Уютный дворик
Кафе
4.1
4.1
Macik56 .
Такого отвратительного отношения к клиентам не встречали никогда, ни в каких городах. Заранее согласовали меню, обозначили количество человек, горячее начали подносить к 22.00, при начале мероприятия в 19.00, элементарные овощные и мясные нарезки в качестве холодных закусок ждали более часа, впервые пишу отзыв, настолько скотского отношения к людям я ещё не встречал. Ни ногой больше.
Павел Фомин
Всё хорошо,но слишком много масла в приготовлении еды.
ЮШ
Юрий Шишкин
Там так классно готовят и уютно как у близких в гостях
Марина Кондратьева
Приятная атмосфера, очень вкусная и аппетитная еда, меню разнообразное, приветливый персонал. Можно спокойно посидеть, пообщаться! Кафе оставляет приятные впечатления! Кате большое спасибо!
Екубжон Дадоджонов
Сзади украинского дворика имеется великолепный автосервис, быстро и недорого отремонтировали мне авто
Сергей Коктаев
Прекрасный ресторан. Не знаю почему люди из-за СВО окрвсились. Так то кухня вне политики. Убери из русской кухни украинские блюда и одна полба останется. Картошка тоже не наша если что. А по существу. Блюда готовят из под ножа - свежак значит. Все вкусно. В меню обширное количество вкусноты. Как там Ивлев говорит:" Когда вкусно - тогда вкусно" Это вот про них. Гамбургеров нет! Цены для НУ очень демократичные. С удовольствием приду покушать и впредь.
ЮБ
Юлия Балашова
Выражаю свою благодарность сотрудникам кафе. Кати отдельное спасибо за вкусную еду, уютную атмосферу, за комфорт. Спасибо за Ваш труд. Всегда все свежее и вкусное, по домашнему.
Валентина Владимирова
Официант сухо отвечала,на просьбу сесть отдельно не в залах отказали.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, мы проведём проверку!
Юрий Бойка
Заведение конечно так себе, с первого раза не найдёшь, в каких-то закаулках не указателя не какого намёка... Кухню отвратительная хуже придорожной столовки... Ну а санузел - это вообще дно, там видимо никогда не проводили никакую санобработку.... Как тут можно поставить хорошую оценку и написать что очень хорошо посидели?
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий... Кран мы за…
Владимир Григорьевич
Норм посдели, поели
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Павлова
Праздновали свадьбу в данном ресторане. Очень понравился подход к клиентам, разнообразие меню, контактность персонала, особенно административной части, живая музыка! При выборе ресторана по городу, в этом только сразу сложился взаимный контакт. Меню разнообразное, проблема выбора и составления свадебного меню сложности не предоставило, так как помощь, подсказки очень помогли. Гости 50/50 молодёжь и старше остались очень довольны, сыты! Рекомендуем!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЕА
Евгений Анисимов
Вкусно, не дорого. Отмечали свадьбу 8 лет назад. Решили проверить работает или нет. Заехали семьёй. Работает, всё так же вкусно как и раньше и детям понравилось. Ностальгия аж в душе прошла. Есть и - но по мне не серьёзный. Долго готовят. Если не торопитесь то можно посидеть поговорить и время пролетит.
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгений Айрапетян
Само заведение - надо еще найти , и на седане толком не проехать . В целом вкусно, но: 1. В солянке нашли волос 2. Части блюд нету 3. Готовят долго, очень. При обещанных 15-20 минут, все блюда от 40 минут , в итоге пришлось уже вторые блюда попросить упаковать с собой
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам необходимо провести проверку! Подскажите пожалуйста дату и время прибывания в нашем…
Евгений Максимов
Не работают! Хотя бы вывеску сделали или в 2ГИС указали. Телефон не отвечает. Приехали просто так. Причем огромные собаки на входе.
Ирина Фролова
Очень уютно☺️и очень вкусно 🙃 цены вообще супер ) на двоих бизнес ланч составил 660 (кушали 1, 2 и 3) приятный персонал, вежливая и дружелюбная женщина ☺️ ощущение как будто в гостях😅 единственное не хватает вывесок чтоб добраться без навигатора )
Александр Матвеев
Хорошее место. Готовят вкусно. Весьма приемлемая цена на бизнес ланч.
Александр Вольф
Отличное место. Уютное тихое, атмосферное. Готовят вкусно, обслужили быстро, вежливо. Я доволен. Рекомендую. И цена приятно удивила (400 рублей за обед).
