Tesla
319861700032779 ИП Агаян Жора Затикович
Мы есть в VK
П
Приора
Лучший сервис !! Аккуратно,качественно!! Рекомендую!!!
Furik Mirzoev
Профессионалы всего дела не первый раз обращаюсь к ним всегда на высшем уровне спасибо большое
Валерий К
Вернули моему айфону жизнь. Хотя в других местах браться за работу не хотели.
Алунчик
Отличный сервис!!! Отношение к каждому клиенту персональное, перед тем как стоимость услуги озвучить, проводят диагностику. Персонал очень вежливый, приятно, когда обращаешься к хорошим специалистам!!! 🙏 Спасибо огромное за ремонт телефона🙏👍🤗🙏
Алексей Николаевич
Оперативные ребята
Роман Даскал
Быстро и качественно выполнили чистку динамика iphone 11 pro max
РА
Ровшан Атаев
Отличный сервис, работа была выполнена очень качественно и в обещанные сроки! Рекомендую!
DE
Dmitriy Ekimov
отличный сервис, быстро , за разумные деньги!!
ИГ
Иван Гурман
Супер ребята, супер сервис, обратился с неработающей кнопкой блокировки на poco f3, ребята провели диагностику всё посмотрели, и отремонтировали(сохранив при этом работу отпечатка пальца). Рекомендую.
Артур Абдрахимов
Отличный сервис, всем рекомендую, телефон тонул, быстро выявили неисправность и устранили. 5*
al
artiom ligay
Отличный сервисный центр! Ремонт делают быстро и качественно!
AL
Anton Lagunov
Второй раз уже чиню здесь телефон. Доступная цена я бы даже сказал отличная. Делают качественно. Рекомендую всем!
Надежда Соколец
Починили iPhone 11 не ловил сет и вайфай везде отказались одном месте неделя держали и без ремонта вернули эти ребята за один день сделали и не очень дорого мне другом сервисе намного дороже сказали и то не смогли сделать. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
СИ
Самир Искендеров
Менял крышку на 14 Pro Max сделали шикарно, я доволен, рекомендую!
Никита Воробьёв
Отличный сервис и специалисты рекомендую!
IT
Ilnur Tagirov
отличный сервис решили проблему очень бистро
БК
Бегали Койлакаев
Отличный сервисный центр. Отзывчивые мастера. Всегда обращаюсь к ним. 100% гарантия. Ставлю 5 звёзд.
ШБ
Шакро Бабаджанян
Сделали быстро ,качественное и по адекватной цене,рекомендую
RB
Reshayu Bistro
Единственный сервис, где сделали точную диагностику, причём бесплатно и почти сразу же👍 Мастера там почти медики 😅 работают очень точно и точечно, я бы сказала! Вообщем, если ещё полетит ноут, то сразу сюда прямиком ! Цены тут кстати ниже, чем в других сервисах🔥 Сервис топ !!!
РК
Расул Капуров
Отличный сервис, очень добрые работники !!
Миша Кабанцев
За честность, приветливые и доброжелательные люди.
Aza Guseyhanov
Мастера знающие свою работу Оперативно и качественно выполняют свою работу Советую всём 👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Сергей Надеждин
Быстро, качественно и не дорого.
SS
Samurai Si
Отличный сервис! Рекомендую.
Александр Великоднев
Вежливый персонал. Быстро и качественно
Erdem Tsyzhipov
Отличный сервис , все быстро и качественно, без всяких выдумок. Телефон отремонтировали за 1000₽ , могли сказать, то сломано и то. А тут в телефон попала вода, почистили и все, заработал
РИ
Роман Иванович
Всё отлично персонал очень вежлив и очень хорошо работает починили телефон на короткий срок и отлично 👌. У меня Samsung s22ulta не вклучался ребята починили и обнавили брони плёнка за не дорого. Уже много раз обращался с разним телефоном всегда у них есть запчасти наличии что очень радует Рекомендую всем
ЯR
ЯR RЯ
Сдавал samsung S10 Plus на замену дисплея. Персонал вежливый, общение складывалась хорошо. Заменили дисплей с рамкой в срок - озвучили к концу недели, к концу недели и сделали, в подарок наклеили плёнку - это приятно. Единственный косяк был по задней крышке, сдавал я зелёный s10, но увы при замене дисплея пострадала задняя крышка, было множество внутренних и внешних царапин - это было обидно, конечно, телефон 4 года носился в чехле и задняя крышка была идеальна, а тут такой вот неприятный момент. Но, есть и плюс - заменили крышку бесплатно в течении получаса, повезло что в наличии была для моего телефона, но вот только цвет жемчуг, что на самом деле тоже приятно, по сути внешне абсолютно новый телефон. Есть момент с тем, что она немного криво легла, но не критично, думаю если бы я обратил на это внимание внутри техцентра - его бы разогрели и просто сместили её на место. В общем - хороший центр, если что - обращусь снова.
А Местный
Ребята бистро и не дорого ремонтировали мой Ноутбук 👨💻
Phone iPhone
Ремонтировал iPhone 12 не включался не заряжался. Сделали очень бистро качественно. Рекомендую 👍👍👍
Али Али
Отличный сервис ремонтировал iPhone не работал совсем бистро и не дорого сделали. Однозначно рекомендую. И предложение Сбербанк и 2 ГИС поставили за копейки 👍👍👍😎👌
Алекс Алексанлрович
Ремонтировать iphone 12mini сет не было починили других местах отказали даже не стали браться. Рекомендую всем.
