Петбург
Зоомагазин
4.4
4.4
Ольга Салиндер
Зашла купить корм для котёнка — консультант помог подобрать идеальный рацион, посоветовал керамическую миску, лоток и наполнитель. Очень вежливый и внимательный специалист! Теперь буду покупать только здесь.
No Name
Решила завести дегу и не прогадала с выбором магазина. Консультант - просто супер! Не просто продал зверька, а реально помог с выбором, учитывая все мои пожелания. Подробно рассказала про уход, показала, как правильно кормить, и подобрала идеальный корм. Магазин чистый, животные выглядят здоровыми, а сотрудники действительно разбираются в своём деле. Спасибо за профессиональный подход! Однозначно 5 звёзд!
МЗ
Мария Захарова
К сожалению попасть в магазин так и не удалось, простояла 20 минут у закрытой двери.я понимаю что сотрудник тоже человек и мог элементарно выйти в туалет, но нужно же хоть какой то контакт оставлять на двери . Вместе со мной еще три человека подошли , постояли и ушли , сомнительная торговля получается . При том что единственный на южке магазин который работает после 8. Так же ни один номер , указанный в дубль гисе не отвечает, смысл этих номеров 🤷🏼♀️
Рустам Исаев
Приобрели волнистого попугайчика. Продавец объяснила как ухаживать и помогла с выбором корма и лакомств. Большое спасибо за интерес к работе
Аврора Четверкина
ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, вежливый персонал,кпчественные товары приобрели такого дружочка
Катеринка Карпова
Классный магазинчик. Животные чистенькие и аккуратненькие. Очень качественые лакомста, для хомячков и птиц покупочки только здесь совершаем. Продавец очень отзывчивая и всегда обслуживает на высоте.
Лунный кролик
Помогли подобрать корм для маленького котенка, мисочку, которую упаковали, дали необходимые рекомендации по уходу за котёнком. Цены, может быть, и высоковаты, но обслуживание на высшем уровне.
Катерина Дмитриева
Взяли хомочку себе у них сегодня. Обслуживание понравилось. Хомячки не агрессивные и очень активные. Спасибо за нового друга и советы по уходу.
Даша Булгакова
Приобрели такую подружку Обслуживание лчень понравилось подобрали камушек и вкусняшки для спокойной транспортировки крыски Коробочку и корма в дорогу насыпали Спасибо большое
Эмин Гаджиев
Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию! Корм на высшем уровне как и обслуживание.
Андрей Белый
Ужасно завышены цены. Пачка большого сухого корма грендорф для котят стоит около 4200. В другом магазине около 2900. Как сказала продавец что там не оригинал. Эт не правда. Просто у вас бешеная наценка. А платить за вашу аренду не охото
KP
Karina Perzha
Отличный магазин! Помогли в выборе корма и дали нужные советы
Серёжа емае
хорошее обслуживание, все в наличии, рекомендую к посещению
КА
Карина Атаева
Отличный магазин с хорошим выбором товара, но хочу выразить огромную благодарность продавцу в выборе питомца, и всего необходимого для его комфорта☺️
Галя Исаева
Отличное обслуживание, хороший продавец Очень понравилось всё
БЭ
Бадушева Эвелина
Приятный продавец, подсказали и помогли в выборе, советую сюда придти !!
Д
Дэнди
Ужасная продавец работает в этом магазине. Попросил её показать товар, она делала это с не очень хорошим выражением лица. Не помогла упаковать купленный мною товар , швырнула этот пакет мне в руки , на вопрос помочь мне упаковать покупку, она так удивилась, будто я попросил её занять мне денег. Вернусь я в этот магазин за покупками?- думаю, что нет.
л
лана
Двух красивых джунгарских хомячков приобрели в этом магазине. Наполнение и клетка, всё в отлично подобрали даже по цвету. Мы рады покупке, объездили много магазинов.
Оля Павлюк
Крутой магазин,вседа нахожу все что нужно, граммотный персонал,всегда оперативное обслуживание и все всегда в наличии. Приобретаю уже второшо кролика , счастлива))))). Огромное Вам спсибо что вы есть! Продавец всегда приветлив и консультирует очень качественно! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Кокарева
Замечательный, обширный выбор товаров. Качество всегда на высоте без проблем. Работники вежливые, учтивые и криенто ореинтированные. Животные все здоровы и в любой момент готовы подарить вам свою любовь
Екатерина Грязнова
Замечательный сервис, приятный консультант все объясняла , подсказывала и на бюджет помогла уложиться , приобрели крысу, нас полностью проконсультировали, собрали все необходимое, рекомендуем. Довольны очень.
Дмитрий Горин
Приветливый персонал, выбирал кролика, объяснили все доступно, ответили на все интересующие меня вопросы, дали советы, сделали скидку, ушел только с положительными эмоциями
Олеся Таранова
16.11.24 купили в данном магазине двух хомяков. Консультант, помогла выбрать грызунов, посоветовала вкусняшку, сделала скидку. Нашли именно здесь джунгариков, в других магазинах этих грызунов нет.
