Нагима
Салон красоты
Кларисса Котова
Постриглась впервые здесь, осталась довольна. Мастер знает, как подчеркнуть особенности лица. Волосы блестят и легко укладываются
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Делала педикюр, реально удовольствие. Всё стерильно, инструменты при мне вскрывали. Атмосфера расслабляющая, руки у мастера лёгкие
Сымбат Бекбоева
Делала стрижку у Нагимы, просто супер. Всё аккуратно, красиво, без спешки. Подобрала форму под лицо, теперь волосы лежат сами собой. Очень благодарна
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Odnoklassniki User
Наталья волшебница. Маникюр просто идеальный, форма ногтей ровная, цвет лёг ровно. Атмосфера у неё как дома
Владимир Лошкарёв
Записался на мужскую стрижку, сделали быстро и аккуратно. Без разговоров не по делу, ровно как надо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Марина Карташова
Была у Нагимы, очень приятная девушка и отличный специалист. Постригла аккуратно, освежила образ. Волосы легли идеально
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
елена левитина
Впервые попробовала японский маникюр. Это что-то. Ногти блестят, стали крепче, а кожа рук нежная
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Кристина Киселёва (Рыжова)
Очень уютное место, внутри спокойно и чисто. Мастера приветливые, работают уверенно. Ушла с хорошим настроением
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Виктория Кожевникова
Мастер подобрала цвет волос идеально. Никакой желтизны, волосы живые и мягкие. Осталась довольна на все сто
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AT
Anyutochka Tyunina
Очень понравился педикюр, аккуратно, без боли, всё чисто. Мастер вежливая, спокойная. Теперь только сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Клинова
Маникюр держится уже больше двух недель, ни одного скола. Руки ухоженные, результат отличный
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, Рады были вам помочь.
Марина Оль
Муж стригся здесь и остался в восторге. Всё быстро, ровно, аккуратно. Говорит, наконец нашёл своего мастера
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ГК
Гера Котова
Маникюр у Натальи это отдельный кайф. Всё чисто, аккуратно, без порезов. Покрытие держится уже третью неделю, блеск не пропадает
МВ
Мирослава Володарская
Делала окрашивание у Нагимы, получилось очень мягко и естественно. Цвет как в журнале, волосы блестят
НВ
Наталья Винник
Педикюр просто сплошной релакс. Мастер общительная, но ненавязчивая, всё по-доброму. Вышла с улыбкой
ОС
Ольга Симакова
Хожу сюда не первый раз. Всегда чисто, спокойно, девочки вежливые. Люблю, когда всё по-людски
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
ЮХ
Юлия Харланова
После стрижки у Нагимы волосы выглядят ухоженно, форма держится. Чувствуется опыт и вкус. Спасибо за работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Карпова
Маникюр у Натальи это как маленький отдых. Чай, приятная музыка, и ты просто отдыхаешь, пока тебе делают красоту
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЮЧ
Юлия Челпанова
Делала укладку перед мероприятием, держалась до самого вечера, не развалилась. Очень довольна результатом.
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Власова
Педикюр и массаж стоп просто восторг. Расслабилась настолько, что чуть не заснула. Теперь понимаю, почему сюда возвращаются
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ХЗ
Хайям Зохрабов
Все отлично. Стригусь всегда только в этом салоне.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хайям. Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ГШ
Геннадий Шатанов
Посетил этот салон случайно и не разочаровался. Профессионально сделали стрижку, помолодел на 10 лет). Также исправили деформированныйи ноготь с которым проходил 32 года. Сделали очень приятный массаж ног ) Буду периодически посещать этот салон
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Коваленко
Зашла в «отзывы», чтобы написать свое мнение и увидела предыдущий отзыв и я возмущена! Я была следующей по записи к мастеру Галине в этот день! И я сидела на диване и наблюдала как Ваша мама любовалась своей стрижкой и была довольной до момента пока ее не попросили оплатить! В этот момент даже мне стало неприятно, что мастер озвучивает стоимость по прейскуранту и сообщает о том, что именно по прейскуранту, а Ваша мама сообщает, что у нее 500 рублей наличными и 1500 переводом и меняется в настроении тут же! И сейчас Вы, а не мама, оставляете отзыв! Стыдно должно быть! Вы записываете маму в салон, а не в экспресс-стрижку, где все стрижки по 300!!! Или может мне тоже пожаловаться, что из-за присутствия предыдущего клиента мне пришлось ждать, хотя я пришла по времени записи?! Галина, спасла мои волосы после длительной командировки и моего 3 недельного нахождения в «полевых» условиях на п/о Ямал. Я вернулась в НУР не то, что без бальзамов и масок, а даже шампунь закончился! Я открыла 2Гис и обзванивала все салоны красоты, выбирая ценники более 1000 за стрижку, по наличию свободного времени в этот вечер! И придя в салон, я лишь сказала: «помогите! У меня после самолета важное совещание сразу после прилёта » И Галина приступила к работе: и две маски нанесла и затонировала, и убрала длину, и не просто посоветовала средства, а сходила сама в магазин профессиональной косметики по соседству и приобрела мне Estelle, потому что я бы не успела! Уж насколько я привереда в салонах красоты, но Галина покорила меня своим подходом профессионала!!!! Я вернулась в свой город после командировки, как будто была на курорте!!!! Даже мой мастер сказала, что оттенок шикарный! Галина, Вы профессионал своего дела!!!! И пусть такие комментаторы, не портят Вашего настроения!!!! Вернусь к Вам и не раз!!! Теперь знаю, что у меня в Новом Уренгое есть мастер, который устранит все последствия, которые наносятся моим волосам, в моих командировкам😉
