Bogacho
Брендовый интерьерный бутик
Елена Каюкина
Искала подарок для руководителя, большой выбор интересных подарков, от чашки для кофе в подарочном кейсе до карандашницы с карандашами. Большой выбор ежедневников, которые точно не стыдно подарить. Очень приятный продавец-консультант, все показал, рассказал.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравился наш интерьерный сал…
ЕТ
Елена Тяпкаева
Отличный магазин. Очень большой выбор эксклюзивных товаров. Если вам нужен солидный, качественный подарок, то, однозначно, это лучший магазин для этих целей. Приветливый, доброжелательный персонал.
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉 Чудесного Вам торжества!!!
НШ
Наталья Шарипова
Салон супер! Очень большой выбор красивых, достойных подарков. Вежливые продавцы- консультанты! Рекомендую!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВИ
Виктория Исаева
Отличный магазин! Товары очень красивые и качественные. Отличное обслуживание! Продавцы-консультанты-профессионалы своего дела! Разнообразный выбор фирменных товаров- от мелких статуэток до эксклюзивной мебели! Магазин-супер! Все бы купила, что там есть для дома!
29 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Светлана Калинина
Магазин замечательный! Не первый раз покупаем памятные подарки! Рекомендую!!!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Спасибо за то, что выбираете нас ! Мы очень рады обслуживать таких клиентов как Вы и надеемся увидеть Вас снова!
GK
Gulnar Krivosheeva
Салон эксклюзивных предметов! Вежливое и внимательное обслуживание. Приобрела подарочный набор шахматы/нарды, СУПЕР довольна 👍 Спасибо владелице Елене Дмитриевне и продавцу Наталие 🙏🌹🌹
15 декабря 2023, официальный ответ
Gulnar! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова в гости!!!
МЮ
Мария Юшевич
Достойный выбор подарков! Приветливые консультанты! Рекомендую! 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 💛
Y
Yermach1
Отличный магазин. Большой выбор разнообразных подарков. Великолепный персонал. Обязательно зайду сюда снова.
6 июня 2024, официальный ответ
Yermach1, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, коллектив салона предметов интерьера BOGACHO.
Снежана Харманюк
Bogacho для меня - это любовь с первого взгляда. Сказать что там представлены карсивые предметы - это ничего не сказать. Они прекрасны, они восхитительны! Спасибо за возможность приобрести индивидуальные и неповторимые предметы. Благополучия и процветания Вам! А вот прекрасная хозяйка медной горы будет радовать теперь наш взор )))
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова! С…
РЧ
Ром Чер
Супер магазин! Всем советую! Крутые вещи!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! С уважением, коллектив бутика "BOGACHO".
WY
Wert1k0n YT
Спасибо, что в нашем городе есть такой магазин, в котором всегда можно выбрать подарок, будь это день свадьбы или день рождения дорогого тебе человека!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! С искренней благодарностью читаем Ваш отзыв и понимаем, что самое дорогое это Ваши нез…
Александр Цибин
Отличные оригинальные сувениры, хорошее обслуживание. Когда ломаешь голову над подарком - самое оно ))
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас! С уважением, коллектив бутика "Bogacho".
Ирина Пуздрач
Очень Рада что есть такой магазин , всегда подберешь подарок - который с гордостью подаришь и знаешь что твой подарок самый лучший и будет радовать многие годы. У меня не когда не стоит вопрос в какой магазин идти , я сразу иду в «Бокарчо» выбор шикарен , я и себе выбираю там подарки . Бывает даже что могу удаленно выбрать подарок ,так как бывает некогда , выхожу на связь по телефону - мне всегда сразу отвечают , скидывают фото , дают консультацию , очень удобно .Пусть Ваш магазин радует своим ассортиментом и всегда будет полон покупателями .
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё ❤
Елена Кулешова
Отличный магазин для преобрестения подарка 🎁
18 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЛД
Лариса Денисюк
Если Вам нужен достойный подарок, тогда Вам сюда. Отличный магазин приятное обслуживание. Спасибо огромное за помощь в выборе подарка.
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и оценку нашего бутика! Нам очень важно Ваше мнение! С уважением коллектив бутика Bogacho!
СU
Сергей User
Хороший магазин, отличный выбор, нашёл то, что искал. Желаю расширения ассортимента.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку наших стараний! Надеемся Вам и далее будет приятно видеть интересные изделия у…
Марина Вязицкая
В этом магазине шикарный выбор подарков на любой вкус и бюджет.
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей деятельности, будем еще больше стараться для Вас! С ув. коллектив бутика BOGACHO.
СА
Сияб Алиев
Отличное качество обслуживания , привлекательные цены. Купили подарок друзьям на годовщину , очень понравился 👌
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и впредь будем Вас удивлять и радовать! с уважением коллектив бутика BOGACHO.
ГИ
Гуля Искакова
Здравствуйте!Купила у Вас лампу и восхищаюсь покупкой 👍
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно видеть ценителей изделий ручной работы в нашем бутике! Пусть радует Вас и озаряет светом!
Наталья Сваровски
Была в поисках мебели для прихожей , посоветовали отдел BOGACHO в торговом центре Солнечный . Очень интересный ассортимент , можно подобрать и для своего интерьера, и для подарка. Приветливые консультанты. Очень довольна приобретением .
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь .