Табачная лавка

Табачные изделия и товары для курения
РН
Рашид Нуцалов3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв)
Rafis Bakhtiyarov5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отклик! Спасибо, что цените наших сотрудников😊
R
Ruu3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
RI
Ruslan Itkulov1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова:)
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА (ЦИУЛИНА)2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны
ЭД
Эльдар Даутов1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Алина Сахаутдинова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо что цените наших сотрудников!
K
Kiwi7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за положительный отклик, ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.
ЛВ
Лилия Василик2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за положительную оценку, благодаря Вам мы стремимся стать еще лучше.
Юлия Сусло7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно что вы цените наших сотрудников.
чч
чайок чайоковский5 отзывов
АЧ
Ангелина Чернова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас (=^-^=)