Гудзон
Екатерина Васильева
Классный центр)
АХ
Алена Харченко
Читаю отзывы и в шоке от администрации Гудзона! Столько отрицательных отзывов на охранников, а толку никакого! Сегодня Гудзон открылся в 8:20 утра. Люди стояли на морозе -33 градуса 20 минут. На вопрос охраннику, почему он не открывал двери, он ответил что просто забыл! Забыл и все! Вместо элементарных извинений в мою сторону посыпалось еще и хамство. Прошу руководство данного ТРЦ наконец то принять какие то меры!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена. Мы искренне сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.Приносим свои…
Алексей Макаров
За порядком следят , есть все необходимое , в закусочной зоне тоже следят за порядком что очень приятно. Так же понравилась что есть хороший, большой детский развлекательный отдел куда можно приводить ребенка в сильные морозы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Мистер Человек
Место нормальное,много выбора и полно магазинов. Но,охраник слепой постоянно просто так выгоняет а когда происходят сильные конфликты вообще его нету. Постоянно старшеклассники творят дичь и делают конфликты. Где готовы хоть 30 напасть на 1 ребенка. Полы грязные. 3/5
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.Приносим свои извин…
Антон Данилов
Выглядит большим, внутри все бестолково
MK
Mark Krebel
Так себе торговый дом. Практически ничего нет. Даже уборной
Максим Малахов
Раньше норм был
Кирилл Б
Отличный ТЦ 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв Очень приятно 🤝
Ксения Новикова
Вешают незаконные вывески при входе. Региональные законы не могут быть выше федеральных!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,могу ли я вам чем-то помочь? Какая именно вывеска?
ЛЕ
Лариса Егорова
Центр ,где можно сделать приятные и полезные покупки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
А Айс
Так себе. Если только поесть и в игровую сходить с детьми. Ну и Карри
1 сентября 2025, официальный ответ
А Айс, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
А Никифорова
Цент просто 🔥🔥
Таti Sav
Объясните уже наконец своим охранникам законы Российской Федерации. А именно то, что тц является общественным местом, а не частной собственностью, а значит я могу зайти в тц с собакой. В след раз буду вынуждена обратиться в полицию
Михаил М.
Класс! Есть все и даже больше!)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Хертек
Все отлично
Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ПК
Полина Кравченко
в туалетах и возле бургер кинга полная антисанитария и ползают ТАРАКАНЫ!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, провели дезинсекцию, и генеральную уборку, благодарим за оказанное внимание. Надеемся, что Вы так же будете посещать наш ТЦ
SA
Sergey Amamamam
Сделайте туалеты нормальные, хуже чем на вокзале! Ужас просто, чувствуют себя монополистами, зайти невозможно вырвать хочется, как двери открыл
Алекс Фокс
Хороший чистый торговый центр, найти можно всё, ну или почти все.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Виктория
Хороший ты
Ravil Ruslan uulu
Красавчик
Владимир Владимирович
Практически все что нужно есть в одном магазине. Парковка на крыше удобно когда нужно заехать в конкретный магазин и по быстрому забежать купить и уехать.
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил
Понравился. Особенно магазин "след севера" и его продавец. Очень приятная девушка!!!
Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
l.
lex120120 .
Типичный ТЦ. Есть кафешки, продуктовый магазин и магазины одежды.
Мария Конченко
охранник постоянно выгоняет и не дает спокойно поесть и посидеть детям, хотя куча свободных столов и никто никому не мешает. заставляет заказывать в сабвее, иначе идите отсюда 🧐
РХ
Рамзбек Халилов
Отлично
Иван Осипов
Пойдёт как бы
ДЗ
Дмитрий Захаров
В нем можно все купить. Небольшой, а есть все что надо
Александр Лифанов
Охранники так себе.👎
Махир
Хлебушек вкусный
АО
Алина Ощепкова
Качество… атмосфера….. выбор чего того, чего нет у других 👌🏻
ДФ
Дмитрий Флорян
Нету мест для парковки снег чистят раз в год это просто ужасно надо бы подумать и о людях не только о прибыли
Abdulkhalik Kurbanov
Мало контейнеров для мусора, туалет не чистый, нет скамеек - взрослым и тяжело ходящим негде присесть.
Санек1981 Мисюта
Подъёмы для колясок не чищены и не посыпаны
Н
Наталья
Посетили в выходной. На 2м этаже, отсутствует вода в туалете. Куда смотрит СЭС?
ИЗ
Исак Зауров
Кресел в зале ожидания
Юрий Иванович
Хороший магазин, каждый день хожу туда за покупками
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Не плохой(средненький) ТЦ, в котором можно купить самое необходимое. Раздражают люди, которые на входе предлагают пробники, буклеты, брошюры. Притом находятся они там абсолютно всегда(если не рано утром, когда, только Магнит открыт).
NK
Nargiza Kypchakova
Лето Ленд, Новый Уренгой
Артём Горностаев
Классный ТЦ!
Женя Винский
Трубки не берут, эксколатор работает только в одну сторону, не переключается, лифта нет, с коляской нереально передвигаться
Ариша Степанова
Хамские люди работают
rr
rr r
охранники просто ужасные, грубые, некомпетентные мужики, которые думают что им все можно, сложно называть их охранниками, кого они охраняют вообще? просьба как то обучить свой персонал, ребята) выгоняют молодых ребят из тц, задают нетактичные вопросы, хватают за руки и куртки, что непозволительно делать! в следующий раз думаю надо привлекать правоохранительные органы, тк «охранники» слишком уж превышают свои полномочия, а в особенности передаю привет полному светлому мужику, который схватил меня за руку, когда я хотела зайти в магнит с уже купленной бутылкой воды, ни бейджика, ни формы у него не было, кто такой - непонятно
СN
Сергей N
Скудный торговый центр, маленькая парковка - порой некуда машину поставить! Убрали кинотеатр !
Александр Лановенко
Многие торговые точки работаю с 10:00
Елена Вингоренко
Мне кажется в Уренгое самый нормальный ТЦ.
IN
Irina Nik
Средний торговый центр, есть фуд корт зона, купить самое необходимое можно, чисто все хорошо
Ксения Харючи
Большой торговый центр, можно найти все
ОЛ
Оксана Лисина
Все хорошо, чистый большой тц, все магазины есть
JS
J S
Есть все что надо
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
НД
Наталья Дашкевич
Была в этом торговом центре. Понравился "магнит-семейный" , большой, удобный, но есть одно "но", путаница с ценника ми. Рядом так же, в этом здании, есть много полезных служб, таких как аптека, мастерская по ремонту одежды, ну и много маленьких магазинчиков. Была в бургер книге, приготовление блюд, обслуживание и чистота, оставляют желать лучшего. Видно что владельцам данного заведения, совсем все равно на уют, на чистоту, на качество блюд, не советую сюда приходить и сама не приду больше
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что некоторые заведения в нашем ТЦ оставили плохое впечатление о себе, в п…