Букет Экзотик
Салон цветов
ЕЕ
Ева Ева
Купили букет 30 ноября приблизительно в 18:30 , через 5 часов букет начал вять , обратились в магазин цветов с претензией о том что цветы не надлежащего качества , на что поступил ответ что цветы возврату и обмену не подлежат, но есть правка в законе о не надлежащем качестве !!!!!!! Букет завял меньше чем за сутки !!! Попросили номер руководителя последовал ответ о том что номер они предоставить не могут , разрешить ситуацию магазин не смог , магазин предложили вызвать полицию , мы будем обращаться в Роспотребнадзор , букет не простоит и суток , урегулировать конфликт должным образом магазин отказался , будут приняты другие меры ! Клиентоориентированность 0 , так же будет оставлена жалоба за непредоставление чека о покупке!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотим предоставить развернутый ответ, у…
Екатерина Короткова
Заказывали в данном цветочном первый раз. Оформили на доставку 2 букета. Букет тюльпанов красивый, претензий нет. Но вот сборный букет, это полное разочарование. В диалоге были присланы референсы, какой букет хочется видеть и на какую сумму. Понятно, что точь в точь никогда не будет, зависит и от наличия цветов, от флориста, и бюджета. Но это букет, который не стоит денег, которые были заплачены. Нет ни розовых кустовых роз, ни обычной розы. Маттиола, возможно, и смотрелась бы красиво, но не в этом букете. К тому же еще и помятый. Ответ цветочного прикреплен. «максимально приближенный к тому что хотели вы». ( то что хотелось, на последнем фото). Очень обидно, что не поступило даже извинений, и признания, что букеты действительно абсолютно отличаются. Номер заказа т8-83
Зара У
Купила маме и дочке тюльпаны на 8 марта,общая сумма 12 тысяч,собрали букет как попало,слюдой прозрачной попросила оформить,слюда была на пол букета.А дочке я уже даже не стала просить оформить букет,просто купила упаковку,там даже красивее смотрелись,чем та которую оформляли.На вопрос почему букет из собранных тюльпан (41 штука)была во все стороны торчащие ,мне сказали тоном сейчас в слюде округлится.Очень девочки видимо уставшие были,и были они совсем не флористы,а просто помощницы.Но за 12 тысяч хотелось бы красивее ,что то чем то что взяла я.Обидно было очень.А так в магазине всегда красивые свежие цветы,и посещала я этот магазин очень часто.
11 марта 2026, официальный ответ
Зара У, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что результат не оправдал…
Максим Светников
Хороший салон. Отличные цветы. Приветливые сотрудники.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏приходите 😊
Анастасия Секретарева
Это цветы, спустя полчаса как купили у вас в магазине, не стыдно вообще такое продавать? Все осыпалось
15 августа 2025, официальный ответ
Хризантемы на фото не привередливы в уходе , очень стойкие, но если цветок случайно ударить он рассы…
Егор Мысник
Хороший сервис, красивые букеты, покупал своей девушке стоят уже 2 неделю.Быстро подобрали цветы работники, знающие люди могут посоветовать что надо.Помещение красивое чистое, вернусь сюда в следующий раз.
Арслан Насыров
Обратился в этот цветочный магазин по совету друзей.Привлекло внимание разнообразие выбора.Консультант оперативно ответил на вопросы и помог выбрать букет!Особенно порадовало,что букет приехали свежими аккуратно упакованными.В итоге — отличный сервис,хорошое отношение к клиентам и действительно красивые цветы.Рекомендую данный магазин!
Иван Козлов
Заказал букет для мамы. Цветы свежие, оформление оригинальное, доставили вовремя. Мама была приятно удивлена.
Артемий Петякин
Обратился за готовыми букетами — впечатлил ассортимент живых цветов. Все составлено аккуратно, без лишних деталей, что для меня было главным критерием.
ТМ
Тимофей Малышевский
Заказывал здесь букет для подруги — очень понравилось. Цветы свежие, собраны со вкусом, настоящая экзотическая композиция. Девушка была в восторге от такого подарка.
