DeLuxe
Салон индивидуального декорирования интерьеров
Полина Карталова
Компетентные продавцы!!! Очень помогли с выбором. Качество на высоте!
23 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мишадаша Шашко
Отличный салон! Большой выбор и отзывчивый персонал😊буду обращаться еще
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мишадаша, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Niku Vladimirovich
Хочу высказать свою благодарность самый лучший салон, вежливый персонал, мне все понравилось, спасибо вам большое🖤
6 июня 2024, официальный ответ
Niku. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Юлия Мальцева
Добрый день!Магазин DeLuxe,очень хотела выразить благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу!!!Очень вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут. Спасибо вам огромное за профессионализм и просто за вашу человечность! Даже в мыслях нет поменять магазин. И конечно Спасибо всей команде DeLuxe! Радуйте и дальше нас, покупателей прекрасными идеями. Самый лучший салон декорирования интерьеров!Мира и благополучия вам и процветания!👍
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🌸
НШ
Наталья Шарипова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо! За красоту, уют и теплоту которую вы своими изделиями вносите в наши северные квартиры. Знаю эту компанию уже давно и пользуюсь услугами, девочки специалисты своего дела.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Семичева
Хочу выразить огромную благодарность за атмосферу в доме))) Вы - лучшие) статус, креатив, индивидуальный подход))) рекомендую👍
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
E.
Eugenia .
Самый лучший салон в городе! Спасибо за профессионализм, быструю работу, адекватные цены! Шторы супер! Очень приятно было с Вами работать!
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады Вас видеть 🤝
Оксана Онишина
👍👍👍👍 качество супер!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Качество, это наиважнейший приоритет в нашей работе и…
Ася Акаева
DeLuxe -это команда профессионалов. Прекрасно справляются с поставленной задачей. Качество на высшем уровне👍👍👍
18 августа 2021, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам понадобился наш опыт и профессионализм! И невероятно благодарны за Вашу искрен…
Александр Тразанов
Оказали профессиональную помощь в оформлении дизайна, сшили быстро и качественно, консультировали, приветливый коллектив, все понравилось.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр! Надеемся Вы справились с навеской успешно и будете с удовольствием пользоваться нашей продукцией! С ув. коллектив ДеЛЮКС.
МЗ
Мария Завацкая
Осталась довольна, было интересно общаться с дизайнером. После приобретения квартиры, в которой уже был сделан ремонт, возникли вопросы как сочетать то, что есть, с тем, что хочется. помогли определиться со стилем, цветовой гаммой, подборе декора. Были даны конкретные рекомендации с учетом бюджета. Планирую и в дальнейшем обращаться в салон ДеЛюкс!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за внимание и отзыв о нашей компании! Рады представить лучшие коллекции в России для Вас…
Елена Загорулько
Я сама бы обратилась только в этот салон, лучший выбор и качество материалов!
24 декабря 2020, официальный ответ
Будем рады встрече! Спасибо!