Изготовление печатей и штампов
4.4
ООО Ямал-Пирант
4.4
Василий
Отличный магазин. Продавец грамотный, вежливый, знает и разбирается в своём ассортименте отлично! Советую данный магазин.
Я
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв!
НШ
Наталья Шульга
Быстрое и качественное изготовление печатей! Очень граммотный и вежливый персонал! Рекомендую!!!
Андрей Б
Культуры обслуживания просто ноль, как и везде на севере, одно из немногих мест, где есть наличие товаров. Звоню, спрашиваю о наличии определенного товара, толком не отвечают, бросают трубку. При визите к ним, не здороваются, разговаривают сквозь зубы на повышенных тонах, своим визитом их зря беспокоил как будто.
НД
Николай Денисов
Большой выбор товара. Есть все что необходимо для ПБ и ОТ. Оплата по карте и за наличный расчет. Большое спасибо
Я
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Бочкарев
Быстрое и качественное обслуживание
Андрей Соболев
Хорошая организация ребята профессионалы и знают дело своё.
Алёнка Сотник
Отличный магазин! Предупредительные наклейки на все случаи жизни. Не могла в городе найти обозначение «ведётся видеонаблюдение», только в типографиях печать заказать можно. А здесь все в наличии, без ожидания. Случайно вас нашла, видимо судьба))