‘a ‘’
большой и хороший выбор товаров! продавец доброжелательный и сразу помог найти мне что надо
Там Где-Достойные
Хороший зоомагазин с большим выбором продукции . Нашел Award пока только здесь по приемлемой цене в Нуре . Спасибо !!!
Саид Саид
Классные и необычные лакомства для кошек. Хороший выбор. Продавец с радостью подсказала и помогла выбрать. Цены не укусили.
ад
алевтина доброва
Спасибо за помощь
Виктор Цыганков
Отличный магазин, хороший выбор
ЛК
Л К
Огромный выбор всякой всячины для моей гламурной девочки! Спасибо продавцу за терпение и помощь в выборе аммуниции! И всегда мягкие лакомства , то что надо. В других зоо такого ассортимента не видела , в Уренгое так точно🔥🔥🔥🔥 . Ассортимент хороший и есть из чего выбрать от эконома до люкса как говорится 😁
Аня Донцова
Продавец обманул пробив дополнительно 2 упаковки хрустяшек, сказав, «это в подарок» к сожалению произошло под закрытие((. Будьте бдительнее!!! Цены завышены в 2 раза, лучше сходить в зоолайф, на Оптимистов!)
ЭД
Элина Дымченко
Наткнулась на зоомагазин в интернете , позвонила по номеру, с первого раза мне ответили. Очень коммуникабельная девушка , выслала все фото кормов в WhatsApp, с ориентировала по ценникам , приняли оплату и отправили курьером нужный корм. Большое спасибо за ваш труд. Обязательно поблагодарим и лично)))
Aa Aa
Очень нравится этот магазин,удобное расположение ,разнообразие товаров ,грамотные консультации продавцов.На мои вопросы о содержании грызунов и подбор нужных аксессуаров получила подробную информацию. Приобрели у них белочку , очень чистая и аккуратная без запахов животнятины. Там же все ей необходимое. Рекомендую для покупок или даже для посещения разных птиц и грызунов))
КЛ
Ксения Леонова
Просто отвратительный магазин. Корм пурина про план для собак продали за 4500, когда он на вб стоит 1700! Мы даже ни к чему посмотреть и сравнить цены! Только щенка завели. Лакомство для собак за 450, когда ценник был 220 перечеркнут маркером. При продаже продавец этот ценник отклеила. Оплата была произведена переводом, и еще якобы 5 процентов скидка. В общем, облапошили нас, а мы как в тумане, осознали происходящее, только по дороге домой. Больше в этот магазин ни ногой и всем буду рассказывать про него!
av
anastasia vakushina
ужасный магазин, девушка продавец как будто не на работе, а у себя во дворе дома сидит лицо недовольное когда заходишь, общается по хамски ценников вечно НЕТ, либо они не соответствуют действительности уже год точно говорят, что переоценка) бедные животные, часто им не чистят клетки либо же не меняют воду вовремя там опилки/мусор, и всем всё равно не советую абсолютно
TT
Tina Terner
Хороший зоомагазин, всегда в наличии нужный корм, стабильно свежие завозы)) благодарность руководству
Мишааль Мишааль
Купили у вас вчера крыса! Молодой и активный мальчик. Спасибо девушке консультанту, все объяснила , подсказала какой лучше наполнитель использовать вместо опилок от которых пыльно. Посоветовала несколько видов корма и премиум сегмент и эконом, хотя с нынешними ценами эконома в нашем быту нет. Уделила нам часа полтора и терпеливо отвечала на наши вопросы, несколько вариантов клеток, все собрала и даже помогла донести до авто так как мы с ребенком были вдвоем а он у меня не ходячий на коляске, думала надо курьера но справились своими силами благодаря продавцу , остались очень довольны обслуживанием. Побольше довольных клиентов вам и терпения😅😅😅
ГТ
Геннадий Тарасов
Не договорив по телефону бросает трубку, представляю какое обслуживание!
