Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
Никита Климов
Самый хороший табачный магазин пепе в городе,шнейне во то фо приемлемые цены, точка удобно расположена, очень отзывчивые сотрудники пепе, кроме альфиса, он немного вредный фо, салават и юля супер сотрудники так что советую всем любителя густого пара шнейне
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв фооо) Всегда рады видеть вас вновь!
/// AZGO
Лучший табачный магазин и позитивного вайба в НУРЕ благодаря Салавату и Юлии. Они подскажут вам и предложат нужный для вас качественный продукт. Я всегда восхищался и восхищаюсь их профессиональности. Поэтому я бы порекомендовал покупать у этих замечательных ребят. 🚀🤝✅
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
РН
Рашид Нуцалов
Очень понравилось обслуживание, приветливые продавцы и профессионалы своего дела, всем рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв)
Rafis Bakhtiyarov
Хороший персонал. Салават всегда подскажет и подберет то, что вам надо и что лучше выбрать, знаток своего дела. 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отклик! Спасибо, что цените наших сотрудников😊
R
Ruu
Покупаю одноразки только у вас , место очень нравится , консультанты очень компетентные в своей работе, побольше бы таких)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
RI
Ruslan Itkulov
Бик шап егет, бишлек куйзым !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова:)
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА (ЦИУЛИНА)
Всегда прихожу только сюда,приятные консультанты,широкий ассортимент товара, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны
ЭД
Эльдар Даутов
Очень крутой сервис и обслуживание.Вежливые ребята, хожу в данный магазин регулярно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Михаил Белоус
Хочу поблагодарить консультанта Юлию за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и прекрасно разбирается в ассортименте. Помогла подобрать жидкость по моим предпочтениям, посоветовала интересные новинки, рассказала о разнице между вкусами и производителями. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Приятно возвращаться в магазин, где тебя встречают с улыбкой и вниманием. Спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, (сотрудник Юлия сияет от радости:) Мы будем рады видет…
Алина Сахаутдинова
Салават отличный консультант, очень вежливый. помог в выборе 10 из 10
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо что цените наших сотрудников!
K
Kiwi
Ребята отличные продавцы, всегда помогут в выборе, профессионалы своего дела. Ассортимент огромный. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за положительный отклик, ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.
ЛВ
Лилия Василик
Хороший коллектив, всегда вежливые и улыбчивые, цены так же в пределах нормы, сеть табачных изделий супер 👌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за положительную оценку, благодаря Вам мы стремимся стать еще лучше.
Юлия Сусло
Очень дружелюбный молодой человек. Встречает всегда с улыбкой. Буду приходить почаще 💜
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно что вы цените наших сотрудников.
чч
чайок чайоковский
Классный магазин
ВK
Вероника K
Парень как консультант - супер! Довольна😊 Подсказал, купила по рекомендации не то что хотела, а еще лучше:) Побольше бы таких продавцов в нашем городе🩷
АЧ
Ангелина Чернова
Отличный магазин табачной продукции, вежливые работники, хорошо ознакомленный с ассортиментом, помогут выбрать именно то, что вы искали♥️♥️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас (=^-^=)
l
liza
хочу выразить огромный респект консультанту. очень вежливый, грамотный, подскажет. не было товара, который был нужен, но все равно огромное спасибо! душа радуется, когда видишь людей, которые любят свою работу и разбираются в сфере, в которой работают.. всего хорошего!
Василий Ласяк
Божеее, это лучшее что я находил у нас в городе. Всегда отличный выбор, и знание консультанта тоже стоит отметить. Подскажет, расскажет даст совет как лучше будет.Я доволен.
ЯВ
Ярослава Ванькина
Спасибо большое сотруднику Юлии помогла с выбором нового устройства. Все раскачала показала 🔥👍