Карина Иванова
Переполошили телефон+ сохранили данные. Очень оперативно 👍🏻Все понравилось😊
Сергей Трубников
Оперативно отработали обращение, ремонт занял 2 часа - диагностика, замена встроенного аккумулятора. Не дорого. Отдельное спасибо специалисту Рудику.
ФА
Фарид Агаев
Заменил аккумулятор на Айфон 7. Работой доволен, заряд держит хорошо!
AL
Alex Loginov
Замена батареи на Iphone 6s plus , март 2022, сразу начались проблемы с быстром разрядом, возможности обратиться по гарантии возможности не было, сегодня в другом сервисе всрыли и обнаружили батарею низкого качества, по факту полного заряда не хватало и на полдня, плюс сразу в настройках не отображалась емкость аккумулятора, в Тесле заверили что это нормально. По факту после замены в другом сервисе емкость отображается, вывод в тесле ставят некачественные комплектующие и дают не верную информацию.
Пол Уокер
Ремонтировали мне Хонор 9х.... Сделали за пару часов,модуль не проклеили нормально,за 5 тыр поставили китайскую копию которая через неделю вся изцарапалась и в добавок неправильно и намертво вклеили датчик приближения,об этом я узнал когда поменял этот неоригинальный экран на оригу. Если вам всё равно как вам починят аппарат,обращайтесь к этим "мастерам"
i
ironman6
Первый раз обратился к ним по поеду замены экрана, заменили за пару часов. От телефона несло клеем момент. В тот же день экран треснул от того, что не герметично был приклеен. 2 раз обратился по поводу того, что другой телефон перестал включаться. Они визуально определили, что экран сломан. Вот такие вот шаманы работают. Молодцы, мастера от Бога.
Roman Grytciv
Рекомендую
Егор Шлеев
Сломал экран на телефоне 20.01.21,обратился к специалистам данного сервиса,сделали все очень быстро и качественно,без каких либо нареканий.Гарантия присутствует,но к счастью ею пользоваться не пришлось.
ГА
Григор Арутюнян
отличный сервис. быстро и недорого
Golden Union
Замена дисплея на айфон 10 оригинал. Дисплей был в наличии сделали быстро, все понравилось. Огромное вам спасибо))
JS
Jordan Snow
Отличный сервис, работой доволен. Менял экран на айфон 8, дисплей был в наличии о оригинал. Спасибо ребятам)
Канафья Умаров
Уронила у меня жена iphone7. Позвонил этим ребятам, договорился. Поменяли дисплей быстро. Сначала сказали, что оригинал, но когда я удивился поправились, что это восстановленный оригинал. Ну да бог с ним, в общем-то результат мне понравился. Через пару недель, на моём honor play экран заглючил. Не беда, есть проверенные ребята. Позвонил, в наличии небыло но можно заказать. Оплатил, 3 дня подождал, позвонили. Поменяли опять быстро, буквально через пару часов сходил забрал. Позже разглядел, что на экране были засветы. Стал замечать, что тачскрин работает как-то не нормально иногда. И через пару недель, я видать не аккуратно положил телефон на стол и изображение сдвинулось в сторону и побледнело. Класс! Понёс в проспект. Там всё было в наличии и тоже бастро поменяли. И вот через пару месяцев, на том iphone7, который был подарен сыну, я решил заменить батарею. Сам. Нашёл в инете сам, заказал. Так же не али были заказаны наклейки для вклеивания экрани и аккума. И какого же было моё изумление, когда разбирая выяснилось, что экран был приклен на клей! Т.е. водозащита после их ремонта отсутствовала! Ну и нахрена они нужны с таким отношением!?
Алимат Курмангулова
Обращалась несколько раз: 1)замена экрана+защита стекло в подарок; 2)замена АКБ. Все работает отлично! Ребята вежливые и выполняют работу быстро и качественно.
Филюс Нигаматзянов
Компетентные мастера! Качественная работа,и главное быстро сделанная. Приносил на ремонт Honor 10 lite экран поменять, попросил телефон на время ремонта, и мастер мне выдал айфон , за что отдельное спасибо. Рекомендую данный сервис, ребятам процветания!
Диана Н
Перестал заряжаться samsung a40, сначала обратилась в ремонт в Гудзоне, но там сказали очень дорого обойдется ремонт и не факт, что поможет. Купите новый телефон. Пару дней погоревала, телефон менять не было желания пока и возможности. Обратилась в этот сервиз, за несколько часов сделали, за очень адекватную цену. Сказали, что часто сталкиваются с такой проблемой. Ремонтом довольна, работает все без нареканий, немного поцарапали защитное стекло (видимо когда открывали телефон), но его поменять можно, не критично. Плюс гарантия по чеку, надеюсь не придется пользоваться этой гарантией.))
Данил Шибаев
Быстро и качественно сделали, все отлично! 👍🏻
Иванов Николай
Телефон не заряжался, после того как я его попытался зарядить в автомобиле , обратился к парням в теслу , сказал нужен ремонт в кротчайшие сроки , всё сделали без всяких замен плат . За это им огромный плюс . Спасибо .
Алексей Белоусов
Четыре раза обращался с ремонтом компьютерной техники. Мастер Алексей выполнял работу качественно, в короткие сроки. Давал рекомендации по правильному пользованию техникой. Я доволен его работой. Всем рекомендую эту мастерскую!!!