СТМоторс
Автомоечный комплекс
3.6
3.6
Айгуль
Без очереди, чисто помыли мне машину. Красота!
Отличная мойка, хорошо помыли. Ребята стараются
Дозвониться невозможно!!!!!
ВВ
Вася Васечкин
Отличная мойка,мою авто только тут. Сотрудники с трепетом ухаживают за моим авто.
Азамат Рахпатов
Высший уровень! Молодцы!
ЕФ
Евгений Филатов
Хорошо помыли, спасибо!
K_
KOLOVRAT89 __
Помыли все четко и быстро хотя машин было много👍
RZ
Revi Zorro
Моют хорошо, быстро. Но когда много машин, качество падает.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы стараемся , возьмем на усиленный контроль. При следующем заезде хотим вам предоставить скидку на комплексную мойку 15%.
Ксюша Наследникова
Приятный персонал, хорошо помыли машину, приняли все пожелания во внимание. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы старались. При следующем заезде хотим вам предоставить скидку на комплексную мойку 15%.
s
slon89nur
Добрый вечер. Вот так моют. Вы если ломите цену то и колеса промывайте хорошо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, какого числа вы мылись, и мы обязательно разберемся в ситуации.
Вильдан Бикбов
Качество мойки стало хуже
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно стало хуже? Уточните, какого числа вы мылись, и мы обязательно разберемся в ситуации.
Александр Уваров
Хорошая мойка.
Lizzi M
Имейте ввиду, что при опоздании на 7 минут на запись Вам не позвонят и не уточнят, приедете ли Вы. Спокойно запустят других ожидающих по живой очереди. «Клиентоориентированности» нет, важнее запустить машину и получить деньги. Даже при записи по телефону не уточняют, что при опоздании будет такая ситуация. Очень расстроена, больше не приеду
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если клиент по записи не приехал, мы ждем, мы ждем 5 минут и запускаем живую. Клиенты…
Света G
Не очень удобное расположение
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, но имеем, что имеем. :))
Олег Лебедев
2 бокса, один по живой очереди второй по записи. Практически всегда есть окошко чтобы помыть машину, на телефон наконец то стали отвечать. Цены приемлимые.
М.
Марсель .
Хорошая мойка, моют хорошо чисто, приятный персонал, до этого как то заезжал мыл и силиконом двери обработали мойщик не пожелел силиконовой смазки много нанес и на дверях было много лишней смазки и попал на панели пятна появились сам пробовал отмыть не получилось, но в следующий раз заехал на мойку было приятно что не чего не стали отрицать все исправили отмыли, всегда сожусь после мойки в машину приятно пахнет после их уборки в салоне и всегда все чисто, незнаю почему такой рейтинг маленький изначально тоже думал стоит ли заезжать к ним но находиться не далеко от работы удобно, по пробовал заехал не пожалел, у меня всегда все хорошо моют мыл не один раз всегда уезжал довольным. Рекомендую хорошая мойка!
Оксана Рудиченко
Очень долго мыли(1 час 40 минут),потом на улице вытирали косяки,то воск не размазали,то вообще грязь пропустили.не маленькая цена,а качество не соответствует совершенно.последнее посещение этой мойки
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, когда мылись?
Егор Кухарев
Плохо помыли. За комплекс с сушкой отдал 1650. Посмотрел вроде норм. Когда приехал во двор, увидел, что помыли отвратительно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, когда мылись?
Иван Лысенко
На листе парни тряпками моют лучше, а цена 700 рублей с салоном тут за 1650 и самому вечером мыть салон придется!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, Да полностью с вами согласен!! Работа сделана отвра…
КИ
Константин Иванов
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, остановился на этой мойке. Дороговато конечно и в жопе мира, но по качеству мойки вопросов нет
Александр Попов
Мою здесь машину постоянно.У меня к ребятам претензий нет.Моют нормально,ВЕЖЛИВЫЕ,стараются.По записи всегда берут вовремя.Буду и дальше пользоваться услугами. Удачи.
17 марта 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Мы стараемся
Игорь Захаров
Записался на 2 часа, приехал ,загнал машину через 15 минут спрашиваю почему не начинают мыть,ответ 5 минут и начнут. Через пол часа выехал потому что так и не начали мыть !!! Ни кому не рекомендую лучше найдите другую мойку например в ГК Строитель. Просто потеря времени нервов. Блин ,только увидел у них рейтинг 1.5, афигеть...
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за причинённые неудобства. Мы произвели работу по улучшения качества, и ско…
??
????????? ??????????
Не мойка, а говно, обслуживание ужасное
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Информация от 21 года
IS
Ivan Sokov
Позвонил сказали подъезжайте, приехал все посты заняты очередь, ждать более 30 минут, зачем бездарно тратить моё время.
Александр Серов
24.03.21 белый GLC На мойке испортили коврик в багажнике. Следы наезда колеса и проколоты шипами дыры... К сожалению сразу я не заметил... Моей ярости не было бы предела... Плохо убрали в салоне, устраняли после моего замечания большое липкое пятно на видном месте... Как его могли не заметить мне не понятно
Albert Khusaenov
Приехав по записи к указанному времени, загнав автомобиль в бокс,прождал 30 минут. К автомобилю никто не подошёл. Не стоит тратить своё время.
Валентин Чорий
Был постоянным клиентом,теперь перестану. Скидки убрали,сделали какую-то накопительную систему непонятную. И кузов они теперь моют только с нанесением какого-то воска,отказаться от него нельзя,итого стоит это 800 рублей,дороговато для мойки кузова. Больше не поеду туда.
Евгений М.
Помыли автомобиль так себе. Торопятся, качество из-за этого хромает. Профсоюзная теперь не работает, придумали скидку, которая сгорает через 2 месяца если к ним не приехать. Туфта же это полная, ну. Больше туда не поеду
Костя П
Организация работы просто кошмар.
Рустэм Сахипов
Записался на 10:35, в итоге заехал в 10:50, скидки по профсоюзным картам переделали на кэшбэк который сгорает через два месяца
Анна Иванова
Постоянно не работает номер телефона((( а как моют нравится)
Giza 89
Дисконт отныне не работает , профсоюзные карты тоже нет ! Кэшбэк накопительный , шляпа очередная! Лёд отбивают за отдельную плату в районе 300руб, моют так себе , коллектив мойщиков испортился (понабирали кого попало) не советую!