Нагима

Салон красоты
Сымбат Бекбоева35 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Владимир Лошкарёв26 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Марина Карташова35 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
елена левитина19 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Кристина Киселёва (Рыжова)27 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Виктория Кожевникова14 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AT
Anyutochka Tyunina21 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Клинова43 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, Рады были вам помочь.
Марина Оль40 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Симакова29 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
ЮХ
Юлия Харланова41 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Карпова39 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЮЧ
Юлия Челпанова39 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Власова11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ХЗ
Хайям Зохрабов6 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хайям. Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ГШ
Геннадий Шатанов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Коваленко5 отзывов
Зашла в «отзывы», чтобы написать свое мнение и увидела предыдущий отзыв и я возмущена! Я была следующей по записи к мастеру Галине в этот день! И я сидела на диване и наблюдала как Ваша мама любовалась своей стрижкой и была довольной до момента пока ее не попросили оплатить! В этот момент даже мне стало неприятно, что мастер озвучивает стоимость по прейскуранту и сообщает о том, что именно по прейскуранту, а Ваша мама сообщает, что у нее 500 рублей наличными и 1500 переводом и меняется в настроении тут же! И сейчас Вы, а не мама, оставляете отзыв! Стыдно должно быть! Вы записываете маму в салон, а не в экспресс-стрижку, где все стрижки по 300!!! Или может мне тоже пожаловаться, что из-за присутствия предыдущего клиента мне пришлось ждать, хотя я пришла по времени записи?! Галина, спасла мои волосы после длительной командировки и моего 3 недельного нахождения в «полевых» условиях на п/о Ямал. Я вернулась в НУР не то, что без бальзамов и масок, а даже шампунь закончился! Я открыла 2Гис и обзванивала все салоны красоты, выбирая ценники более 1000 за стрижку, по наличию свободного времени в этот вечер! И придя в салон, я лишь сказала: «помогите! У меня после самолета важное совещание сразу после прилёта » И Галина приступила к работе: и две маски нанесла и затонировала, и убрала длину, и не просто посоветовала средства, а сходила сама в магазин профессиональной косметики по соседству и приобрела мне Estelle, потому что я бы не успела! Уж насколько я привереда в салонах красоты, но Галина покорила меня своим подходом профессионала!!!! Я вернулась в свой город после командировки, как будто была на курорте!!!! Даже мой мастер сказала, что оттенок шикарный! Галина, Вы профессионал своего дела!!!! И пусть такие комментаторы, не портят Вашего настроения!!!! Вернусь к Вам и не раз!!! Теперь знаю, что у меня в Новом Уренгое есть мастер, который устранит все последствия, которые наносятся моим волосам, в моих командировкам😉
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
оксаночка оксаночка1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Поклонская15 отзывов
Парикмахер Галина, записала маму на определенное время, пришла вовремя и ждала 40 минут, т.к зашла какая-то знакомая и попросила подстричь, при звонке она сказала стоимость для пенсионеров 1200 руб, в итоге взяла 2000 руб, хотя я сразу сказала, волосы по плечи и нужно убрать длину. Ладно цена изменилась и ждать пришлось, так она подстригла УЖАСНО, с одной стороны больше убрала волос, другой парикмахер сказала, ничего не переоделась, только отращивать или со второй стороны убирать, но это будет еще хуже. Скрин фото с видео, т.к она отказывается сейчас фотографироваться с такой «прической» но тут тоже очень хорошо видно результат ее «работы» С таких мастеров штрафы нужно взыскивать за моральный ущерб, чтобы знали как людям жизнь портить на ближайшие пол года, а кому-то и дольше, чтобы длину вернуть и исправить весь этот ужас!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита .
СА
Саламат Аалиев2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЗК
Зухра Котова40 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Ольга7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)29 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Светлана Антонова46 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Карина Колесникова39 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
АФ
Аня Фомина41 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Алена Викторовна37 отзывов
Алена. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Омонова33 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Рябова12 отзывов
Спасибо, Карина, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ЮА
Юлия Астафьева5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Зырянова10 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Людмила Гуськова35 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Анатолий Токарев2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
SK
Saadanbek Kudaiberdiev18 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