Сезар
Кинотеатр
3.4
3.4
Алексей Игнатов
Это худший персонал, который я когда либо видел. Плохой сервис и работа персонала. Сидят на похоронах будто.
Молодой человек был увлечен своим делом до клиентов не было никакого дела.Зал был полон ему не до нас.Его внешний вид был не подабающим.А фильм был замечателен.Прошу принять меры!!!!!
Дмитрий Пузаков
Исходя из крайне низких оценок ожидал днище, но по итогу был на пьедестале) Смотрели Алису , рядом любимая девушка и ее удобные коленки 😉
An
Alex namba 1
Хотелось бы побольше фильмов в арсенале. А так отличный кинотеатр.
Егор Быструшкин
В зале #3 похоже давненько не убирались.
KV
Kondrat`ev Victor
Кто-то половину сеанса шуршал пачкой чипсов.
НА
Никита Акимов
Были всей семьёй, довольны посещением, спасибо за сеанс
Рафаэль .
Хороший кинотеатр. Зашёл сюда, когда нужно было время провести в ожидании. Вип зал 3 очень понравился. Удобные кресла. Единственное, что не очень понравилось там - это подлокотник-стол, не очень удобно сидеть. В кино я хожу, чтоб фильм посмотреть, а не покушать.
EvgeN RulezZz
Либо я приболел либо вчера на сеансе холодно было
МД
Марина Деркасова
Часто хожу в этот кинотеатр. И никогда не возникало проблем. Но, сегодня была возмущена отказом гардеробщицы вешать мою одежду. При этом все было свободно. Мне было предложено сначала купить билет. Я пояснила, что мне будет неудобно это делать в одежде и я собираюсь как обычно сначала раздеться, а потом уже подойти к кассе. В результате не стала там оставаться, пошла проводить свое место в другом месте.
ГР
Гунель Рагимова
Ходила на фильм Абсолютный хищник. Просто шикарно😍😍 Девочки на кассе вообще молодцы. было свободное время и решила сходить на фильм, так они по моему вкусу с ориентировались и посоветовали именно этот фильм) попали в точку, красавчики
ИА
Индира Ахмедова
Ходили на фильм Финист. Первый богатырь на 17:40. Всё понравилось. Залы уютные, в целом внутри все чистенько, опрятно. Фильм начался вовремя. Сотрудники общались вежливо и доброжелательно. Девушки на кассе были очень приятные
Муминат Магомедова
Были сегодня в кинотеатре с детьми, очень понравилось. Отдохнули от души. Персонал очень добродушный, веселый. Попкорм очень вкусный 🔥
КС
К С
Администратор Румия , поучитесь этикету на рабочем месте. В первую очередь оказать внимание людям которые подходят , а не обсуждать бурно по телефону свою личную жизнь ! Просто отвратное поведение
ОФ
Олег Федчак
Отвратительный кинотеатр, в раздевалке мест нету от слова совсем в итоге семья с двумя маленькими детьми в вип зале сидели с верхней одеждой, покупаешь вип зал чтоб по комфортней было во время просмотра, а администрация все равно сделает все для дискомфорта. Звук на сеансе плавающий то тихо то резко громко, качество изображения оставляет желать лучшего, напитки просили холодные достали из холодильника теплые ужас хуже места не придумаешь👎
Виктор Повалов
До идеала далеко. Киношку посмотреть можно
Александр
Покупал 2 билета на сайте. При покупке списалось 1200₽ но в билете почему то значилось только одно место.посчитал особенностью сайта и т.к на сайте нет ни каких контактов а кнопки телеги и ВК никуда не ведут решил что все нормально.В начале сеанса подошла девушка с билетом на мое место!!! Убедившись что у меня тоже есть билет позвала контролера а та отправила нас на кассу. На кассе девушка сказала что у меня оформлено только одно место и то не то что в билете. Спросила когда покупали билеты и так как девушка покупала раньше заявила сдавайте билеты они купили раньше. Т.к я приехал с коротчаево на такси и возвращался таким же способом предложил ей помимо возврата оплатить мне еще и такси в сумме 4000₽ на что получил отказ. Естественно поэтому отказался сдавать билет и пошел смотреть фильм. Через минуты 4 девушки вернулись зал и попытались усесться на одно кресло видимо условия возврата из тоже не устроили либо вообще не вернули им т.к на сайте написано возврат строго до начала сеанса. Но долго так конечно просидеть не смогли и просто ушли. Еще минут через 10 зашла компания из 6 человек и попыталась тоже усесться на места но их места были все заняты. Они убедились что у сидящих есть билеты и просто вышли. Предполагаю что ситуация аналогична моей. В итоге испорченное настроение и пропущенное начало фильма. Будьте внимательны при покупке билетов онлайн. Так же на кассе и контролер говорят что нужно распечатывать билеты а на сайте указано обратное - достаточно куар кода или кода из письма об оплате. За все это максимум 2 звезды. Берут по 600₽ за билет а нормальный сайт сделать не могут…фото в доказательство прикрепляю.
