Ямал
Сергей М
Хорошие форумы и выставки 🤝
ДВ
Дима Вишнёвый
Рассказываю историю : мы заселились в гостиницу Ямал все поначалу было хорошо но потом нас регистраторши назвали умствоно отс , запрещали ходить в номера к друг другу , стены ОЧЕНЬ тонкие , нельзя нормально поговорить , и говорили про нас гадости спасибо вам большое за такое гостеприимство!
Po Dely
Хороший бизнес центр, много организаций арендует помещения, иногда заезжают различные ярмарки с большим выбором. Сориентироваться не трудно, всё подскажут и покажут.
МР
Максим Рузавин
Постоянно останавливаюсь в данном отеле, все хорошо:)
ЛВ
Лена Ваганова
отличный отель, доработать завтраки и было бы идеально🙏🏻
ТМ
Тюменев Максим
Был там, очень хорошо даже очень, цены приемлемые, красиво. Дружелюбный персонал. Всем советую!
Popov Nikolay
Не работает
ВЗ
Введите Здесь Ваше Имя Введите Здесь Вашу Фамилию
Мало народу, вещевые павильоны вообще не понятно со скольки открываются, был в 10:05, все закрыто
ОлехандрО ОллО
Отличная гостиница, цены приемлемые.
ТЦ
Тимур Цибизов
Я недавно имел удовольствие воспользоваться услугами бизнес-центра, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот центр оказался настоящим оазисом для моей профессиональной деятельности. С первого момента, как я переступил порог, меня поразило внимание к деталям и стремление к комфорту каждого клиента. Персонал был крайне вежливым и готовым помочь в любое время. Они предоставили мне все необходимые условия для продуктивной работы, включая современное оборудование, быстрый интернет и удобные рабочие места. Особенно мне понравилось, что в центре предусмотрены различные зоны для работы, включая тихие кабинеты и открытые пространства для командной работы. Бизнес-центр также предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как организация мероприятий, кофе-брейки и даже возможность аренды автомобилей. Это делает его идеальным местом для проведения деловых встреч и презентаций.
Ба
Бекболот абдыкул уулу
Кшалалашат
ОД
Оксана Дробышева
Была в офисе Гринвей. Здесь можно приобрести безопасную эко-продукцию, зарегистрироваться и получать вознаграждение за покупки. Открыть личный кабинет в Гринвей: https://greenwayglobal.com/invite/partner/920f1a2812303b. В офисе чисто, уютно, проводятся по субботам презентации продукции. Имеются урны для раздельного сбора мусора от упаковки и тары (пластик, стекло, бумага). Хороший эко-магазин
Руслан Садыков
Ужасный сервис, простояли два часа на ресепшен при заселниии
K S
There is "Monetka" in the center-their direction should do some professional progress. The staff is poor.
Кристина Адигамова
неудобное расположение магазинов, теряешься