У мастера
Центр ремонта
Maks Krylov
У мастера золотые руки, обувь починил быстро и очень качественно!
Максим Тищук
Всё ок, делали два ключика, оба без труда открывают и закрывают, рекомендую. По цене адекватно получилось.
ЗМ
Захар Метель
Один ключ плохо сделан. Открывает через заедание.
СП
Сергей Поспелов
мастера отменные и делают быстро
Евгений Широких
Никого нет на месте. Двери закрыты
Алексей Ветров
Приехал 02.08.2025 двери закрыты, никакой информации нет, телефон не отвечает, полное безразличие на клиентов.
РН
Роман Нечипуренко
Не работает
Антон Паскевич
Ремонт молнии на рабочем портфеле выполнен на отлично!
ПТ
Павел Тояров
Хочу оставить положительный отзыв о работе этого мастера. Заказывал дубликат ключа и магнит для домофона. Остался очень доволен. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, ключ подошёл идеально, работает без нареканий. Обязательно обращусь сюда снова, если потеряю ключи)
ФШ
Фидан Шамсутдинов
Я очень доволен работой этого мастера! Обратился по поводу изготовления дубликата ключа, и результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил профессионализм, внимательность и аккуратность. Работа выполнена быстро, ключ идеально подходит и работает без нареканий. Особенно порадовало честное ценообразование и приятное общение. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по изготовлению ключей!
Виктор Ткачев
Хорошо сделали спортивные кросовки. Оперативно.
Life is a moment
Быстро, качественно. Все ок, ну цена может где-то и дешевле
Макс Загорулько
Не дорого, быстро изготовил ключ
РГ
Руслан Гумеров
Сделали дубликат ключей, всё хорошо подошло. Спасибо!
Анастасия Анастасия
В мастерской грязно,одежда после ремонта в пыли,нитках,грязи. Делают ну очень долго от слова совсем. Не понимаю,зачем браться за работу и говорить,что сделаешь за день-два,если не можешь сделать даже за неделю. Отдала в ремонт куртку поменять молнию. Сказали прийти на следующий день. Следующий день растянулся на неделю. В итоге забрала куртку и отдала в ремонт в другом месте. Также делали там дубликаты ключей. Работник переделывал трижды (!) ключ и всё равно ключ как будто скребёт в замочной скважине.
Алунчик
Отличная Мастерская, замечательные мастера, уже много лет отдаю обувь сумки в ремонт, всегда рада результату 👍 спасибо большое 🙏
б
бобер
Отвратительная мастерская, неделю ждала сообщение. Когда пришла «на разведку», искали ботинки 15 минут. Набрали заказов столько, что не справляются. Смысл так делать? Отвратительные эмоции, не советую!!!
Александр Вольф
Отличный мастер! Делает быстро, качественно, добротно. Делал у него несколько видов ключей. Рекомендую. И ателье хорошее - молнию ставил на зимнюю куртку, в штанах комбинезона тоже. Всё супер.
Ольга К
Занесла сумку на ремонт, оторвалась ручка. То как ее пришили обратно просто пугает, еще и клеем все испачкано. Не рекомендую
Серажутдин Джумагишиев
Отличный мастер! Дай Всевышний ему здоровья! Сделал всё чётко и шикарно, от заводского варианта вообще не отличить. Те, кто жалуются, просто внутреннюю злобу не знают куда девать. Пусть Творец воздаст многократно дедушке!
Артем Подгородов
Доброго дня! Отличная уютная мастерская. Обратился для изготовления ключей и в течение 7 минут у меня в руках была отличная копия комплекта. "Таблетка" и ключ работают отлично! Благодарю!
ИВ
Игорь Вишневский
Пришел сделать дублика замочного ключа и домофона, сделали быстро, качественно и не дорого👍
Сергей Смирнов
Быстро и качественно. То что нужно! 👍🏻
Dasha Lis
Прекрасно починили липучки на детской обуви и отлично подшили женские брюки. Спасибо
Калыс Озеров
Все отлично 👍
ИБ
Иван Брезденюк
Быстро сделали ремонт молнии, недорого. Так же всегда делаю дубликаты ключей, хорошее качество
Регина Збарская
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей! Вежливый молодой человек! Рекомендую
Алексей Михайлов
Вежливо и быстро.
Дмитрий Интяпин
Быстро и качественно сделал дубликат ключей.
AB
Andrey B
Сделали дубликат ключей, быстро и оперативно!
MB
Mr. Bear
Обращался к обувному мастеру! В общем пришел, его не было, передали обувь подклеить подошву, сказали оставляй сделает, пришел на след день, его сгова нет, обувь не сделана, пришел на сдед день его нет, сделал обувь, но клей по всей обуви, закосячил кроссовки, клей не оттереть, я бы ему предъявил, но его его не было! Я считаю, что оценка 4.7, не подходит, по этому ставлю 2
Kamat Kuchugeshev
3 ключа за 7 минут, хороший мастер
Вадим Невский
Дубликат ключа делали долго по причине постоянного притока людей
Снежана Никифорова
Замечательный мастер 👍🏼 За час поменял молнию Убрал потертости с обуви
Максим Мазунин
Зашёл сделать 3 ключа. Сделали за 5 минут. Рекомендую.
Король Лев
Молодец мастер. Всем советую.
StealthRoG .
Хороший мастер, утром принял ботинки в ремонт, к вечеру уже было готово.
Евгений Тарабрин
Хороший мастер! Знает своё дело. Рекомендую.
Роман Гарифуллин
Рекомендую! Много раз выручали. И подшить, и ключ сделать, и обувь можно в ремонт сдать.
Вадим Фурсов
Пять минут и готово!
ОБ
Ой Бой
Очень быстро и качественно изготовили ключи
Данил Пермяков
Отличная работа и во время! Если надо растянуть туфли, то можете смело обращаться!
Александр Новиков
Работают не понятно по какому расписанию.был в субботу в 11.00 и в 14.00,оба раза не было на месте
Катерина Куба
Несколько раз сдавала вещи и обувь на ремонт. Делают быстро, качественно, за адекватную цену. Для меня, это самая лучшая мастерская в городе.
Viktor Smirnov
Все классно очень хорошая мастерская, советую всем,
БР
Бу Ра
Отличный сервис. Работают как и заявлено!
Nazar Amanov
Сделали без проблем. Быстро. Молодцы
Сергей Дос
Быстро, ключ сделан качественно.
Евгений Фадеров
Быстро и качественно 👍