Офтальмолог
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СГ
Сергей Горелов
Мир познаётся в сравнении. Если сравнить работу Ямал-Оптика с другими аналогичными медицинскими учреждениями города Нового Уренгоя, то сравнение это будет явно не в пользу этих учреждений. К примеру я в течение полутора месяцев каждый день в 0:00 мониторил на Госуслугах возможность записаться на приём к офтальмологу. И каждый раз выскакивала уведомление о том, что запись невозможна на последующие 2 недели вперёд. Записаться к офтальмологу в Новом Уренгое практически невозможно нигде и никогда. А вот Ямал-Оптика, предоставив на короткое время один кабинет врачам из Ноябрьска позволил мне в течение трёх дней подготовиться и осуществить операцию по замене хрусталика глаза по полису ОМС. Эффект такой работы просто потрясающий и достоин подражания остальным медицинским учреждением страны. За что я с огромным удовольствием выношу к врачам и медперсоналу благодарность.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Михаил Лапсуй
Сервис на уровне!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
5 января обратились в оптику. Подобрали оправу и линзы для ребёнка, сразу все оплатили, ни чека, ни какого-либо другого подтверждающего документа не выдали. Сказали, что в субботу очки будут готовы. На мое сообщение, что мы с ребёнком в субботу подойдём, сказали ждать смс о готовности. Ни в субботу 10 января, ни в субботу 17 января никаких смс не приходило. 19 пришла в оптику, очки готовы. На мой вопрос почему не пришло смс ответили «Могли бы сами позвонить!». По поводу того, что я ждала смс и у меня не было на руках от них ничего, где бы был указан номер телефона сказали «Гугл в помощь! Это вам очки нужны, а не нам!». При наличии в городе других оптик и такого отношения к клиентам данной оптики, за их услугами больше не вернёмся. И другим не советую! Заслуженная 1 звезда
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что получилась такая ситуация по Вашему заказу. По вопросу предоставления…
РР
Ра Ра
Обманули маму, сказали, что приехали специалисты из Тюмени со всем оборудованием и проведут профессиональный осмотр всего за 1600р, в итоге лупой в глаза посмотрели и начали впихивать свои услуги из Ноябрьска, обдираловка, а не специалисты, ни на один вопрос не ответили, а насчитали 115000р!!! Никакого чека не предоставили, оплата не через кассу, а наличкой или переводом. Люди не ведитесь, никакие специалисты туда не приезжают и не работают там, и не торопитесь отдавать свои деньги, если они не готовы выдать чек и выписку по окончании платного осмотра!
22 сентября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату вашего визита к нам, мы постараемся разобраться в данной ситуации и дать ва…
Ксения К
Пару раз заказывала тут очки) Очень приятная, вежливая консультант со светлыми волосами🥰имя не запомнила, к сожалению🙃 и цены приемлемые по сравнению с другими оптиками
Светлана Сергеевна
Все хорошо, результатом довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РШ
Руслан Ш
Дорого по ценам
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ценовая категория у нас разная, очки от 500 рублей и выше. Всё зависит от бренда и про…
Кристина Вальевская
Отличный салон
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Орловская Марина
Оптика отличная, удобное расположения, большой выбор оправ. Цены не кусаются. Заказывала ребёнку очки, сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое продавцу, помогли выбрать хорошую и удобную оправу. Обязательно придём ещё!!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение!!! Рады что вам всё понравилось.
Владимир К.
Уже много лет заказываем очки в этой оптике. Качество на высоте, консультанты всегда подскажут с выбором.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое,нам важно ваше мнение!!!
Любовь Меграбян
Очень приветливый персонал. Все рассказали, по моим запросам подбирали мне линзы, говорили почему лучше такую фирму, а не другую. Сказали в чем отличие. И даже продали линзы подешевле, а не пытались дорогие (типа хорошие) продать. Честные, отзывчивые консультанты. Спасибо, Вам🌸🌸🌸
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Всегда рады когда наши покупатели довольны.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Хорошая оптика! Отличный консультант. Был первый опыт приобретения очков, всё понравилось!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏💕. Всегда рады Вас видеть у нас в салоне.
VT
ViKiTория TB
Лучшая оптика в городе. Всегда помогут и подскажут. Комментарии излишни.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в нашем салоне.
Светлана Владимировна К
Нам всё нравится. Всегда есть выбор, цены и качества. Для ребенка нашли хорошую оправу по приемлемой цене. Врач проверил и мне зрение, хорошие специалисты и женщина продавец тоже всё подробно объяснила и подобрала.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Очень рады вам помочь.
СВ
Светлана Владимировна
Единственная оптика в городе где есть выбор и адекватные цены. Да есть проблемы с заказным и линзами, всегда ждать надо, но качество на высоте.
Roman Annenkov
Как дозвонится? На городской единый номер свистят минуту и скидывают
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Видимо у вас старый номер телефона который временно был недоступен. Сейчас мы обновили информацию на сайте. Приносим свои извинения.
Денис Гуля
Всей семьёй тут отовариваемся. И осортимент и обслуживание нравится. Из пожеланий - хотелось бы побольше известных брендов.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ваши пожелания постораемся исполнить.