Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
ЕА
Елена Ашаргина
Очень милые и вежливые девушки консультанты, спасибо)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отклик) Благодарим, что цените наших сотрудников!
ВХ
Виталий Ходаков
Очень приятный персонал. Буду вашим клиентом всегда☝️😘
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Алиса Акабане
приятный персонал ответит на любой вопрос, большой ассортимент, приемлимые цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв)
Персонал приятен в общении, очень хороший выбор продуции, а особенно понравилось что с сотрудниками можно обсудить тот или иной вопрос либо по продукции либо по какому либо еще вопросу так как могут подсказать на каких точках что есть из продукции. Приятно разговаривать с умными людьми и получать вкрадчивые ответы без лишней информации.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отклик! Мы рады, что вы остались довольны.
РС
Рустам Салихов
Закрыли рано кассу, просьба укажите время работы правильно не до 22:00 а до 21:50 или еще раньше , неизвестно когда закрыли кассу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.
КД
Карина Д
К самой табачке вопросов нет, табачка хорошая, ассортимент богатый, а вот персонал надо отфильтровать. Есть девочка с родинкой на лице у вас, вот она суперская просто, хорошо предлагает, хорошо продает, знает свое дело. А сегодня меня очень неприятно обслужили. Покупка была сделана сегодня в 15:54. Во-первых, я поздоровалась с продавцом, на что в ответ получила презрительный взгляд и вопрос: ваши документы можно? (Не поздоровалась, да и вопрос этот можно было задать после выбора товара, а тон, с которым со мной разговаривали, отбил какое либо желание слушать девушку). Жижу кстати по итогу классную я сама себе выбрала)))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с к…
Александра Северчукова
Регулярно покупаю в этом магазине. Ассортимент богатый, всегда есть что-то новое интересное, разные вкусы одноразовых сигарет, так же и жидкости. Продавцам-консультантам отдельное спасибо, Дарья и Арина умнички, всегда посоветуют, подскажут, расскажут о новинках.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Екатерина Сурикова
Очень вежливый персонал. Девушка, проконсультировалась по нужному мне товару в подробностях, с улыбкой. Цены приемлемые. Приду ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь
нк
надежда кучерявенко
Отличный магазин обслуживание отличное, вежливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось
ПЕ
Панюта Егор
Хороший магазин с большим количеством товара, приятным сотрудником, знающий толк в своей профессии, а также чудесной атмосферой!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отклик! Всегда рады видеть Вас вновь.
Валерия Силова
Отличный магазин, очень приятный продавец, провела подробный экскурс по товару и помогла с выбором, покупкой довольна) продавец просто солнышко, рекомендую эту точку
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны >^-^<
АО
Ангелина Орловская
Хороший магазин,много интересного
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас вновь!
Даша Даша
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал,очень хорошо пообщались,покупкой довольна, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
УГ
Ульяна Гидраргирум
Была сегодня в магазине,купила жидкость,покупкой осталась довольна,продавец компетентен и приятен в общении,хорошее знание ассортимента
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку🫶🏻
ВФ
Василий Федоров
Отличный магазин,отзывчивый продавец !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку😊
Евгения Склонская
Покупкой очень довольна,милая приветливая девушка,все рассказала, сориентировала по вкусам,очень мило пообщались,большой выбор ассортимента.Буду возвращаться ещё
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что цените наших сотрудников >^-^< Всегда рады видеть вас!
Gyarvi Mills
Красивая доброжелательная девушка,объяснила,показала, не торопила. Покупкой довольна, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂 буду заходить ещё
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку, рады что вам все понравилось 😊
Александр
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, работа с персоналом проводится ежедневно. Уточните…
Ксения .
Большой выбор,хорошие,вежливые продавцы,всегда помогут,не разу не разочаровалась
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за хороший отклик, мы очень рады,что вы остались довольны
Выбора очень много консультантки очень красивые. Нашел то что мне нужно и даже больше
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам большое за отзыв, мы рады что наш товар вам понравился,а сервис оправдал ожидания.
ЭЛ
Эвелина Лебех
Продали не то, что просили. Заметила уже когда уехала. Очень разочарована.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и приняли все исчерпывающие меры для дальнейшего недопу…
ٰٰ ٰٰ
1000/1000 самый,лучший продавец
К
Кайзер
Обширный ассортимент электронок и жиж, жаль что нет снюса или ваты в более широком выборе, Альбина золото 🤗 ответила на все вопросы и подсказала что взять
𝔰.
𝔰𝔱𝔦𝔱𝔠𝔥 .
