Кристалл
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Сергей Ш.
В целом гостиница на *** (из пяти). Хотя не понятно, зачем вообще здесь звезды. Заведение древнее. Видно, что когда-то делали косметический ремонт. А нужен капитальный. Номер более менее чистый. Белье не застиранное. Вода в душе горячая с хорошим напором. Но вот обычной питьевой воды в номере нет. При том, что чайник есть. А чай положили только зеленый. Наверно на пакетике черного чая сэкономили. На тапочки видимо устраивался огромный тендер. Аж просвечивают) Зато есть халат. Не знаю какого качества, не разворачивал. Но факт. С ИНТЕРНЕТОМ беда! Его нет. К WiFi подключиться не получилось. Тетя на ресепшене абсолютно безучастная. На мой вопрос про интернет ответила, что у всех всё нормально. И про завтрак. Его нет. Ну он как-бы есть, но выбрать там абсолютно нечего. И даже кофе… растворимый. Резюме. Остановиться переночевать - подходит. Только не ждите чего-то более. Цена номера - 5700₽.
16 77
Отличная гостиница. Персонал вежливый, номера чистые. Уборка каждый день. По поводу завтраков, сытно, есть выбор. Голодным точно не уйдешь. Отдельно хочется сказать про ресторан. Блюда очень вкусные и порции большие.
ДЗ
Дмитрий Зашихин
Хорошее место для ночлега,неплохие завтраки.
ВЛ
Валерия Лобанова
Очень понравился отель! Великолепное белоснежное плотное постельное белье. Белоснежные полотенца и пушистый махровый халат, ну прям люкс. Номера просторные. Подушки пышные, матрас очень комфортный: средней жесткости. На окнах есть москитные сетки, люблю спать с открытым окном. Завтраки очень вкусные и разнообразные: к обычному континентальному завтраку еще и блинчики фаршированные и баклажаны запеченные были и фунчоза🤗 Очень вкусно! Единственный момент кофе на завтраках только растворимый, но на баре можно купить из-под кофе машины. Фильтр кофе был бы идеален к завтракам:) На ужин заказывала Цезарь с креветками и крем-суп из белых грибов: отвал башки, как вкусно! Благодарность повару🤗. В отеле очень чисто, прям очень! В следующий раз в командировку только в Кристалл❤️
Артем Костко
Все супер
Андрей-В Одиноков
Хорошая гостиница
Se Va
Чистота, комфорт, уют. Вкусные завтраки.
Сергей Сердюков
Уютная, комфортная гостиница
Александр Шевалдин
Согласен со всеми положительными отзывами,хорошее место
Рн
Рашид нуб 228
Отличная гостиница. Хороший персонал, всё уютненько. Советую всем
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и оценку работы персонала! Всегда Вам рады!
Су
Сергей уткин
Отличная гостиница, персонал молодцы, вежливые. Номера чистые, тёплые. Рекомендую всем.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и оценку работы персонала! Всегда Вам рады!
ВТ
Владимир Трубехин
Только положительные впечатления о данной гостинице. Очень понравилось вежливость и гостеприимство персонала. Были с коллегами в командировке находились в разных гостиницах города и кристалл оказался лучшим. Спасибо вам за всё. Однозначно рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей гостиницы и работу персонала! Ждём Вас снова!
Ден
Хорошая гостиница!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Роман Карпенко
Теплая, уютная, жаль по воскресеньям не забирают вещи на стирку.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваши пожелания.
СП
Станислав Печенкин
Достойная гостиница, одна из лучших в этом городе.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Сан-Саныч Савичев
Прекрасная гостиница!
Спасибо за отзыв!
Елена Воробьева
Хорошие просторные номера. В номере есть всё необходимое. Чисто. Утром завтрак ( не супер разнообразно), но голодным не останешься
Al ☘️
Оочень понравилась гостиница! В номере чистота, белье, полотенца, халат белоснежные. Спасибо! Буду приезжать еще к Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
АЩ
Алексей Щеулов
Гостиница "Кристалл" оказалась одним из самых приятных мест для проживания во время моих путешествий. Прекрасное местоположение, уютные номера со всем необходимым оборудованием, вкусные завтраки и отзывчивый персонал - все это сделало мое пребывание здесь незабываемым. Я чувствовал себя как дома, благодаря заботе и вниманию со стороны сотрудников гостиницы. Рекомендую "Кристалл" всем путешественникам, и буду рад вернуться сюда снова.
Андрей Беев
Хорошая гостиница, тепло и уютно. Завтраки сытные. Персонал отзывчивый.
Максим Роот
Я первый раз заселился в этот отель. В целом достойный отель. Жил в нём три дня. Питание отменное. Спал как младенец, в отеле не людно, очень тихо. Оформление холла в стиле Пентагона. Рекомендую.