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
ЗР
Зинаида Радаева
Парикмахер Галина - высококлассный специалист, два года стригусь только у нее. У меня кудри и короткая стрижка, тут нужно мастерство, которым и обладает мой любимый мастер. Приехала с отпуска и сразу к ней, и красотка🥰 Благодарю Галя, за твою любовь к своей профессии, за трепетное отношение к волосам, за твой нереальный профессионализм и любовь к людям💖👍🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
оксаночка оксаночка
Отличный салон Нагима. Галина умничка . Сегодня стрижка карэ+ краска Блонд. Все супер! Не первый раз у этого мастера. Рекомендую. Обязательно вернусь ещё. Настроение хорошее. Цены нормальные
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Поклонская
Парикмахер Галина, записала маму на определенное время, пришла вовремя и ждала 40 минут, т.к зашла какая-то знакомая и попросила подстричь, при звонке она сказала стоимость для пенсионеров 1200 руб, в итоге взяла 2000 руб, хотя я сразу сказала, волосы по плечи и нужно убрать длину. Ладно цена изменилась и ждать пришлось, так она подстригла УЖАСНО, с одной стороны больше убрала волос, другой парикмахер сказала, ничего не переоделась, только отращивать или со второй стороны убирать, но это будет еще хуже. Скрин фото с видео, т.к она отказывается сейчас фотографироваться с такой «прической» но тут тоже очень хорошо видно результат ее «работы» С таких мастеров штрафы нужно взыскивать за моральный ущерб, чтобы знали как людям жизнь портить на ближайшие пол года, а кому-то и дольше, чтобы длину вернуть и исправить весь этот ужас!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита .
СА
Саламат Аалиев
Нагима, профессионал своего дела! После каждой стрижки всегда остаюсь очень довольным… всем посоветовал бы посетить этот салон. Респект ✊
24 мая 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЗК
Зухра Котова
Наташа спасла мои ногти после ужасного салона теперь только к ней мне больше никто не нужен
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Ольга
Наташа волшебница! Руки мягкие, атмосфера топовая, будто в спа. Ушла с идеальными ногтями и релаксом в душе
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
педикюр делала перед отпуском в турцию ногти не сломались всё держалось идеально просто восторг
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЗК
Замира Котова
Я и мои девочки теперь фанатки у нас даже традиция появилась ходить к наташе и болтать о жизни
Светлана Антонова
Пошёл на мужской педикюр и залип массаж реально мощный как будто все стрессы вышли через пятки
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Карина Колесникова
Наташа сделала мне педикюр как у принцессы и потом такой расслабляющий массаж я чуть не улетела в космос
Карина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Николай Соколов
Мне очень важно чтобы всё было чисто и стерильно у наташи всё на уровне я даже расслабиться смогла
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Feя Feёvaя
Понравилось что она не толкает услуги не навязывает просто делает всё качественно и с душой
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Сабина Кошелева
Маникюр делаю у неё второй год честно пробовала других ну нет всё не то только к ней возвращаюсь
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
АФ
Аня Фомина
Я маникюр капец как не люблю но наташа сделала так что я аж заснула под машинку во время аппаратного гений
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Алена Викторовна
Наращивание сделала вообще без боли форма идеальная держится как скала и выглядит как мечта
Алена. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Омонова
Такая спокойная приятная девушка всё делает без суеты прям чувствуется опыт и забота как дома
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Рябова
Муж мой сначала стеснялся но теперь просится сам и говорит у наташи самые кайфовые руки
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ирина Виноградова
педикюр плюс массаж стоп это лучше чем любые антидепрессанты я даже забыла что у меня были проблемы
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИА
Инна Амбарцумова
Никогда не думала что педикюр может быть таким кайфовым, ноги теперь как у младенца
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вероника Оленова
Была у наташи неделю назад до сих пор любуюсь ногтями аккуратно красиво нежно и быстро
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анжелика Басина
привела трёх подружек получили скидку я вообще как выгодная лиса теперь везде только к ней
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина (админ группы)
наташа волшебница руки мягкие спокойные атмосфера топовая я как в спа
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ЮА
Юлия Астафьева
Отличная парикмахерская, мастер Нагима замечательно стрижет как женщины, так и детей и при том очень быстро, спасибо за красоту!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Зырянова
сделала японский маникюр в первый раз в жизни теперь только так буду ногти выглядят как из глянца просто без слов
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Людмила Гуськова
мужики если вы думаете что педикюр не для вас бегом к наташе кайфанёте как в отпуске
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Анатолий Токарев
Мастер высшего уровня!Отлично подстригли,рекомендую салон 👍🏼👍🏼👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
SK
Saadanbek Kudaiberdiev
10 из 10, все пожелания клиента исполняют:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