Мир Строй
Магазин
4.4
4.4
Владимир Ивашов
Большой выбор материала. Цены средние по городу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
kodimbo .
Подсунули просроченый герметик Kudo, производства 2018г. От времени загустел и еле выдавливался из тюбика. Будьте внимательны! В связи с тем, что магазин думает, что все на него клевещут, по рекомендации 2ГИС прикладываю подтверждающий чек.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим извинить нас! Специально никто не "подсовывал" герметик! Это случайно п…
ВЛ
Владимир Ляпунов
Хороший ассортимент товара,приветливый персонал.Все расскажут и покажут.Приобретала ванну,унитаз для дома.Все понравилось.Много мелочи которой нет в других магазинах.Удобное расположение самого магазина.
fc
fat cat
Очень понравился данный магазин, в том числе отзывчивость сотрудников. Помогли,подсказали, проконсультировали, проводили к кассе. Клиентоориентированность на высоте. Очень рекомендую данный строительный магазин.
Обратилась в данный строительный магазин,понравилось отношение сотрудника Масуда.Заинтересовано помог в решении моего вопроса, довёл до касс, всё объяснил и подсказал. Спасибо огромное за помощь и сервис. Приду к вам ещё!
Дэн Панкратов
Покупали материалы для отделки. Качество неплохое. Ценник невысокий
30 января 2023, официальный ответ
Дэн. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Ольга Дудник
Большой выбор.
АЛЬБИ Мамбетов
Большой ремонт ещё не делал. Но что-то нужное из мелочевки всегда найдётся. Консультантов много.
AB
Anastasia Bilobrovik
Недавно заказали плитку, к ремонту перешли только через месяц, оказалось плитку привезли разного размера, ни сделать возврата ни подрезать её сказали не будут, т.к. можно поменять только через две недели, не позже, хотя на коробке написан был размер как надо! Ужасное отношение к покупателям!
ВШ
Владимир Шуппе
Выбор большой, но ценники не соответствуют действительности в очень большую разницу, как говорят не нравится не покупай.
ПЧ
Петр Ч
Недавно покупал там материалы. Продавцы все понимающие. Лично я нашел себе там все, что мне нужно было. И довольно не дорого. Ни разу не находил нормального магазина, где бы все устраивало. Хороший ассортимент. Я думаю, буду всегда туда ходить и покупать все, что мне нужно будет. Плюсы: Высокий ассортимент. Минусы: нет