Дмитрий Малков
Цена качество соответствует
Екатерина Морозова
Заведение находится у черта на куличках,пыль на картинках,посуда которую приносят дико воняет..(деревянные тарелки).А самое неприятное было в чеке увидеть дополнительную графу за музыкальное сопровождение,по 250 рублей с человека.Хотя мы предупреждали,что мы пришли поужинать,а не развлекаться
Марина Николаевна
ходить в кафе если у них там повора спят в машине по два месеца с мужиками???? Это Оксана Фицак А потом готовить!!! И мед книжек нет!!! и ведёт беспорядочный половой образ жизни!!!
Eugeniy Zhar
Твердая 4. Классное место для бизнес ланча за 400 рублей. Супы наваристые, вторые блюда вкусные и сытные, салаты как салаты, десерты за 30 рублей - огонь. Рекомендую
Алексей А
Периодически езжу сюда обедать на бизнес-ланч, когда бываю в городе. Блюда всегда разные и на выбор. Всегда вкусно и сытно. Приезжал с коллегами как то с бодуна. Заказал двойную порцию супа. Зашло прям от души, прям полегчало. Цены ежегодно понемногу поднимаются, народу мало, как бы не закрылись. Желаю им процветания. Из минусов - подъездная дорога в распутицу плохая.
Марк Гурьянов
Странно, что народу не было в зале, но еда и сервис очень понравились. Спасибо. Заказывал борщ с пампушками, салат с капустой и сковородку: свинина, картофель домашние соленые огурчики. Наелся до отвала, это было прекрасно) советую
Анвар Зайнуллин
Высший балл. Одно из лучших мест в городе, где набить желудок отменными блюдами. Регулярно бываем здесь, едем целенаправленно с северной части . Большое меню, отменная кухня, быстрая подача, вежливый и обходительный персонал. Цена - средняя по городу. Из минусов только местоположение и лестница))
РМ
Рустем Минхайров
Большой выбор оригинальных украинских блюд, готовят очень вкусно, в целом получается весьма недорого. В мороз и ветра говорят холодно. Опасная лестница для пьяных 😂
Алана Михеева
Самое конченное место в отношении персонала ,девушка администратор- заменяющая руководителя , не компетентна в работе . Повелась на рекламу, так как место позиционировало себя достаточно многолюдным , по факту далеко и не правда . Заплатила депозит 5000р. Сев за стол с подготовленными блюдами к приходу увидив обстановку , захотела уйти , говорю что верните депозит , на что мне ответила девушка , что не вернут , вмешалась ведущая вечера , говорит что вечер оплачен, я сказала что потребитель всегда прав , но на них это не повлияло . Отговорка что повора уже все блюда приготовили , и типо им что ли за меня платить . Я предложила альтернативу заплатить за салат, который чуть попробовала ,и за напиток . Но по факту пришлось оплатить то чего я даже не ела( сумма в 2500р) . За программу кое как отвоевала свои 2500р . Неприятный осадок особенно в Новый год . Осталась разочарована местом , и перилами которые шатаются по спуске и подъеме на 2 эт. Ужасно недовольна !!!!
Татьяна Тимощенко
Праздновали корпоратив, вовремя не подали ни одно блюдо, стульев не хватает, программа никакая, вокалисты хамят,по качеству еды претензий нет, но все остальное ужасно.
андрей мезенцев
Хорошее место, вкусные бизнес ланчи, есть даже выбор из блюд на бизнес ланч. Чисто хороший интерьер, быстра отдача блюд, что очень важно отдают одновремено если вы пришли не один, нет такого что один 5ачинает кушать другой ждет свой заказ. Минус в место положении, неудобное расположение, и плозое состояние подъездной дороги.
Александр Гольев
Регулярно бываю в данном прекрасном заведении. Иногда даже закупаю блюда с собой, чтобы дома покушать. Хороший ассортимент, вкусно, довольно демократичные цены для такой вкуснотищи. Из минусов - лучше брать с собой кофту. Часто бывает прохладно. И добраться только такси, пешком от остановки крайне не комфортно. А так - 5 баллов. Любимое место в городе для того, чтобы покушать .
Александр Александр
Заведение хорошее. Бизнес ланчи всегда на выбор 2 блюда и каждый день разные, достаточно вкусно. Иногда бывает прохладно внутри пока не включат отопление.