ST
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
ЮТ
Юлия Толстихина
Шикарная студия красоты! Была там и не раз, очень понравилась карамельная липосакция. Особенно курс «Ситуэт». Спасибо мастеру Светлане за золотые руки и профессионализм!
20 мая 2025, официальный ответ
Юлечка, безмерно благодарны, что доверились нам🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
дЕ
долгих Екатерина
Хожу третий год только в этот салон. Очень нравится мастер Светлана! Пробовала и ручной массаж и прессотерапию, бочку и вибромассаж,. А так же очень понравилось LPG.
11 декабря 2024, официальный ответ
Еквтерина,благодарим Вас🌸 Очень приятно получать обратную связь😊 Всегда рады каждому Вашему визиту…
ОС
Ольга Савченко
Попала к Светлане на массаж спины. Осталась очень довольна. Во-первых, Света, перед тем как записать на курс, провела осмотр и консультацию. На основании полученных ответов, порекомендовала наиболее подходящий курс. Кроме прочего, дала еще несколько рекомендаций по упражнениям, на которые стоит дома обратить особое веимание. Подобрала удобное время для посещения салона. Весь диалог проходил в легкой, непринужденной атмосфере. Хочется приходить снова и снова. Если кто еще сомневается, не сомневайтесь! Смело приходите за зарядом бодрости и хорошего настроения.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Ваше мнение драгоценно для нас🌸 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
АЗ
Анна Защитина
Приобрела абонемент на 10 процедур вибромассаж, получила в подарок 10 процедур прессотерапии. После каждой процедуры было обвертывание. Очень порадовали мастера салона - приятные, коммуникабельные, позитивные, компетентные девушки! В восторге была от результатов💥💥💥 : в талии - 7см,в бёдрах - 5см, -3 см. - низ живота, - 2см. в ногах. Только позитив, радость, приятные ощущения и впечатления от салона!!! Рекомендую! Ещё хочу на другие процедуры 💥🤩♥️
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим🌸 Всегда очень рады видеть Вас в нашей студии🤗
МП
Мария Патрушева
Очень уютный салон! Замечательные мастера! Приходить на процедуры всегда приятно, а, главное, очень результативно) всем рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно🌸 Ваша преданность нашей студии очень важна для нас❤️❤️❤️
Алена Красноперова
Просто замечательное место! Очень хорошие мастера, замечательные сотрудники! Всем советую! Я под большим впечатлением 😍
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КГ
Катюша Габдуллина
Отличная студия массажа. Пришла по рекомендации коллег по работе, все очень нравится) приятные специалисты👌🏻 Есть результат внешне, тело стало подтянутым и есть чувство легкости в теле. Очень рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Катюша, благодарим вас!!! Ждём вас вновь!
ОП
Оксана Позднякова
Сегодня посетила спа салон. Очень приятная атмосфера, вышла с хорошим настроением и отдохнувшая, а массажист Юлия профессионал своего дела. Спасибо большое ей.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Макарова
Это удивительное место с прекрасной колоритной обстановкой, хорошим обслуживанием, оказывают большой спектр услуг спа, удобное месторасположение 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
КА
Камилла Аникина
Очень понравилось это место. Все душевно, спокойно и красиво, предложили попить чай перед и после сеанса. Все было вежливо и приветливо) Мастер Юлия была вежлива и приветлива. Качественно проработала все зоны. После массажа ощущение легкости)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Вероника Ковалева
Очень хороший салон. Рекомендую однозначно. Сотрудники - профессионала своего дела, все расскажут и подскажут. Все понравилось. Огромное спасибо мастеру Светлане!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЛЗ
Лиза Зверева
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
НТ
Никита Тарасов
Высокий уровень специалистов, квалифицированных, это эксперты своего дела, в отличие от других салонов, здесь вам окажут экспертную консультацию , и полный профессиональный спектр услуг, оценка высочайшего уровня.Смело записывайтесь.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зарина Мищенко
Массаж хороший, специалист Светлана мастер своего дела. Салон чистый, красивый, персонал вежливый 👍. Очень нравится. Большой выбор услуг, разные массажи.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Маша Бондаренко
Массажист Юлия. Отлично сделала массаж! Очень довольна вниманием, профессионализмом. Тело, как новое!!! Персонал 👍. Рекомендую всем. Превосходное обслуживание!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Светочка Маркова
Отличное место. По домашнему уютно, вежливый персонал и отличные мастера. Есть результат внешне, тело стало подтянутым и есть чувство легкости в теле. Очень рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Светочка, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Миллер
Заходишь - появляется ощущение релакса. Хорошая расслабляющая музыка. Чисто, красиво. Была у Светланы. Мастер понравилась, внимательная, профессиональная, руки приятные. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤
Настя Калинина
Очень хороший салон! Хорошие мастера!!! Полный релакс...Очень вежливое обслуживание, что тоже не мало, даже очень важно!
