Монетка
Универсам
2.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
2.3
Н
Надежда
Оплата Сбер
Л
Лена
Ужасный магазин, сотрудников с улицы понабрали, оплатила товар кюар кодом, оплата списалась, на что мне кассир сказал «-ошьибка», в итоге отправили меня без товара и без денег! Зам директора сказала, звоните в Сбербанк, это не наши проблемы. Отлично👍🏼
d
deri
В магазине постоянно в проходах неразобранные палеты, из-за чего не пройдешь с тележкой и не дотянешься до нужного товара (стеллажи загорожены высотой с человеческий рост). Персонал постоянно перекрикивается через весь магазин, как на рабочие,так и на личные темы. Работники выглядят неопрятно-грязная обувь, мятая и заляпанная одежда, волосы не расчесаны, руки и ногти грязные. Не раз попадались просроченные продукты. На полах, на полках и холодильниках бардак. Наведите порядок в магазине, неприятно сюда заходить.
Also 414
ВЕЧНЫЙ БАРДАК В МАГАЗИНЕ РАБОТАЮТ ОТ СИЛЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА КУДА СМОТРИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ПОЧЕМУ НЕ НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ
Артур Касимов
Поменяйте Персонал пожалуйста 🤮 15.02.25 мужчина в возрасте был на кассе Хамит Общение отвратительное
AN
Andrey Neleskin
База есть и приятные цены👍
Дузлик
Да вроде норм магазин. На кассах действительно долго обслуживают, но в остальном все хорошо.
Виктория Миллер
Магазин нормальный,а вот сотрудники ужасные! Очень медленно обслуживают на кассе! Стоит очередь из 6 человек ,нужно просить открыть другую кассу! В ответ слышу хамство! Полки полу пустые! Продавцы не знают ,что у них в наличии! На вопрос привезли ли Вам корм ,мне отвечают откуда я знаю?!Вы продавцы там или я?!Ценники не соответствует действительности! Товар по акции мне пробивают ,как по обычной цене! Ещё и сами придумывают количество товара"Мне показалась ,говорят они!"Хороший был магазин,пока персонал не сменили! Заходишь в другие магазины монетки ,разница просто колоссальная!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено…
Dinara Djanyzakova
Самый близкий и любимый Маркет ❤️
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
e
evgenlitva
Самый убогий магазин сети. Грязь, хамоватый персонал. Частенько встречается просрочка или товары с нормальным сроком годности, но протухшие. На замечание о не соответствии ценников ответили чтоб я не указывал что им делать
25 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв, он будет передан руководству и рассмотрен в ближайшее вр…
Светлана Шадымова
Магазин работает до 22.00. проверяйте информацию как работают магазины
30 июня 2020, официальный ответ
Информацию поправили! Спасибо, что написали
Анастасия Сидорова
Не сдают сдачу , просят купить еще что нибудь... , Цены и товар не совпадают.