Артём Горностаев
Ходили на Дэдпул и Росомаха, 🔥
Д.
Денис .
Пришли на фильм " Гадкий я 4" Были в полном шоке с первых же секунд фильма! В кинотеатре ужасного качества показывают пиратку. Я бы лучше качество нашел в сети. Это просто ужас! А дерут деньги просто пипец! 600 руб с человека. Не понимаю за что отдавать деньги!!! Никому не советую сейчас ходить в кинотеатры. Это самый ужасный кинотеатр в мире!!!!!! Прикреплю фото, НО имейте ввиду что телефон очень улучшил качество .
Krays “
Ужасный кинотеатр, ходили с женой на фильм тихое место 3. На сайте было указано одно время начало фильма, когда пришли к началу фильма, оказывается он шел уже 10 минут
Тая Кра
25.07.2024 заранее посмотрели сеансы на «Тихое место», ясно написано, что начало в 15:10. В 15:05 заходим в зал, а фильм уже идет! Были единственные в зале, вышли, спросили, в чем дело, нам сказали: «У нас в 15:00 включили. Вы уже зашли? Значит смотрите!» спасибо, конечно, но с таймингом явно беды
Валерий К
Картинка постоянно зависала, просто посреди фильма пауза на пару секунд, иногда секунд по пять.И в общем царит атмосфера будто всем до всего нет дела. Раньше было намного лучше
ЕТ
Екатерина Тепина
Невнимательная девушка стоит, болтает с подружкой, и вместо «Проклятие зов могилы» продала билеты на таро карту смерти!!! Так как они в одно и то же время идут, вероятно сотрудница решила что разницы нет. Никто и не заметил конечно вовремя. Спасибо за потраченное время и деньги!!!!!
Tasha Tsipun
очень быстро убрали мультфильм «Кунг-фу Панда 4» и фильм «Охотники за привидениями». ребенок проболел 2 недели и - вуаля. Сезар Нового Уренгоя для грустных взрослых: из фильмов в основном боевики и ужасы !!!! мультфильмы - большая редкость. Вы именно так видите «год семьи» ?
Андрей Стрельцов
15 минут ожидания у постой стойки, чтобы узнать что нет того что хотел заказать это раз, два билет тоже не купить, пришлось покупать через терминал, благо он есть, но почему то он мне выдал билет не на то время и не на ту дату, странно как то, ну ладно. Персонал максимально не корректный, я бы на месте руководителя поучил клиентоориентированности.
Елена Маркова
Норм киношка, сиденья более менее комфортные, не особо холодно и не особо душно. Только кто-то чипсами шумел половину сеанса
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Были 11.10 сеанс в 10.00 утра. В кинозале чисто, очень удобные стулья. Фильм понравился. , и качество тоже. Немного прохладно в зале.
ИБ
Илья Бургонов
Помойка Ужасное качество изображения и звука. Звук из одной точки - плоский и нестабильный. Крупное зерно на экране с какими-то пятнами. В середине фильма на голову начала капать вода с потолка. Включили свет не дожидаясь конца фильма Крайне не рекомендую
ЯБ
Яна Бутко
Были в кино 08.05.2023, фильм «Миссия Ассасина», через 40 минут после просмотра фильма, потемнел экран и был только звук, не было уже никакого персонала, который мог как-то решить данную программу. После таких случаев и не хочется в данный кинотеатр.
Ирина Клинцевич
Качество так себе, пусть и не одна звезда, но кинотеатр откровенно не впечатлил
b
bikbaev.86
Не любитель писать отзывы , но здесь не удержался !Это самый печальный кинотеатр в котором я был ((( В Уфе намного круче, и наполовину дешевле. 1.Сиденья не отклоняются, на табуретке удобнее сидеть . 2.Экран маленький , большая зернистость. 3.Звук только спереди ,объема никакого . 4.Цена космос . 5.Персонал не клиентоориентирован. 6.Грязный , полуразбитый туалет .
