OldBoy
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
ИП Кашкаров Евгений Юрьевич ОГРН 316890100062175
Записаться онлайн
Вакансии
Михаил Махленов
Был у мастера Элины невероятно чуткий специалист своего дела сделала то что я хотел.Однозначно вернусь к ней снова
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё 🤝🏻🫂
ЛБ
Леонид Богданов
Элина отличный специалист. Делал моделирование бороды. Всё понравилось. Очень симпотичная и приятная в общении. Дала пару советов как не испортить её работу до следующего раза))). Обязательно вернусь к ней. Рекомендую тем кто не знает что сделать со своей бородой.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Хоменко
Замечательное заведение.
VI
Vladis Iav
Анастасия-супер👍 все довольно аккуратно и красиво получилось
5 августа 2025, официальный ответ
Vladis, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉
СД
Сергей Дрожжин
Посещал недавно барбершоп OldBarber , расположенный недалеко от моего дома. Хочу поделиться впечатлениями, поскольку считаю важным поддержать заведение, которое приятно удивило качеством обслуживания и атмосферой. Первое впечатление — приятное пространство, выполненное в стиле ретро: деревянная мебель, винтажная техника, стены украшены постерами и плакатами прошлых десятилетий. Это создает уютную атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению. Бармен предлагает чай, кофе или прохладительные напитки перед началом стрижки, что тоже добавляет комфорта. Парикмахеры вежливые, приветливые и внимательные. Мастер сразу же уточнил мои пожелания относительно формы стрижки и длины волос, предложил оптимальный вариант укладки. Стрижка заняла около часа, однако время пролетело незаметно благодаря приятной беседе и профессиональной работе мастера. Стрижка выполнена аккуратно и качественно. После завершения процедуры мастер использовал профессиональные средства для ухода за волосами, обеспечив идеальную укладку и гладкость кожи головы. Используемые инструменты были стерилизованы и упакованы индивидуально, что подтверждает соблюдение санитарных норм. В целом посещение оставило исключительно положительные впечатления. Я доволен результатом своей новой стрижки и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую посетить этот барбершоп всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно передадим ваши добрые с…
ТА
Тимур Ахтямов
Хорошее обслуживание 👍 вежливый персонал рекомендую всём 👍 мне понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
АZ
Александр Z
Стрижка - твердая 5. Обслуживание - 3 (убеждают воспользоваться дополнительными услугами, несмотря на отказы, могут забыть принести ранее предложенные напитки, некорректное общение администратора).
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку стрижки на твердую 5 — это для нас лучшая похвала.Нам жал…
Андрей Добровецкий
Делают чëтко, но долго и дорого
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 🫂
КШ
Кирилл Шубников
Сегодня посетив барбершоп, я получил незабываемое ощющения. При заказе олн клюзив. Специалист Элина просто богиня. Своими профессиональными и нежными руками довела меня до глубокова сна. Всем советую барбершоп OldBoy, и конечно же специалиста Элину.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 🫂
ГП
Георгий Падурец
Шикарное обслуживание, мастера тоже на высоте, советую всем 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Виталий Неркаги
Супер, не бывал я ещё за свои 30 лет в местах лучше этого🔥🔥🔥
ЭС
Эдуард Сафаргалиев
Отличное место! Благодарю мастера Анастасию за шикарную стрижку и приятную беседу.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
вс
владимир скобелев
Очень хорошее заведение и персонал. Всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Денис Не важно
Барбер Элина - отличный мастер. Хожу к ней на стрижку уже долгое время.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Соколов
Один из самых крутых барбершопов в Уренгое! Работают исключительно профи!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
ВВ
Валентин Веселков
Впервые в данном барбер шопе, очень понравилась стрижка от барбера Сержа, красавчик, поддерживает интересную и юмористическую беседу, я даже не заметил как стрижка уже была готова, словом человек знает своё дело, всем советую, не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
ВЧ
Владислав Чернов
Отличный барбершоп 💈 вежливый персонал, атмосферное место! Топ барбер Шер, мастер своего дела 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно передадим ваши добры…
Алексей Л
Все отлично! Анастасия это просто профессионал высшего уровня!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🫂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
д
денис
Всё было классно персонал очень общительный впечатления только хорошие
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ГА
Гасан Абдуллаев
Все супер Элина мастер высшего уровня
19 августа 2025, официальный ответ
Гасан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
СБ
Слава Бронский
Шер -Мастер Специалист своей работы,🔥👍
25 июля 2025, официальный ответ
Слава. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Был у мастера Анастасии, стрижкой доволен, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИЧ
Иван Черкасов
Все отлично. Обслуживание класс, результатом стрижки доволен. Советую оброщятся.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
НП
Николай Пятков
Всё круто 👍 ТОП Шер отличный барбер, спасибо! Отличный Barbershop, рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Алексей Геннадьевич
Это редкий случай когда можно отметить высокий уровень сервиса! Всё на должном , спасибо и я верю этот салон только вначале! Всех благ!
