Art Fun
4.4
ООО Артфан
4.4
Александр
Оперативно изготовили брошюры для презентации школьника, сделаны качественно, рекомендую!
К
Капитолина
Неприятные сотрудники, не предупреждают об оплате (только наличка или же кьюаркодом)
КШ
Кристина Шамрицкая
Заранее прислала на почту фотографии, 13 штук, на следующий день приехала забрала, уже в машине поняла что одной фотографии не хватает, вернулась сказали что не смогли её открыть так как у неё другой формат. На вопрос почему меня не предупредили заранее, что бы я изменила формат фотографии и прислала её ещё раз мне не ответили. Так же плохое качество фотографии и зачем то сделали белые рамки, о которых я не просила, сказали всегда так делают.
ДЛ
Денис Лахтин
Максимально гибкие услуги с профессионализмом и индивидуальностью к заказам . Оперативность тут вообще выше всех похвал . Слово : Срочно не боятся
Артем Гофман
Респект за визитки, качество на высоте 🙌
Мафтуна Ахматджонова
До окончания рабочего дня было ещё 35мин, зашла молодой человек говорит мы уже закрыты. Если поменяли график укажите пожалуйста а то кто нибудь как и мы теряет свое время.
Дарья Соловьева
Очень долго делают, не компетентны в своей работе. Свой заказ ждала неделю.
An
Alex namba 1
Фотки на руки получил, здорово получилось, я доволен. Стоит своих денег. Спасибо за труд и оперативность.
ТГ
Татьяна Гомзякова
Делала фото на паспорт РФ, 500 рублей напечатали, обработали, убрали все несовершенства и электронный вариант прислали. Смогла использовать это фото при подаче заявления через госуслуги и в УФМС вопросов не задавали, сказали, что с синим цветом одежды фото в паспорте будет выглядеть отлично! Спасибо за услугу, рекомендую.
PC
Pumpurum Chek
Делала фото на паспорт, которые не приняли. Фото стоили 500р, обработки не какой не было, лицо на фото должно быть ближе и бумага такая не подходит(как объяснили в паспортном. Там же сказали, что я не первая из этой студии, кому возвращают не правильно сделанные фото). И фото и 500р в мусорку.
ИГ
Игорь Гальяшин
Качественные изображения получились, яркие
Диана Василевская
Обращалась через смс - быстро ответили в течении 15 мин, сразу все обговорили - спросили размеров и тд! Сделали быстро и КАЧЕСТВЕННО, что для нашего города редкость. Рекомендую, очень дружелюбный коллектив! Осталось довольна. 💗
Ольга Ковальчук
Большое спасибо работникам за оперативность, все сделали быстро и качественно
Кристина 89
В сжатые сроки очень качественно распечатали материал. Все понравилось,рекомендую.
Ольга Харламова
Быстро, качественно и по приемлемой цене! Советую! Онлайн приняли заказ, изготовили на следующий день! Мастера своего дела!
IC
Islam Cheh
Все хорошо!
Елена К
Заявлен график работы с 9:00 до 19:00. Пришли в 18:09, закрыто. На звонки никто не отвечает. Дозвониться невозможно!
ЛР
Лидия Резник
Добрый день!!! Хочу поделится эмоциями. Завтра у мужа я день Рождения, Юбилей!!! И конечно, я забегалась, дети и все оставила на последний момент. Переживала, что дети настроятся, Артфан за пол часа до закрытия, сделало Великолепный, шикарный подарок, надули шикарные, модные, стильные шары и напечатали фотографии под паларойд. Господи, как гора с плеч!!!!! Я обещала детям и выполнила , если бы не Артфан. Надула 17 Шаров и 28 фотографий!!!!! Спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️ Цены смешные!!!!! Очень доступно!!!!! Супер хорошее обслуживание и сервис!!!! Спасибо за праздник!🥳
Ольга Зайцева
Низкое качество печати на кружке. Фотографии сделали ярче, резкость ухудшили, лица красные, и мелкие горизонтальные полоски. Расстроенна, делала подарок сыну
ДШ
Ди Шамс
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Неожиданно перед выходными подтвердилось участие в выставке и потребовались раздаточные материалы. В понедельник утром ответили, что успеют все сделать в течение дня и вечером материалы уже были у меня! Очень оперативно разработали макеты, даже не вносила правки, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо большое ребят! Вы лучшие в городе!