ВВ
Владимир Владимирович
Экран очень тусклый, звук заурядный, цена 550-650 считаю что это дорого как для кинотеатра такого уровня
Andrey Kudryashov
Вечно не дозвониться!!!!! Персонал ужасно не приветливый!!!!! Изображение отвратительное!!!
КЧ
Ксения Чистякова
Ужасно холодно в зале #3 vip. Когда попросили убавить кондиционер, сказали что это вытяжки с кухни и они не могут их выключить или закрыть. При выходе после фильма термометр показывал 15 градусов!!!! Сделайте что нибудь с этим!!!
Диана Мельникова
Были на сеансе человека паука. Нет пути домой. Сеанс 8 января 20:25 в фильме были две ключевые сцены после титров. Одну сцену показали, а на второй включили свет и когда она шла просто оборвали фильм на ключевом моменте. Спасибо за просмотр!
ИР
Илья Рысков
Отвратительный кинотеатр, с необоснованно завышенными ценами за билеты. Отдав 600 рублей за билет получаете вонючий зал с ужасной вентиляцией, плохим качеством изображения, в копилку можно добавить обрезанную сцену после титров фильма марвел. Боже, весь мир знает про них, сцены после фильма являются частью вселенной и несут смысловую нагрузку. Но руководству данного кинотеатрика наплевать, на то что вы за это заплатили, они просто обрезали вторую сцену... видимо из-за следующего сеанса. В нормальных кинотеатрах в других городах частично обрезают титры, дабы успеть показать постсцены.
Татьяна Е.
Лучший кинотеатр нашего города, но точно не страны.))) Большие залы и экраны, комфортные сиденья. Сбоев во время моих посещений не было. Цены на билеты завышены. В пятницу и субботу после 22:00 ходить не рекомендую, сильно слышно музыку из ресторана.
Chernyagin Oleg Bormotllo
Отлично смотрим «Дюну» 17.09.2021 😆👍 Только монитор включили через 13 минут. Ой он снова отключился
Алина Романова
Отличный кинотеатр.3 звезды за грязь в вип зале.Сколько раз приходим,подлокотники липкие,разбросан попкорн,в подстаканниках мусор. Последний раз не стали молчать позвали персонал для уборки.Она протерла столик и убежала.А под сиденьем так все и осталось лежать .Неужели нельзя перед сеансом пробежать с тряпкой-пылесосом и прибрать зал?Билет стоит 610 руб!!!а сервис хромает..
Анна Калантарян
Любимый кинотеатр, несмотря на высокие цены билетов
РП
Роман Проневич
Слышно музыку из ресторана! Ужасно!
Дарья Гусейнова
Грубое и не приветливое отношение персонала, за такие деньги можно было и повежливей персонал подобрать.
Ron Maka
Пусть будет 5, поскольку при покупке билетов онлайн и в самом кинотеатре всё было нормально. Но, если что-то пойдёт не так, будем огорчены и поставим соответствующие количество звёзд.
Marina Andrivna
Очень крутой кинотеатр. Приятное обслуживание, удобные кресла, а так же отличное качество звука и картинки. 👍🏼
Диана Ризванова
Пошли в субботу в этот кинотеатр на фильм, все бы ничего, но ужасно было слышно музыку со стороны ресторана, ужасная звукоизоляция, вместо фильма слушать музыку? В итоге не выдержали, потому что фильм не было слышно совсем. И оказывается, что цены на сайте и в кинотеатре не совпадают, поэтому будьте внимательны.
Ангелина Свешникова
Кошмар!!!! Вчера оставила негативный отзыв, сегодня его удалили! Браво.
Булат Гимазов
На мой взгляд самый крутой ресторан!!!рекомендую))
РЕ
Руслан Евлоев
В городе это самый лучший кинотеатр ! Не смотря на то что мне до него ехать 70 километров, я все равно выбираю его !!!
Aa
Artemii artemii
Один из лучших кинотеатров в городе. Качество картинки и звука соответствует.
Александр А
Хорошо оборудованные залы.Удобные кресла для просмотра фильма.Иногда бывает прохладно в зале видимо из-за кондиционирования.