15 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
Алёна Литковская
Была на классике. 60 минут удовольствия. Особенно проработали проблемные мои зоны. Очень понравилось. Мастер, Светлана, профи своего дела. Рекомендую. После получила рекомендации.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Кристина Аверина
Очень понравилась мастер Юлия! Внимательно, профессионально и качественно! Вернусь еще раз.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Ольга Островская
Отличное расслабление после трудовых дней! Благодарю за сервис! Все очень понравилось!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Ольга Малышева
Прекрасное место, чтобы расслабиться и разгрузить голову. Отличный сервис, клиентоориентированность, шикарный массаж и забота на всех этапах! В студии очень уютно, хочется сюда возвращаться ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена Аркадьева
Отличное место для отдыха и релакса. Комфортно, уютно, чисто. В помещении приятно пахнет. Персонал вежлив и внимателен. Программы на любой вкус. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
Юлия Милая
Отличное место с приятной атмосферой и потрясающим людьми. Администратор нашла удобный вариант записи, несмотря на то, что я хотела "побыстрее" . Сделали все в соответствии с моими пожеланиями. Профессионал своего дела и как бонус приятный человек с доброй энергетикой. В целом приятная атмосфера и уют. Спасибо. Приду еще)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Богатырева
сегодня была на массаже! мастер просто волшебница, я осталась в восторге. сам салон до мелочей продуман, начиная от невероятного запаха при входе в салон - заканчивая уютным кабинетом, приятными мелочами. Приду обязательно еще.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Савельева
Ходили вчера на парный массаж. В салоне есть возможность делать одновременно, параллельно. Кстати это порой очень важная функция. Мастера высокого класса. Очень вежливый персонал. Понравилось очень !Рекомендую к посещению.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Георгий Уткин
Прекрасное место для оздоровления и поднятия морального духа через различные техники массажа. Отличный , квалифицированный персонал. Обязательно к посещению!
11 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Настя Суханова
Отличный массажный салон, прекрасные специалисты, мастера своего дела! Всегда приятно приходить, чисто, стильно, все вежливые и жизнерадостные. Всегда помогут с выбором, подробно все объяснят, подскажут что лучше. Процветания Вам 🌺
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова) Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌸
Кристина Лаврентьева
Идеально! После тяжёлого трудового дня одно удовольствие-расслабиться и получить миллион положительных эмоций. Чистый , красивый салон, приятный запах, мягкие полотенца, очень вежливый персонал и фантастические мастера!!! Массаж -идеальный, как заново родилась
3 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Георгий Мартынов
Отличный салон, приятные цены. Работают люди знающие своё дело видно, что опытные. Дарил подарочный сертификат на массаж своей маме. Осталась полностью довольна подарком.
1 февраля 2024, официальный ответ
Георгий! Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Инга Аведисян
Добрый день, ходила на прессотерапию в салон. Осталась довольна, После процедуры состояние отдыха. Салон небольшой, с приятной атмосферой.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Румила Александрова
Была сегодня на массаже. Получила классный массаж, приятное обслуживание. Попробовала впервые антицеллюлитный массаж супер)) Будем приводить себя в порядок, попробую комплекс массажей для коррекции фигуры, на ресепшене девочки так же проконсультировали!)
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Константин Щукин
Был сегодня на сеансе классического массажа. В салоне чисто, комфортно, вкусно пахнет :) Массаж расслабил, все понравилось. спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Анна Орлова
Самый Эффективный массаж по коррекции фигуры из всех, что есть вообще ! Хожу регулярно и забыла что такое целлюлит и бока) Однозначно рекомендую всем !
21 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Кристина Кулакова
Стала постоянным клиентом салона , приветливый персонал , доброжелательная атмосфера и профессиональные массажисты … очень внимательное и бережное отношение к телу , девочки массажисты стараются , прекрасно справляются с поставленными задачами
16 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Лена Зарубина
Записалась на аппаратный массаж, прошла уже несколько процедур. То, что делает с телом коррекционный массаж, мне понравилось. Мне кажется, что вручную такого не добиться. Фигурка подтягивается, а в зал я ни разу так и не сходила. Это ли не чудо?)😊 Спасибо за ваше усердие)💋
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Aida Həyat
Понравился массаж от девушки Медины 🥰 Спасибо 🙏
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Маргарита Кудрявцева
Одно из моих любимых мест, где можно перезагрузиться, расслабиться или набраться сил, сбросить напряжение....Всегда разные и самые приятные эмоции! Приятное и уютное место. Я прихожу и ухожу с улыбкой в этот массажный салон. Спасибо, что вы есть! 🙏
7 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Ростислав Гладков
Искал качественный массаж рядом с домом. Привлекло название салона, а когда меня встретила массажистка, понял , что иду :) Массаж действительно оказался качественный, промяли всю спину. После сеанса купил абонемент . Рекомендую .