ЗГ
Зарина Гарипова
сотрудница очень доброжелательная , быстро распечатала документы, за что очень благодарю
ivan Bavarin
Нужно было распечатать документы, расчёт по qr очень удобно 👍
ПС
Павел Смирнов
Отличное место, все быстро четко и по делу. Спасибо!
Roma 2gis
Сделали копию документов, все отлично 👍
Сэр
Оперативно работают
ФЧ
Фея Чудесная
Очень оперативно работают, сделали эскиз, качество печати отличное.
НМ
Никита Макаров
Топчик без сомнения. Хозяйка четкая чика, вызывает только позитивные эмоции. Хочется заказывать баннеры снова и снова.
Владислав Карпенко
Заказывал 20 наклеек на лобовые стекла автомобилей. Сделали все быстро и качественно! Спустя 3 месяца эксплуатации ничего не отклеилось. Натиск дворников и автомойки выдерживают) Спасибо, будем заказывать еще!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Отличная типография, вошли в положение и оперативно решили поставленную задачу, работники помогли выбрать материал и посоветовали как будет лучше. Советую.
Алёна Пятак
Спасибо типографии Art-fan. Все сделали быстро, качественно и недорого. Не первый раз делаем заказы-не было случаев, что бы подвели. Оперативная работа персонала, клиентоориентированность, тактичность, учитывают все пожелания. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
РМ
Рима Мухаметгалиева
Одни из лучших в городе! Быстро, качественно, вежливо. Одно удовольствие 😊 минусов не обнаружила.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству ❤
Людмила Иванова
Рекомендую типографию Ar-Fun. Быстро изготавливают, качественная распечатка, с пониманием относятся к клиентам. Самые приемлемые цены в нашем городе☝️
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ра
ренат ахмад
Все супер быстрое обслуживание, качественная печать, и приятный сотрудник!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось!
Денис Слабунов
Пришел заделать наклейки , всё зделали быстро и качественно, очень хорошее место, советую .
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем ждать вас снова!
Артём Григорьев
Сделал заказ 5 печатей, ребята отработали быстро, менее 2-ух часов, также заказал наклейки, ребята молодцы!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова!
ЯЩ
Яна Щеглова
Рекомендую !!! Работала с некоторыми типографиями нашего города , но здесь меня очень порадовали пониманием , несколько вариантов на выбор, терпение🧘♀️ , результат 🔥. Учитывая , что территориально мне немного не удобно , все равно работать буду с ними! Молодцы !
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады воплотить идеи в жизнь!
МЮ
Манзура Юнусова
Спасибо большое девушке, сегодня она мне очень помогла с дипломом за что я ей очень благодарна. Обязательно ещё раз обращусь и буду предлагать другим. Ещё раз огромное спасибо ей.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
РП
Руслан Попов
Самая крутая типография! Вот честно! Одно как тебя встречают уже говорит о многом! Классная атмосфера! Всегда все вовремя, быстро и на много дешевле чем в других типографиях! Если типография то только Арт-Фан!
FA
Fuad Aliyev
Всё отлично! Быстро и дешевле
Сюзанна Довбета
Классная полиграфия, обязательно обращусь ещё!
VD
Valenti D
Очень быстрая и качественная работа! На каждом этапе сверялись и учли все мои пожелания по макету. Обращаюсь в Артфан уже не первый раз Остаюсь всегда довольна их работой, рекомендую)
Виктория Черкавская
Ребята молодцы) Все сделали качественно и быстро. Цены не кусаются. Можно смело делать заказы)
PS
Pako Staff
Отличная полиграфия,выполняют срочные заказы,приемлемые цены 👍
Виктория Румчанова
Не качественно выполнен заказ, дерево сыпеться, трубки не берут. Не ответственно подходят к работе и мастера не знают как правильно работать с деревом
Алексей Сергеевич
Отличная типография! Цены не завышают, заказ отдали быстро, высокое качество печати. Рекомендую.