Тифлис
4.3
4.3
ВВ
Вера Воеводина
Если есть желание встретить насекомых, тараканов то вам сюда, музыку ставят только за деньги, а все остальное очень грустно, если у вас лирическое настроение поплакать, приходите. Впечатление негативное……хотелось отдохнуть потанцевать, а на 10000 можно и дома отдохнуть.
Елена Король
Очень понравилось заведение , сам хозяин ходил и контролировал все . супер, еда вкусная
НН
Нинуся Нинуськовна
Праздновала день рождения с семьей. Замечательный вечер!Очень вкусная еда и вино,замечательный персонал,приятная атмосфера! Будем возвращаться к вам снова и снова!
ГБ
Галина Б.
Вчера с подругой посетили ваш милый уютный ресторанчик. Почему ресторанчик. Потому что это не большой сарай. А именно милое уютное семейное заведение. Приятно здесь все от самого порога радушно встречают гостей. Кухня, зал, музыка,обслуживание все на пять звёзд. Место куда хочется вернуться. Ходим сюда не первый год. Молодцы,так держать!!!
Андрей Смирнов
Хорошее место, брали Сулико, очень вкусно!
Александр Александр
Не которые блюда не принесли,просто незаписали,ждали заказ почти час,неправельно составили чек.
СЩ
Светлана Щирая
Замечательное место ❤️ Посетили вчера с мужем данное заведение, очень вкусные блюда и крутой диджей живой музыки😻 Однозначно рекомендую всем 😄
Oo
One one Two two
Крутое кафе, живая музыка, диджей поет чувственно, что хочется плакать. Алкоголь и еда дешевые, это минус конечно, но я приходил послушать этого диджея, самый крутой мужик
Мади Ку
В понедельник вечером заказ ждали больше часа. Обслуживание отвратительное.
Анастасия Савченко
В кафе не была. Но в соседнем доме спать невозможно!!! Музыка орет
ВА
Валерия Акриш
Были в данном заведении 28.06.2025. Хотели заказать хинкали , люля и два салата и морс . На что официант нам сообщил о том, что повар один и сможет приготовить только одно горячие блюдо, либо люля-кебаб либо хинкали. На вопрос почему не можем заказать больше блюд, сказали что поваров нет. Морс принесли ужасно кислый, просили сахар чтобы детям подсластить! Официанты такие медлительные и совершенно не знают что такое сервис! Официант поставил нам морс на стол, с таким грохотом, как будто его заставили принести его силой ! Уважаемый хозяин данного заведения! Ваши гости такими темпами просто будут уходить в другие места где есть отличный сервис, повара которые могут накормить своих гостей!
Ir Dan
Были в этом заведении с детьми после отчетного концерта по танцам. Было очень замечательно. Еда приготовлена с чувством, все очень вкусно, приправы подобраны идеально подчеркивая характер блюда. Сам хозяин заведения помог нам, развлекал детей, было очень приятно. Очень позитивно. Очень благодарны вам.
LS
Lana Sergeeva
Скорость обслуживания ужасная! Заказали элементарное блюдо - салат, так и не получили его, сидели в ожидании 2 часа!
Михаил Родионов
Владимир лучший официант, заказал аджахури, божественное блюдо для мелкого перекуса, хватит чтобы наесться до следующего дня, советую всем! Интерьер вижу впервые в городе, ещё зайду
Людмила Вьюга
В момент спора с Джамилем, мы находились рядом, и хочу внести поправки в отзыв Джамиля Махамадова. Жаль, что за клевету нельзя заставить отвечать, потому, что это гнусная ложь! Я была свидетелем подачи блюда, но каре ягненка предполагает кусок мяса на кости, а не отбивную, и когда мясо было съедено, в адрес официантов посыпались недовольства, что подали одни кости. Все знают, что в Кафе Тифлис готовят из продуктов только с рынка, а не с пятерочки, как это часто делают в ресторанах. Джамиль накалял обстановку, на что ему предложили обновить блюдо или вернуть деньги, но он на повышенных тонах продолжал проявлять бестактность по отношению к официанту. Руководитель был вынужден защитить своего работника на что получил агрессивный отпор. Самое позорное в этой ситуации то, что в присутствие девушки он не постеснялся устроить разборки за «котлеты». Ему вернули деньги за это блюдо, но он потребовал вернуть средства за весь заказ, который был скушан))) Выглядело это так, как будто они изначально шли с намерениями погулять за счет заведения. Через пол часа вслед за ними уходили другие посетители и кланялись в благодарности за невероятно вкусный стол и приятную обстановку))) Уверена, что каждый, кто был в Тифлисе знают, что здесь вкусно, как дома, уютно и комфортно! Главное, не поддаваться на провокацию! Всем добра!!!