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 💛
Юлия Шилова
Очень довольна результатами массажа для коррекции фигуры в салоне! Опытные мастера всегда подбирают для меня индивидуальную программу, благодаря чему я быстро избавилась от лишних килограммов и целлюлита. Рекомендую всем, кто хочет получить быстрый и эффективный результат!
30 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Марина Прокошина
Довольна посещением массажного салона! Мастер был профессионалом своего дела и сумел полностью расслабить мои напряженные мышцы. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что позволило мне полностью насладиться сеансом массажа. Рекомендую, спасибо.
30 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Mila Ann
Пришла на пробный сеанс, уже 5 минут задержки меня не пригласили, я спросила "задерживается?", мне ответили сухо "ну да", даже не удостоив взглядом, прям неприятно стало, хотела встать и уйти. По тв крутят или новости и еще какую ерунду, на релакс надежды нет. Начала покупать курс, администратор не знает какие программы есть, путается во всем. При покупке курса сказали инфа о нем у вас в соц сетях, , не нашла, написала, игнор. Написали отправят и снова забили. Сегодня пришлось опять просить Ок позвонила снова, уговорила подругу сходить со мной на спа, сказали посмотрят и перезвонят и тишина. Связалась руководителем, она пообещала во всем разобраться и перезвонить, и угадайте? Нет, не перезвонила. Деньги пришлось выбивать под угрозами, админ хамила, бросала трубки. Не советую соваться сюда, если вы привыкли к комфорту, уважительному отношению и высокому уровню сервиса.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить дату и время посещения.
Сж
Сергей жот
Екатерина, мастер от бога. Большое спасибо. Все супер!
K S
1. мастер проработку делал слабо, на 3 из 10 - это пожалуй самый большой минус. 2. приглушите немного свет, массаж не получится хорошим, если не расслабится клиент, слишком яркий свет в кабинете массажиста 3. о пожеланиях по массажу, о степени проработки массажа, о том, с какими целями пришел клиент, лучше уточнять и выяснять ДО процедуры, а не во время, когда мастер проминая, задает уточняющие вопросы 4. платите больше специалисту на приеме клиентов , либо создайте условия ему, чтобы ему хотелось этично, создавая добрую атмосферу на приеме , встречать клиентов 5. выберите свой стиль музыкально аккомпанемента , который подходит к приему массажа клиентами. орущие 80-е и ранние 90-е во время слабого массажа - это не айс понятно, что каждый салон создает свой путь, и считает себя лучшим, и вы будете лучшими, если владельцы будут держателями не просто салона, а марки качества удачи в ваших делах!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить дату и время посещения.
Наталья Светличная
Очень понравилось проведение процедуры аппаратного массажа, очень комфортно и приятно общаться с мастером Светланой, чувствуется профессиональный подход к работе. Спасибо, Светлана! 👍👍👍🌹🌹🌹Студия очень удобная с прекрасным оборудованием! Так держать!
Наталья, здравствуйте. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Хиль
Была на массаже у мастера Галины, все понравилось, расслабилась, отдохнула, перезагрузилась. Отличный релакс🌷 Купила абонемент, приду еще)
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Murmiu Mur
Здравствуйте Отличное место для релакса и просто перевести свое тело в порядок 🙌🏼 Все на уровне 💪🏼 моя процедура была мини спа😅 Блин это лучшие 1,5 часа в моей жизни 😏 Да еще и за смешные деньги 😁 Дамы и господа стресс?! Вам сюда😈 Приведут вас в рай блаженства, и кайфа 🤭 Все просто и со вкусом 🙂 Мастера знают свое дело 💪🏼 Подход к каждому индивидуальный Идите не пожалеете
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катарина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РЯ
Румия Ярыкова
Посетила только что студию, атмосфера хорошая , приятная обстановка , скажу честно но как мне сделали массаж я не восторге, погладили одно место , другое пропускали , даже не спросили про предпочтение … посетила по рекомендации своих девочек и хотела приобрести курс , но увы …
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Светлана Аманова
Прошла курс «Силуэт» и получила отличный результат: ушли отеки, улучшилось состоянии кожи, подтянулось тело. В салоне дружелюбный и заботливый персонал, приятная и расслабляющая обстановка! Получила все что хотела! Отдохнула душой и телом!
22 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Елисей Королевич
Девочки, спасибо за релакс😇была проездом один раз, подруга привела с собой, если нужно было отдахнуть, то это был шикарный выбор 🤗
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