7 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Алан Т.
Степан М.
все супер
Оплата Т-Банк
Anna Melnik
Наикрутейшее место: атмосферная обстановка, отличная музыка, прекрасное обслуживание. И конечно же, супер мастера своего дела👌 Огромное спасибо за отличную стрижку! Рекомендую 💯 %
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно передадим ваши до…
НМ
Никита Матвеев
Микки работает отлично !
ИН
Ильдар Низамов
Всё отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильдар, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Vyacheslav Tkalichev
Хорошо стригут и укладывают.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
SN
Sergej Nazarov
Был проездом. быстро записали.мастер отличный. четко знает свое дело👍
5 июля 2024, официальный ответ
Sergej, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алла Швец-Завгородняя
Очень понравился барбершоп ! Сын остался доволен .Качество обслуживания на высшем уровне !
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Алексей Козырев
Прекрасное место. Професиональные мастера!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Maxim Krivonosov
Приобрел костюм в Kingsman и решил, что надо довести внешний вид до идеала. Барбер выполнил свою работу филигранно, теперь, я, как настоящий джентльмен, молод и свеж!😎 спасибо! 🤝
18 сентября 2022, официальный ответ
Maxim, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно передадим ваши добрые сл…
alex alex
Шикарный барбершоп, лучше в городе нет! Стригся, стригусь и буду стричься только здесь 👍🏻 Работают одни тигры, дело своё знают на 5+. Отдельный респект барберу Шеру, золотые руки ✊🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Александр Костылев
Морозное утречко среды...решение постричься пришло внезапно...захожу в Oldboy! Шикарное атмосферное место🔥🔥🔥 мытьё до и после, массаж, бритьё и парфюм, всё на высоте, не говоря о профессионализме ребят барберов 💪💪💪 не пожалеете!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Непременно переда…
Роза Валитова
Отличная работа мастера Азиза, творчески подошёл к стрижке мальчика, очень скрупулезно аккуратно и красиво. Мальчик и родители довольны результатом его работы. Молодец! Спасибо большое !
3 октября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилосьрады 🫶
A
Anna
Хорошее место! Все сходится, мастера+атмосфера=результат! Успехов и больше клиентов 👌
29 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Постников
Отличная атмосфера, приняли сразу, хороший персонал, вежливый.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Скворцов
Отличный Барбершоп! Быстро, качественно, с индивидуальным подходом
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Чернов
Хорошее место спасибо за предоставленные услуги очень все понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амир Огурлиев
Первый раз пошел остался доволен персонал отличный все на уровне лучший барбер шоп в НУРе. Дополню что почти год я хочу к ним ребята на позитиве всегда уделяют время на все мелочи Сулейман лучший)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Иосиф Сталин
Не стригся тут, но мне понравилось внутри. Зашел с вопросом, мне 3 Барбера ответили на него и подсказали как и чем укладывать волосы. Втюхали за 2500 тоник для глазирования волос, кажется я просчитался с ним, дороговато и не эффективно вышло.
8 августа 2024, официальный ответ
Иосиф! Спасибо вам большое за приятный отклик. Если вам не подошла косметика, вы можете её вернуть.
Антон Киселев
Всё отлично. Все понравилось. Подстриг быстро. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ГГ
Глеб Головин
Если бы мне сказали оцените по 10-ти балльной шкале, то я бы сказал что ♾️/10😍😍😍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
И
Игорь
Шекарное место прикрасный персанал обсливание бомба если бы у меня росли волосы каждый день я бы ходил каждый день в этот барбер шоп
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
И
Игорь
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
DM
Dinislam Mollakaev
Самый лучший барбершоп, обслуживание на самом высшем уровне, и напоили, и поиграли, и постригли. парни профессора своего дела 💣
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.