хороший ассортимент и выбор одноразок и жиж
S
ShinVa
Во первых, почему сотрудница на кассе предлагает БУ устройство со своего кормана? для этого есть Авито и другие площадки. А во вторых, зачем мне, покупателю, информация о том, что она не любит когда её перебивают ? Ей был задан вопрос за возврат устройств в случае чего, на что я получил ответ, что возврат не делается, после чего пошла пауза в разговоре, и я начал спрашивать - а почему возврат не делается ? И тут мне вкидывают, что когда её перебивают, не нравится. Говорил без наезда, тихим и спокойным голосом.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Администрацией сети магазинов табачная лавка изучен ваш отзыв о работе нашего консульта…
Александр К
Покупал в пятницу hqd 8000 тяг, в итоге в вскр вечером закончилась жидкость, при том, что обычная hqd plus 1200 тяг хватает на неделю, брак. И на возврат дают максимум один день, в общем 8000 тяг бракованные яблочный вкус (вроде сок). И если что я говорю не про саму индикацию, а именно паралон внутри, вскрывал смотрел так как вкуса не было, он был сухой и совсем малость было около нагревательного элемента
AL
Anastasia Lenta
Отличный выбор, уютный уголочек и шикарный консультант! Девушка, вы прекрасны и очень доброжелательны! Спасибо за помощь в выборе жидкости. Купила по рекомендации банановую траву и не пожалела
Арчи Б.
Три раза заходил, ни разу продавьца не было на месте.
.б
..... быба
шикарный продавец, очень отзывчивая,все подскажет и покажет порекомендует, то что вам нужно и даст честный отзыв о товаре. у магазина достойный выбор,
Игорь igor_gudz
Хочу написать отличный отзыв продавцу табачной лавки в «Проспекте» НАРГИЗЕ!!!! Замечательная, приятная, грамотная консультант. Встретила такую впервые!!!
ЛЮ
Лера Юрчук
Прекрасная продавщица с красно-рыжими волосами!!! Помогла выбрать отличную одноразку! Вернусь сюда еще
ВВ
В В
Нарг отличная )))
Максим
Хороший продавец девушка
Гулбурак Абдуллаева
Хороший ассортимент и консультант девушка прекрасно делает свою работу
Мария М
Отличный ассортимент и качество товара, проконсультировали, помогли с выбором 👍🏻
NM
Natalia Mirjo
Наргиза очень Крутая! Объяснила все, заправила, милая и красивая девушка!
АЗ
Александр Зубов
Отличное обслуживание обратился для помощи к девушки,хорошо подобрали одноразкц её хватило на большое количество затяжек очень доволен атмосферой и качеством
XX
Xxxx Xxxx
Посетил ваш магазин 19.03, честно сказать, очень рад, что консультант Наргиза помогла подобрать устройство, жидкости и объяснила все нюансы, до сих пор пользуюсь без нареканий, спасибо большое!
SS
Stas Senin
Ваша консультантка орёт так что пол ТЦ слышит её. Очень недоброжелательная и неприятная девушка.
5 апреля 2024, официальный ответ
ОШ
Олег Шнаров
Это ужас! Подхожу купить товар, причём я знаю что за товар мне не нужна была консультация, называю наименование, продавщица, видно опаздывала чтобы пойти покурить со своей подругой, очень с хамской интонацией, заявляет: -"А это не вы только что подходили?" Это что за вопросы, когда подходит покупатель и сразу говорит что хочет, что за вопросы, тем более не по теме. Во первых к ней я обращался впервые, второе даже если и подходил то какая разница. Получается в данное место можно подходить один раз!!!! И пообщаться с подругой важнее чем продать товар! Ужас! Подходил 13.03.24
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Олег, администрацией сети магазинов "Табачная лавка", тщаельно изучен Ваш отзыв о работе…
Лена Ковалёва
Наргиза, очень приятная и отзывчивая девушка, я в восторге, по товару проконсультировала превосходно
Зарина Гарипова
Наргиза невероятная и милая девушка, очень мне помогла с выбором, почаще бы таких консультантов!❤️
Дарья /
Еще ни разу не встречала такого милого консультанта )Наргиза , вежливая ,веселая ,отзывчивая ,знает товар на отлично ! Помогла мне с выбором жидкости для вейпа! К такому консультанту хочется приходить снова и снова ! Спасибо большое!)))
ЯН
Яна Нагулина
Хороший товар, качественный! Консультант Наргиза очень клиентоорентированный специалист, поможет с выбором и подскажет что лучше! Самая лучшая табачка в городе!
Мурат Мурат
Странная, не клиентоориентированная, немного нагловатая девушка.
Ольга Андреева
Недоброжелательная девушка 🤔
Зарина Мелекулова
Осталась довольна работой консультанта Наргизы, помощь с выбором и приятная беседа, спасибо🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
OE
OKSANA ENTERTAINMENT
Отзывчивый персонал, очень хороший продавец Наргиза, спасибо за приятное общение😁🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Александр Орлов
Всё супер,спасибо за подарок!
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё 🤗