ЯН
Якут Нептичка
21.04.2023 , в 10:30 я заселился в забронированный люкс номер этого прости господи отеля. Проведя весь день в разъездах по месторождениям (газовая отрасль). Проведя весь день на совещаниях и проверках просто не было времени даже на малейший перекус. В 21:30 отпустив водителя я зашёл в это прибежище, которое как оказалось просто ужасное место!!! Направился в ресторан (прости господи) при отеле, утолить голод(зверский)!!! Подойдя к дверям «ресторана» из-за которых раздавались матерные КРИКИ и звуки бесчинств, который по графику должен работать до 23:00!!! Увидел «замок» в виде человека (сесурите) охранника который мне сказал, что ресторан закрыт на спец обслуживание!!! Там едят и пьют по его словам баскетбольные звёзды динамо. И ресторан закрыт на спец обслуживание для того чтобы фанаты этих (широко не известных людей, не мешали им кушать) Кто это??? Какие нах звёзды динамо??? Я искал в поисковых системах, они даже никогда и не слышали что есть баскетбольные звёзды «клуба» динамо»!!! На стойке администратора я поинтересовался, могут ли мне принести блюда из ресторана в номер? Раз уж ресторан работает только для «звёзд баскетбола динамо»!!! Мне ответили отказом!!! Но обнадёжили, сказав что «звёзды баскетбольного клуба динамо» если разойдутся до 22:30 когда кухня прекращает приём заказов, меня может быть чем нибудь накормят!!!! WTF??? Видимо тем во что эти «звёзды» сигареты тушили и тем что «звёзды» не доели!!! Это я вам скажу, просто лютая дикость!!!! И это я так не оставлю!!! Я постараюсь сделать так чтобы клиентами этого места были только «широко неизвестные баскетболисты динамо»!!! Не нужны вам постоянные клиенты из газа? обслуживайте «звёзд баскетбола динамо»🤣🤣🤣
10 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, день добрый! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте объяснить: в тот ден…
Yuriy Nikolaevich Mitrofanov
Приличное заведение.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
b
bikbaev.86
Не понимаю , почему гостиница всего лишь 3 звезды , тянет на все 4 ! Персонал отличный , номера большие , приятная и уютная обстановка вообщем,в столовой на завтрак шведский стол , все очень вкусно. Из минусов мало розеток в номерах и столовая дороговата , ужин в среднем 700 р на человека . С удовольствием приехал бы сюда еще раз !
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ЭА
Эрнест Арсланов
Классная гостиница, номера хорошие, обслуживание отличное рекомендую👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИД
Иван Д
Очень понравилось обслуживание, просторные номера. Понимаешь что сервис: зашел и всё уже готово все чисто, опрятно и не нужно напоминать или просить(полотенце, мыльные принадлежности, тапочки все есть) ну и шведский стол на завтрак тоже радует
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
Алексей Соловьёв
Просторный, большой номер. Ценник в кафе невменяемый
Анастасия Чекина
Была в этой гостинице с ребенком, номера чистые и комфортные, жалко мини бара нет, но есть кафе , цены в принципе адекватные Скорее всего теперь буду останавливаться здесь ибо есть с чем сравнить👍
Александр Валериевич
Для этой местности 🫵не плохой вполне вариант 👍🏻
Евгений Косолапов
Неплохая гостиница..далековато от центра
E8
Evgen 89
Отличная гостиница. Чистота, просторные и комфортные номера, вкусная еда в ресторане.Приветливые сотрудники.
Владислав Макшен
Чистота,приветливый персонал.Много свободного места в рекреациях, можно спокойно посидеть и пообщаться с коллегами. Неплохие завтраки.В ванной комнате все необходимые наборы. Из минусов : неудобное расположение розеток в номерах, отсутствие чайника и неработающий куллер (на нагрев воды) на этаже. Обязательно остановлюсь в этом отеле ещё раз.
Михаил Медведев
Чистота порядок но доооорого
Alexey
Понравилось: Чистота и порядок
Н
Наталья
Понравилось: Понравилась только чистота. Еда в ресторане вообще не подлежит обсуждению. Не понравилось: Общение персонала. Не очень приветливый администратор
Владислав
ужасное отношение персонала Понравилось: номер Не понравилось: отношение персонала . свитское , пофигистичекое отношение .
I
Iahtoh
Рекомендую для командировок, но далеко от аэропорта. Понравилось: Что меня удивило в этой гостинице, так это то, что это именно гостиница, а не переоборудованное общежитие. В Уренгое это для меня 4 гостиница и есть с чем сравнивать. Пугали, что номера уставшие, однако на поверку оказалось не так. Все чисто и в рабочем состоянии. При этом прилагается полный набор "расходников". Зубная щетка, паста, набор для бритья, мыло, шампуни, тапочки (причем хорошие), губка для обуви и т.д. В общем понравилось. Не понравилось: Завтраки. Ну не смог я на него попасть. У них они начинаются в 7 часов, а самолет в 9. А т.к. гостиница расположена далековато от аэропорта, то просто не успеть. Есть пожелания что бы завтраки начинались с 6 утра. Тогда можно и на московские рейсы поспеть и позавтракать. Стоимость. Ну в Новом Уренгое ценники на гостиницы как правило везде высокие. За туже сумму "на земле" можно гораздо лучший сервис получить. Ванна. Все таки считаю, что в гостинице должна быть душевая кабина, а не ванна.