И9
Ислам 9589
Лучшее кафе👍🏻 хорошо обслуживают еда очень вкусная чисто уютно красиво всем рекомендую
РА
Римма Ахметова
Прекрасное кафе. Кто то пишет про официантов, они просто все молодые. Но мы удивлены, тут классно. Диджей огонь, музыка классная. По сравнению с сандали и еще другими не сравнится. Диджей Серега видит гостей и включает музыку актуальную. Очень довольны. Придем еще. Кухня вкусная!!! Еще раз отмечу диджея, кстати, от них очень много зависит атмосфера и настроение!!!!
Александр Комаров
Ужасный персонал. Забронировал столик, пришли к назначенному времени, сказали, что мест нет, всё занято. Извинения сквозь зубы. Спасибо за испорченный вечер...
Александр Панкратов
Отличное место. Атмосфера и персонал на уровне. Рекомендую.
Асия Ильясова
Полное разочарование в обслуживании....официанты..нет слов..за первые 1.30 никто к столу не подошёл,.гора использованных салфеток на столе официантов и администратора совершенно не смутила,тарелки и лишние бокалы на подоконнике ....пустые бутылки вдоль стены..пока не высказала админу и официантам...спиртное гости открывали сами...про музыкальное сопровождение вообще отдельная история..за 2 часа музыкант спела 4 песни,всего...ХОДИТЬ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ...ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР ..к кухне претензий нет!!!Всё отлично 👍...а какое было заведение..одно из любимых, теперь своим знакомым я не порекомендую его!администратор Алёна не умеет разговаривать с клиентами
Lu Sokolova
Обслуживание внимательное, официанты вежливые. Еда- язык проглотишь, лучший Цезарь,который я пробовала! Мясные блюда нереально вкусные, порции большие! Оджахури это нечто! А какое у них вино... В ресторане очень тепло и уютно. Стало одним из любимых мест!
руслан Расходов
После заказа ожидали приготовление блюд больше часа, хотя заказали блюда которые не делают так долго. Официанты постоянно забывали что-то донести от заказа( то хлеб забыли принести то про морс забыли). Сделали нам лишний салат , который мы не заказывали и не хотели брать, было сказано что подарок от заведения а по итогу блюдо было в чеке. Музыка слишком громкая была, на такое помещение по моему мнению это было громко.
ВТ
Володя Тарасеко
хорошее место чтобы вкусно покушать, часто сюда прихожу.Цены приемлемые, персонал отзывчивый, кухню на высшем уровне. Всем советую
Сангудайзер Сайдчейнович
Был на днях,очень понравилась кухня,все было очень вкусно.Персонал очень вежливый и дружелюбный,следили за чистотой столов в зале.Кафе отлично претензий нет,советую посетить !
ДБ
Данил Бедненко
Хорошее обслуживание, официанты вежливые и внимательные, сориентировали по меню,хорошая обстановка, приятный интерьер.Обязательно приду ещё раз.
АФ
Александра Фоменко
Кухня отличная, были с семьей на выходных, персонал отличный, следили за чистотой столов. Хочу выделить официантку Алену, сориентировала по меню, была очень вежливая и внимательная. В целом все очень понравилось,всем советую!
Очень вкусно!!!! Цены приемлемые, уютно как дома, спокойная обстановка, официанты вежливые, особенно официантка Алена очень хорошая! интересно рассказывает за позиции в меню. Советую посетить это кафе!!!!!😁
Наташа Сайбель
Очень вкусная кухня
Светлана Бра
Супер, живу рядом, люблю туда ходить. Уютно, как дома, вкусно, меню супер, правда дорого и высоко без лифта... 🤣
Анастасия Алексеевна
Были в заведении буквально недавно. К кухне притензий нет, все очень вкусно, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Помимо того, что официантка общалась на ты, так она еще и хамила. Как услышала, зовут Алена. Стол все время был очень грязный, ни салфеток, ничего. Официантка в это время сидела в телефоне. Если хотите вкусно покушать, но при этом испортить себе настроение, вам сюда. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников. Хамское отношение.
‘’ ‘’
Просто нулевое обслуживание, пишу, как человек знающий обстановку в данном кафе, на данный момент никакой администратор, свои обязанности не выполняет, очень грубо ведут себя официанты, раньше было намного лучше.