11 марта 2026, официальный ответ
Тимофей Малышевский, спасибо, что поделились такой теплой историей. Нам очень приятно, что наш труд…
Алексей Стафейчук
Заказывал здесь готовые букеты, выбор всегда хороший. Цветы свежие, композиции собирают аккуратно и со вкусом.
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, Очень ценим, что отметили наш подход к подбору и составлению букетов. Такие слова…
СТ
Саша Тонких
Подбирали букет на юбилей мамы. Консультант предложил шикарный вариант из экзотических цветов. Букет пришелся по душе всей семье.
11 марта 2026, официальный ответ
Саша, спасибо, что доверили нам такой важный повод. Будем рады помочь снова, когда это понадобится.
Данила Ковшаров
Заказал цветы для особого случая. Всё свежее, букет собрали отлично, выбор хороший. Получился яркий и стильный — никто не остался равнодушным.
11 марта 2026, официальный ответ
Данила Ковшаров, спасибо. Будем рады помочь снова, когда это понадобится.
ВВ
Валерий Воробьев
Заказывал букет для любимой — доставили вовремя, выглядел красиво и аккуратно собранным. Девушка была рада, цветы свежие и долго стояли. Однозначно рекомендую этот магазин цветов.
11 марта 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо, нам очень приятно знать, что наш труд помог создать радостный момент. Благодарим В…
Вика Соколовская
Самые свежие и аккуратные готовые букеты здесь встретила. Сколько покупаю и всегда всё ок, стоят долго и приятно пахнут
11 марта 2026, официальный ответ
Вика, спасибо, что снова выбрали нас. Очень рады, что наши букеты продолжают Вас радовать. Будем ждать снова!
БХ
Богдан Хавин
Обратился за готовым букетом. Цветы были качественные, а ассортимент оказался шире, чем ожидал. Удобно, что не пришлось выбирать каждый цветок отдельно.
СБ
Сергей Бачурин
Быстро подобрал готовый букет - цветы были удивительно свежие. Супруга в полном восторге от такого сюрприза, спасибо за красоту и удобство!
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что сюрприз удался и доставил столько радости. Спасибо, что поделились этим теплым моментом.
Александр Иванов
Заехал взять букет жене, а тут такой выбор, да еще и с каким-то приятным бонусом. Всегда рады такому, когда не только товар хороший, но и внимание есть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились этим. Нам очень приятно, что смогли сделать ваш день немного тепл…
ГП
Глеб Петров
Магазин с хорошим выбором готовых букетов, цветы свежие, долго стоят. Бывал здесь несколько раз, консультанты вежливые, помогают с выбором, но иногда хотелось бы чуть больше ассортимента редких цветов. В целом за разумные деньги можно выбрать приятный подарок.
Степан Кочетков
Выбрал готовый букет с экзотическими цветами. Консультант показал разные варианты, помог определиться быстро. Цветы были свежие, упакованы аккуратно, не пришлось долго ждать. Приятный сервис порадовал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Выбрал готовый букет с необычными цветами. Радует качество композиции и аккуратная упаковка. Приятно получить такой стильный подарок без лишних хлопот.
ВР
Валерий Разумовский
Выбрал свежий букет — цветы яркие, долго не вяли. Готовые композиции удобно купить сразу. Персонал помог определиться. Приятный сервис для цветочного сюрприза.
ВИ
Всеволод Иванов
Купил букет для жены. Выбрал готовый, сборка понравилась, цветы свежие. Доставку оформил, привезли вовремя.
Ruslan Achilov
Цветы свежие, оформление простое, но стильное. Доставили вовремя, что тоже приятно. Рекомендую, если нужно что-то яркое и необычное.
Ангелина Терещенко
Искала бюджетный букет для мамы на день рождения. В этом салоне мне предложили собрать композицию из гипсофилы. Получилась такая красота и недорого.
ФК
Фирс Климохин
Заказал букет на день рождения сестры. Шикарный выбор, нашел именно то, что искал! Особенно порадовало оформление — очень стильно. Доставили вовремя.
Денис Симонов
Выбрал готовый букет — цветы качесенные, персонал вежливый. Удобно, что можно заказать заранее. Понравился подход к оформлению и внимание к деталям.
