Быстрое питание
3.7
3.7
Екатерина Пяткова
Очень нравилось тут брать печеночный торт. Сегодня взяла и такой гадости я давно не ела… сделан из коржиков,прослойка как будто морковь по корейски с луком ,пережарены на старом масле… такое чувство,что это собрали из того,что осталось на кухне со вчерашнего дня. до сих пор этот мерзкий вкус во рту… попробовала немного и выбросила все.
Екатерина Сулима
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Здравствуйте.Часто прихожу на обед очень вкусно и сытно как по домашнему.Дувушка всегда приветлива,приятно видеть тот же работающий состав🤗Кафе зачет однозначно рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Андрей Андрей
Оценка не за вкус, у вас реально вкусно, мне нравится поэтому постоянно захожу за обедом! Молодцы! Но в обеденное время и в час пик чтоб взять еду это капец как долго, клиентов много и одна девушка бегает накладывает и расчитывает! Из за этого нереально долго стоишь и ждешь! Руководитель, или ты замучаешь бедную девушку, или управляй процессом и распределяй на час пик больше человеческого ресурса…
16 августа 2025, официальный ответ
добрый день ,отпускной сезон, не хватка персонала ,просим прощения за неудобства
ИТ
Игорь Теницкий
Вкусновато, но и чувствуется, что дороговато.🤓
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Elvira Karimova
Спасибо Вам за то, что Вы такие вкусные. 😊🫶🏼☕️🧁🍲🍛 Можно только попросить Вас, пожалуйста, больше делать печеночных тортиков..😋🫶🏼🍮
Elvira, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Часто бываю в этом заведении очень вкусно и сытно.Большое разнообразие ассортимента.Пирог семга брокколи очень вкусный🤗🤗🤗
Городской. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ФФ
Федор Филатов
Пирожки неплохие
ДБ
Дулма Баясхаланова
Добрый день! Еда всегда свежая и вкусная, как домашняя), выпечка тоже вкусная, сырники с творогом просто изумительно никогда нигде не ела таких вкусных сырников👍пожелаю вашему заведению процветания и по больше довольных посетителей 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Пирог курник отвратительный на вкус, тесто ужасное, дорого, назвать заведение "пироговый дворик" и делать невкусные пироги, вышка
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Альбина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Kristina 505
Изжога после ваших пирогов у нескольких человек коллективе
Алена Шелест
Со столиков крошки не убирают, женщина на кассе, как и писали ранее, очень недружелюбная, и постоянно грубо кричит - у нас самообслуживание! Цена за пакетик покупного чая и кипяток- 100р! Пирог курник сделан, такое ощущение, не из курицы, а из куриной тушенки, весь какой-то сырой внутри. Я не советую данное заведение к посещению.
Анна Воронцова
Замечательное место с вкусной едой, приветливым и профессиональным персоналом, и, конечно, уютной атмосферой!
Маргарита Малышева
Отвратительный кофе, очень сильно горчит. Сказала об этом продавцу, на что она мне ответила:а у нас всегда такой кофе. Отличный ответ, клиентоориентированный. Если я у вас впервые, откуда могу знать об этом?
Arturtort .
Дороговато
ЛЕ
Людмила Егорова
Уютное заведение.Вкусно,сытно.Цена качества соотвествует.Разнообразный ассортимент блюд,десертов и выпички.Отличные пироги,заказывали не раз.👌👌
Mila Ann
После обеда в данном заведении, все слегли с отравлением. Не ходите сюда, не свежая еда. Мешают вчерашнее все, если не позавчерашнее. Ничего у них не пропадает.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, с целью контроля оказания услкг и проверки качества продукции. Просим Вас предоставить…
Дмитрий Демин
Был семьей, еда сносная но не вау. Чайника 2 шт разных заказал в итоге заварки настолько мало что вода цвет не поменяла, поли горячую воду, очередь была большая докладывать заварку не собирались. Больше точно не приду
НГ
Наталья Г.
Вкусная еда. Чисто и уютно.
ОН
Ольга Никифорова
Отлично место! Хожу сюда с 2018 года. Всегда очень вкусно, быстро, чисто. Я довольна! Спасибо!
Алишер Маткулов
Ужасное обслуживание.
MM
Maryan Molotok
К пирогам претензий нет. Доставка опоздала на 40 минут! Администратор отвечает, что водитель выехал и попал в пробку. Какую пробку?! От ТЦ Сибирь до ул. Промышленной в 10 часов утра?! По итогу водитель приехал и говорит, что ему заказ выдали 5 минут назад. Друг на друга пеняют. К слову: заказ был сделан 2 дня назад заблаговременно!
Марина Маринина
Сегодня была в этом заведении🥴 хотела приятно провести время: попить вкусное капучино и скушать пирожное «ягодная корзинка». Такое дерьмо я ещё не ела))) капучино отвратительное….кондитеру надо менять специальность☝🏻
Эллина Эллина
Дама на кассе хамовата по отношению к женскому полу, перед мужчинами становится шелковой. Попросили протереть стол, на что ответила «ждите, все заняты». Ну да, не переживайте, мы посидим за грязным столом, пока вы хихикаете с товарищами по кухне. За такие цены можно быть повежливее и клиентоориентированнее. И имейте ввиду, цены на большинство ассортимента указаны за 100 грамм, выходит дороговато
Булат Гимазов
Пришли обедать, было очень вкусно, приятный интерьер, чисто, красиво, цены умеренные. Рекомендую! 👍🏼
Студент Витимифи
Чисто, уютно, музыка не громкая. Завтрак мне понравился😀
ПН
Полина Нагорняк
Единственное место,где покупая еду ,платишь ещё и за каждый контейнер по 10р и об этом не предупреждают и не спрашивают ,узнаёшь только уже из чека,хотя ту же выпечку можно и в пакет положить,странная система.и берёшь каждый раз одно и тоже,а цена разнится прилично,то 300р то 500р,хотя вес не так уж сильно отличается,но еда вкусная,выпечка тоже
Максим Нарчук
Дорого и невкусно, тесто сухое
Иосиф Сталин
Вкусные пироги, приготовлены по особому рецепту, но цены выше среднего, только это отталкивает. Раньше был отличный Бизнес-ланч, но сейчас все испортили....
Юрий Слободсков
Очень вкусные пироги. Заказывали пирог с семгой и брокколи, очень вкусный. Рекомендуем.
Артём Елгин
Самообслуживание, бизнесс ланча нет как мне сказали. За тот ценник что выставляют еда не впечатляет.