознание, что кроме этой "дыры" пойти больше некуда в Новом Уренгое. Администрации "Льдинки" спасибо за "прекрасный" воскресный вечер.
Виктор Ткачев
Точили коньки дочери. Сделали всё быстро.
Александра Донкарева
Ну я там занимаюсь
ПП
Павел Павел
Отличное место.
Дмитрий М
Невозможно дозвониться по телефонам, нет никаких работающих страниц в социальных сетях.
Rick Sanchez
Редкие массовые катания, сделайте хоть часик в будни
Лягушка 🐸
Массовые катания. Сели погреться, холодно стало, рабочие пошли нас гонять, почему мол не катаетесь?
Ин
Илья напольски напольский
Очень хороший место мне очень понравилось
VS
Varvara Shadrina
Спасибо администрации Льдинки за такой хороший лёд, ребенок катается с удовольствием
М Г
Мало совсем места для парковки , проезд через жилые дома не разъехаться не объехать , дурдом
Тимофей Кацыгин
Прикольно но жаль что можно покататься только в воскресенье
Сергей Омельченко
Ребёнок катается на своих коньках, поэтому вход без очереди через первую дверь. Есть 2 раздевалки, но можно и на трибуне переобуться. Катание до часа потом заливка льда и ещё час.
Милана Б
Ужасный персонал. Очень злые женщины на входе и на выдаче коньков. Коньки в ужасном состоянии. Туалеты не рассчитаны для взрослых людей, только для детей. У половины кабинок не закрывается дверь.
Ольга Ок
Ужасная организация массового катания. Очередь на вход стоит 15 минут после начала катаний. Коньков не хватает, народ пускают безлимитно, что создает опасность при катании! Во время катаний проходят тренировки по фигурному катанию, что создает преграды для катающихся. Наладьте организацию и безопасность массовых катаний!!! И увеличьте время массовых катаний! Будьте ближе к народу!
Андрей Петрович
Из-за оператора минус балл, в остальном порядок
SI
Stasyan Inkovich
Хороший комплекс
E
Eugene
Сделайте пожалуйста оператору балкон. Невозможно смотреть трансляции.
Антон Попов
Одна касса , вечные пробки на входе простояли 30 минут на крыльце и 25 минут у кассы , нам сказали , что все больше никого не пустят .. минус организации вашего катка , одно разочарование , своих пускают и тот кто от организации , обычной челяди тут нет место , стоя ждать ! Уровень деревни, куда смотрит администрация города!
Вася Может
Посадите нормальных операторов которые должны с уважением отвечать на звонки своим потонциальным клиентам, а то как собаки злые!!!
Ляйсан Максютова
Всегда Очень большая очередь
Д
Даниил
Не понравилось. Катание платное, коньки платные. Взял коньки, а они все потные, воняют, разваливаются, персонал там тоже так себе, стоишь оплачиваешь, а тебя подойдут подвинут и еще нахамят
Анастасия Андреевна
Телефон не берут ни-ко-гда
Margarita Khorosheva
Очень холодное помещение. Были там в январе 2021 года, как раз разгар пандемии, нарвались на гавкающего администратора, которая бегала за всеми и кричала надеть маски. Все понимаю, ее может тоже контролируют, но правила вежливости никто не отменял.
Виталий Семеняко
Лед хороший. Но вот качество оказания услуги не очень.. Сидит один человек, очередь огромная, берут за час а по факту катаешь 20 минут.. Еще и общаются по хамски.
Андрей Прохоров
Отличное место для хоккея
Иван .
Пока сделал круг сто раз улетел, очень ровный лед
Елизавета Степанова
Ужасно, никакого удовольствия от катания! Лёд убитый, заливать видимо лень. И с каких это пор на массовых катаниях устраивают детские тренировки по фигурному катанию? Дети не смотрят где и как выполняют свои пируэты, и тем самым постоянно создают «аварийные» ситуации. Несколько раз были, и все эти разы очень разочарованы, жалко потраченные деньги.
Андрей Азаров
Все хорошо ! Но лед - это нечто ! Денег на нормальную машину для ухода за льдом жалко , а себе бобики не китайские покупают ...
Т
Татьяна
здесь хорошие коньки напрокат, в помещении холодно, одевайте кофты и перчатки!