Иван Фомин
Дорого, но хорошая обстановка
Айсель Алекберова
Вчера пообедали в данном заведении, заказали харчо и хачапури классический. Харчо просто обалденно вкусный, порция большая и положили два больших кусочка мясо (400 рублей). Хачапури тоже очень понравился, всё не смогли съесть забрали с собой хачапури, даже на следующий день был вкусным, не смотря на то, что уже был не так уж свежим и остывшим
Денис Макуха
Как всегда все по Уренгойски, главное цену поставить, а остальное вдруг прокатит. Заказал одно, получил другое, доставку не советую
Мария Колтышева
Прекрасная кухня! Отличное обслуживание
Марк Пур
Заказ на доставку (Север - сказали 300 р.) Хинкали жареные - 2 пор. Люля - 2 пор. Хачапури - 1шт. По итогу: Хинкали - привезли не жареные! Люля - сухой как будто подогрели Хачапури - сухой...типа домашний сыр... Не соленый ни какой! В ходе телефонного разговора, ОНИ предложили отправить курьера, чтобы он забрал хинкали, их пожарят, а потом обратно привезут)))) Может до утра будем возить эти несчастные хинкали!! Или повара отправте чтобы он у меня в кухне их дожарил)) Ребята вы серьезно??? Страница ВК Тифлис ( север - 150, юг - 200) почему 300 не понятно. Через 45 минут привезли другие хинкали жареные! Хорошо! Люля и хачапури... Ладно... буду объективен не понравились...ладно в нагрузку к не жареным хинкали)).. допустим Вывод: Когда я звоню в ресторан (вы же не придорожное кафе) и хочу сделать заказ на дом, надо быть так же внимательными к гостям))) Поставил бы оценку - 1 Но авансом, ставлю - 3, так как заказываю не в первый раз! Не серьезно, лишь бы... как нибудь... да и ладно.
НР
Наталия Риттер
Ресторан мне нравится нет претензий
Юлия Конарыгина
Самые вкусные хинкали, настолько идеальные, что даже в Грузии таких вкусных вряд ли найти (не только моё мнение). А хачапури (любой), потрясающие. Кухня отличная!
AW
Alex Wolfe
Громкая музыка, салаты неплохие, шашлык так себе, люля на 4-ку.
Alex Mors
Кафе достойное
ДД
Дарья Донец
Еда вкусная , спасибо. Но внешность официантов.. неприятно!
Евгений Горшков
К обслуживанию нет проблем, официантки работают хорошо. Кухня не справляется!!! Я ждал свой заказ 55 минн.,а картошку вообще не дождался. И 300 рэ за живую музыку! К интерьеру и обслуживанию нет замечаний, но при не полной загрузке зала, так долго ждать, да ещё и не всё принесли, это просто кашмар!
ЕД
Екатерина Дрекслер
Были сегодня (29.08.23г.) в этом заведении. Меню скудное, ждали заказ через чур долго, молодой человек заказал 4 позиции, принесли все подряд (даже не в правильном порядке), а мои две позиции (картошка запеченная и курица) никак не могли принести. Блюдо приносили молча, что тебе принесли узнавай сам, некая русская рулетка. Мою бедную курицу с сыром принесли с волосом запеченным прям в сыре, про картофель вообще забыли (услышала как администратор говорила официанту «долго там еще картофель стоять на кухне будет»). Испортили все настроение,желания заходить туда напрочь отбили. Еда тоже на среднем, оооочень натяжном среднем, уровне. Я пока дождалась свою картошку она уже остыла. В общем, не рекомендуем.
Игнатий Щедро
Меню скудное, цены выше среднего. Поговорить в тихой обстановке не получится. Музыку включают так сильно что глушит и друг друга не слышно, зачем такие огромные колонки на такое маленькое помещение. Музыка живая не очень хорошая , еще и оплачивать услугу которая не нужна вообще необходимо, навязывают оплату нарушая закон
ДБ
Дарья Буслаева
Отвратитеное отношение администратора,гонор и высокомерный взгляд. Ни совет ,ни помощь в выборе банкетного меню. И просто позорище,в конце банкета сказать что ничего из алко и еды не осталось,унеся на кухню огромные порции мяса и хинкал,люди сидели без еды уже вечером и доедали остатки. А на утро,позвонила и прям в лоб сказала что сейчас приеду и о чудо ,алко нашлось и благополучно забрала его. В целом сам интерьер и еда не плохая (7/10) Но смените админа ,с порога чувствуется напряг…
вс
владимир скобелев
Обслуживание ужасное ,официанты как с деревни приехали , заказали хинкали вареные принесли *пельмени * , заказали хинкали жаренные принесли * чибупели* на мою просьбу принести весы и взвесить блюдо отказались . Я знаю какие должны быть хинкали и какие были они у них год назад . Заведение полностью испортилось не советую !!!
Дима Змеев
Кафе очень понравилось, интерьер достойный, к кухне вопросов нет, все было вкусно. Отдельное огромная благодарность официанту Дарьи , самый приветливый человек!
Юлиана Самсонова
нормальное заведение, можно зайти
UH
Udar Hampet
Не советую, по совету администратора (расчет блюд на количество посетителей) стол оказался скудным, фруктовая корзина как из объедков, отношение администрации отвратительное, хамское, музыка никакая.
Александра Изюмская
Очень жаль, что здесь не ценят и не уважают своих клиентов.