София Карабейникова
Большое спасибо консультанту , очень довольны своей неожиданной покупкой домашнего дружочка пирожочка , она так вкусно рассказывала о нашей Розочке что нам так и захотелось взять ее к себе домой 🌹🙏🏻 Птица -восторг! Вот будем пытаться приучить к рукам нашу болтушку . магазину процветания и побольше благодарных покупателей
Юлия Лисковец
ОГРОМЕДНОЕ СПАСИИИИИБО!!Работаю до поздна и в это время уже не работают другие зоомагазины нашего города ну или работают но не поднимают трубки. Обзвонила 5 или 6 точно. Дозвонилась в Петбург к моему счастью. Девушка не только любезно согласилась подождать но и помогла советом по наполнителю. Сказала что тофу можно смывать в унитаз. Мы итак частенько у них совершаем покупки но после вчера теперь ТОЛЬКО у них. 5 звезд без сомнений
Даша Серебрякова
Большое спасибо консультанту , помогли выбрать корм нашему терьеру. Был на монже , но с его уходом из России пришлось переводить на другой . Консультант задавала вопросы чтобы узнать предпочтения нашего Торрико а затем посоветовала Грандорф , ценник не маленький конечно но и есть будет 3 мес точно , был ягненок а сейчас вот индейку пробуем. вторую упаковку уже у них берём. Ест на 5 . Огромная благодарность. Ваши постоянные покупатели ♥️
Тамилла Умарова
Купили там белку Дегу , мне сказали что ей месяц от роду , а по факту продали БЕРЕМЕННУЮ ДЕГУ🤦🏻♀️. Я даже не знаю сколько ей лет 🤬! Задаю вопросы, врут . Для белки все покупали у них , цены космос . Ну да ладно , сам факт что продают и врут о возрасте животного ! Зачем ? Теперь у меня 5 малышей +1мама дегу . Телефон который дали мне , отключен . Квалификация продавца на нуле ! Покупала 08.09.23 , а родилась как мне сказала продавец 09.08.2023🤦🏻♀️ Покупали на ул. Сибирская 26. ТЦ СОЛНЕЧНЫЙ
Алексей Кудряшов
Спасибо персоналу что смогли подобрать нам шампунь, очень компетентные сотрудники. Пробовали разные, были колтуны или сильно линяла. Радует в магазине широкий ассортимент , вы молодцы. Процветания вашему магазину!
АФ
Алла Ф
Мой Майкл в восторге от нового корма , спасибо за совет! Переживала что он ему не понравится , но он уплетает за обе щёки. Спасибо за грамотную консультацию продавца и ветеринара , я теперь ваш клиент 🌹
Алиса Миронова
Ужасное обслуживание! Купили корм для кролика. На упаковке была наклеивать наклейка,типо ценник, но мы не обратили на это внимания. По приезду домой поставили пакет на стол, в один момент я вижу какого-то опарыша… Я в шоке, открываю пакет и смотрю, что там тьма этих червей!!! А продавцы просто решили заклеить дырку на упаковке и просто продать! Не дай бог мы бы не увидели и накормили этим кормом кролика, он бы просто умер. По приезду в магазин с этой проблемой, продавец просто сказала, что поменяет корм,я смотрю на нее и говорю,вы шутите?! Возврат! Она мне говорит: «Вы конечно извините,но это сделала ее я», еще и таким тоном,будто я в этом виновата, а не продавец,который дырку заклеил. Не советую туда ходить тем,кто любит своих животных и не хочет лишить их жизни. Прилагаю фото и скриншот об оплате.
СМ
Сайлин Моон
Хотим поблагодарить продавца за высокий сервис. Всё по существу. Позвонила на 89004048996 Попросила отправить какие средства уходовые есть по вотсап. Так как очень мало времени, отвечает на все вопросы по сообщениям. В тот же день проконсультировалась, посмотрела товар и купила. В тот же день опробовала. Всё в порядке. Благодарю. Обращусь еще не раз. Клиентоориентированность на 100
ИБ
Инга Беляева
Благодарю за внимательный подбор персонала. Ваша девочка год назад помогла перейти мне с CD на ND фарм благополучно. Причём по своей схеме сказала что все что пишут в инт бред и она сама переводит по другому. Расписала все. С&&&а растёт и желания другие появились. Обратилась снова к ней за советом и опять сработало!!! Огромное спасибо тебе если ты меня читаешь . Я думала эту животинку уже отдавать в другие добрые руки как как мои уже готовы были ее придушить. Все счастливы препарат работает , единственное 820р маленькая пипка на один курс. Зато работает
ИС
Игорь Сеникин
Несколько дней назад купил не ест а жрет аж. Спасибо за помощь в выборе корма для нашего малыша продавщице имя к сожалению не запомнил Фаина кажется.(сори есл ошибся)Видно заинтересованность в клиентах.
Иван Костров
Консультант помогла подобрать корм , обычно это через эканье и поиск в интернете ( поверьте мне есть с чем сравнить) в этот раз мне подробно рассказали все и предложили попробовать корм скперпремиум качества , думал что будет большой ценник но для объема который мы взяли ничего сверх не было. Продавец знает свою работу и очень доброжелательная теперь только к ней . Корм кошка кстати ест хорошо но без особого рвения продавец сказала что так будет так как до монже ел кетчау. Пы.сы. Благодарный покупатель
Валерия Королёва
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Продавец всегда отзывчива и приветлива, попадаю к одной и той же уже не первый раз и всегда ухожу довольная с вкусняшками для своего Игната Терентьича(кот дворянских кровей) Ждём открытия вашего магазина и у нас в Коротчаево а то тут у нас с этим проблемно(!!)
VV
Vi Vi
Не здравствуйте, « я слушаю» Это что за отношение такое как будто я пришла домой к ним Просто позвонила узнать есть ли такой товар не успела я сказать до свидания сразу бросила Дата 27.11.22)))) пишу заранее какого числа, чтобы знали)кто был в смене))) ТЦ СОЛНЕЧНЫЙ