Andrey
Рекомендую Понравилось: Все хорошо. Просторно, чисто, хорошая постель. Сантехника, качество и напор воды. Ресторан с хорошей едой. Если еще приеду в город, то не думая заселюсь суда же. Не понравилось: Вероятно, летом был бы нужен кондиционер. Возможно, справляется центральная система. Не обошлось и без глупостей: в ресторане нельзя в номер взять чайник чая, нет одноразовых стаканчиков.
Alexander
Понравилось: Хороший завтрак, вежливый персонал, комфортное размещение
R
Roman
Понравилось: Номер очень неплохой. Не понравилось: Отсутствие возможности подключить ноутбук к инету.
Дарья
Понравилось: В номере был увлажнитель воздуха. В остальном все норм. Хороший стандартный номер. Для Нового Уренгоя, в котором гостиниц раз, два и обчелся, очень все приятно и достойно.
Дарья
Сервис кроется в мелочах Понравилось: Просторный номер, кажется, стандартный. Есть рабочее место, телек, все дела. Отличная ванная комната, учитывая, что в других, не премиальных гостиницах, коих в Новом Уренгое немного, удобства на этаже (господи Иисусе). Не понравилось: Вроде бы, если сравнивать с перспективой мыться с незнакомцами на этаже, все ниже перечисленное придирки. Недочёты столь незначительны, что для их разрешения я даже поленилась звонить на ресепшен. Но для номера за 5 тысяч, как мне кажется, уровень заботы о клиенте должен быть выше. Например, ванная присутствует, но пробки, чтобы ее принять, нет. Не было бутылок с водой. За ней приходилось ходить на верхние этажи. Хотя стандарты гостиницы предполагают бутилированную воду. В номере, в котором я останавливалась через день, она уже была. Рандомное расположение розеток, надёжно скрытое от посторонних глаз за мебелью и элементами фурнитуры. Чтобы подключить настольную лампу пришлось изрядно попотеть. Довольно странно устроенное кондиционирование в номере. Не уверена, что оно вообще работает. Мне не удалось понять, как оно включается/выключается, и есть ли такая опция в оборудовании вообще. Девушка на ресепшене тоже оказалась несведуща в этих вопросах.
Анастасия
Понравилось: Хорошее расположение, просторный номер, кабельное телевидение. Хорошо работает кондиционер Не понравилось: Достаточно пыльно и осталось ощущение "усталости" номера. Подушки и одело в комках, видимо от большого количества стирок. Вежливый, но очень медлительный персонал
S
Svetlana
Все было очень хорошо Понравилось: Не 2 звёзды однозначно:))) комфорт 👌🏼👌🏼👌🏼 и ресторан при отеле просто великолепен! Не понравилось: Белые ночи, а штор блэкаут нет:((( Но некритично.
Мария Билоус
Отвратительно! Просто все Отвратительно, от номеров до ресторана! Вода вонючая в ванной, доставка производится в номера в одноразовой посуде!! Мебель старая.... за такие деньги это просто ужасно!
Unreal Qw
Гостиница вполне комфортная, чистая и беспроблемная. Персонал вежливый. В номерах тепло, чисто и тихо. Завтраки, правда, дороговаты за свое наполнение, но на "северах" все дорого.
Петя Петя
Ночевал в лютые морозы. Тепло, вода горячая, постель чистая что еще клмандировочному нужно? Гостиница вроде ничего, но в номерах какая то бестолковая или несуразная Огромная комната, телек маленький, смотреть не удобно, чайника электрического нет, пейте воду, вот вам одна бутылочка воды на сутки,холодильник в номере ничего не предлагает ибо пуст, книга, буклет с предложением услуг какая то головоломка. Зато в номере за 6500 есть шкаф с книгами! Перед выездом заглядывает уборщица с вопросгм "вы съезжать будете, а то мне мыть надо". Рест дороговат, но кухня по уровню на хорошем уровне. Вобщем гостишка норм, подтянуть малость и будет оч уютной.
РВ
Ребёнок Вечный
Очень понравилась гостиница, хорошая звукоизоляция, номера просторные, на этаже есть кухня. Единственный минус, что в номер за 4900 завтраки не входят
ГЛ
Геннадий Леднев
Хорошие номера, тепло :)
Dmitriy Semenyuk
Открывается так называемый ресторан только 7-15. На просьбу накормить раньше- отказ, не могут. А самолет то утренний, времени нет, все в притык. Дальше - по прибытию в заведение предложили присесть и подождать свою очередь. Подождал, принесли кофе. Через 2 минуты хлеб и масло. На вопрос когда принесут меню или можно будет заказать завтрак - снова ждите. Заплатил 300 рублей, принесли сахар к кофе. Уехал в аэропорт. Завтрака не дождался.