ГМ
Григорий Миронов
Приятно удивили свежестью цветов и аккуратной упаковкой. Мастепомог выбрать гармоничный букет, учтя пожелания. Получил именно то, что хотел, без задержек.
ВЯ
Виктория Ярославова
Всегда радует, что есть свежие цветы и готовые букеты. Неожиданно удобно, когда надо быстро.
Василий Маркинов
При входе в салон встречает приятный запах цветов, ассортимент большой на свой вкус и цвет
НЯ
Надежда Ягуткина
Скептично глядела на готовые букеты, а цветы-то свежие. Теперь мнение иное, буду заходить.
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда Ягуткина, Очень рады, что смогли вас приятно удивить. Будем ждать вашего возвращения с большой теплотой.
ТГ
Тимофей Гадолин
11 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо. Будем и дальше стараться создавать для вас такие приятные моменты.
ИТ
Иннокентий Талалихин
Огромное спасибо за оперативность! Цветы свежие, букет отличный. Буду заходить к вам еще.
11 марта 2026, официальный ответ
Иннокентий, нам очень приятно, что букет Вам понравился. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будем рады помочь Вам снова.
ГЦ
Галина Цызырева
Купила готовый букет по выгодной цене. Получилось хорошо сэкономить на покупке.
11 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо, что поделились. Для нас это лучшая обратная связь.
Егор Плаксин
Перебрал много мест, но такие цветы и готовые букеты — лучшее, что я встречал.
11 марта 2026, официальный ответ
Егор, нам очень приятно, что наш труд нашел такой живой отклик. Спасибо, что нашли время поделиться этим.
НЧ
Надежда Чарухина
Больше ни ногой. Клиентоориентированность отсутствует. Еще и выставили покупателя виноватым.
НЧ
Надежда Чарухина
ГК
Герасим Кошляк
Взял готовый букет: аккуратно собран, цветы свежие, доставка вовремя, как договаривались.
11 марта 2026, официальный ответ
Герасим, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас это лучшая оценка работы.
КМ
Кира Митрохова
Цены не кусаются. Взяла букет по акции, вышло дешево и сердито, реально сэкономила.
19 января 2026, официальный ответ
Кира , мы очень рады, что Вы смогли найти для себя выгодный вариант. Для нас важно, чтобы Вы осталис…
Виктория Кубышкина
Слышала много хорошего. Букеты свежие, стоят долго. Такая репутация и доверие заслужены.
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо! Для нас очень ценно, что Вы доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова.
ФК
Федор Караваев
Интуиция не подвела, букет собрали со вкусом. Цветы свежие, выглядят очень солидно и ярко.
10 января 2026, официальный ответ
Федор, спасибо Вам за эти слова. Очень рады, что букет попал точно в цель и произвёл именно то впечатление, на которое Вы рассчитывали.
Виталий Смирнов
Отличный магазин, очень вежливый и приятный флорист.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что нашли время поделиться этим. Очень ценим Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова.
RK
Rahim Kabdr
Огромный выбор букетов и цветов. Доступные цены. Супер!!
ЕД
Евгений Другов
Заскочил букет жене купить. Девчонки шустрые, сразу видно, что знают толк в цветах. Собрали быстро и со вкусом.
Кирилл Кинзибаев
Заказал букет — сделали быстро и аккуратно. Цветы свежие, оформление стильное, доставили точно в срок. В следующий раз тоже выберу их услуги.
ЗК
Зоя Кузинкова
Заказала букет на день рождения мамы. Цветы свежие, красивые, доставили вовремя, как и обещали! Всё понятно и легко. Очень удобно и доступно.
РВ
Роман Волков
Нужен был срочно букет. "Букет Экзотик" выручили! Оперативно собрали отличную композицию. Девушка довольна.
СЖ
Слава Жук
Заказывал букет онлайн. Доставили вовремя, цветы отличные. Жена довольна, а это главное! Сервис на высоте.
Валя Миллер
Заказывал супруге цветы на годовщину. Выбор большой, букет собрали оперативно. Цветы свежие, стоят уже неделю. Рекомендую!
ЖБ
Женя Белых
Выручили срочно! Нужен был необычный букет. Собрали быстро и именно то, что представлял. Цветы свежие, экзотические. Спасибо!