Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
БР
Билал Рабаданов
Лучшие , девушка вообще топ , хороший продавец
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны)
Денис .
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Помогли с выбором вкуса, цены супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Сергей Третьяков
Все супер, большой выбор ассортимента. Девушки приветливые, помогли с выбором и всё подсказали
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Semy S
Приобрел себе устройство, большой выбор, девочки очень помогли, вернусь еще раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть Вас вновь)
Вадим Кильдау
Все супер!!! Большой ассортимент, клёвые ребята, всегда помогут с выбором!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
НВ
Никита Вальков
Отличный персонал Знают свою работу! Консультант Олеся позитивная,отзывчивая,помогла с выбором.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку! Спасибо, что цените наших сотрудников)
НГ
Никита Гордиенко
Лучшая табачная лавка только В ТрЦ Солнечный в городе, большой ассортимент, качественный товар, хочу отдельно выделить консультанта Алина, может помочь с выбором товара на любые предпочтения и вкусы, РЕКОМЕНДУЮ👍🏿👍🏿🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. мы рады, что вы остались довольны! Будем рады вас видеть вновь 😊
IL
Islam L
Замечательный, большой ассортимент, качественный товар. Покупал одноразку, долго продержалась. Отдельно хочу выделить сотрудников, ребята большие молодцы, помогут и подскажут в любом вопросе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
BRASSICA_RAPA .
Была проездом, купила электронку xros 3 Прошло лишь 3 месяца. 3 МЕСЯЦА, КАРЛ! устройство на выброс. Просто само по себе работает, хочет - парит, когда я хочу - не парит. Диодик моргает постоянно, как гирлянда. Внутри все чисто, сухо, не сломано и не протекло. В чем причина? Не понятно. И ремонту не подлежит.. Очень обидно :( Брак
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень важно Ваше мнение о нашем товаре и Ваша оценка. Мы понимае…
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Алина 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за положительную оценку!
В🌹
Валерия 🌹
Отличная табачная лавка с широким ассортиментом и приятным обслуживанием! Здесь есть всё: от качественного табака и сигарет до аксессуаров для курения. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором и подскажет что-то новое. Цены адекватные, часто бывают скидки и бонусы для постоянных клиентов. Особенно порадовал выбор кальянов и сопутствующих товаров – действительно хорошее качество. Магазин чистый, уютный, с приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и достойный ассортимент! Буду возвращаться снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
д
денис
Обслужили напоили накормили всё на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось)
Umar Vakhabov
Лучшая табачка в городе . Всегда есть все нужное )
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь >^ - ^<
webvaif ))
Очень приятное место, хороший ассортимент товара, а главное, что качество товаров никогда не подводило! Ребята всегда подскажут и помогут с выбором, молодцы👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что оценили нас! Будем рады видеть вас вновь.
ХБ
Хасбулат Беков
Приятно когда людей знают и понимают чем занимаются, могут проконсультировать вас по вопросам которые вас интересуют и подобрать товар который вы хотите, самое главное быстрое и качественно и вежливое обслуживание, могу отметить положительные качество продавцов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв, благодаря вам, мы стремимся стать еще лучше
Екатерина Визина
Хорошее качество товаров, замечательное обслуживание
Добрый день! Благодарим за отзыв🤍
AT
Alan Taugazov
Отличное место! Всегда все есть. Любой запрос был отдан почти мгновенно! Отдельная благодарность Владимиру 👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны
Ольга Окулова
Хорошее обслуживание, приятный персонал, отлично проконсультируют по продукции, это место порекомендую тем, кто заходит не только за товаром, а еще и за положительными эмоциями, работа персонала заставляет уходить с улыбкой на лице, классный персонал большой выбор, мне все очень понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно от столь высокой оценки, рады что вы остались довольны. Будем ждать в…
ЛВ
Лариса Вануйто
Очень вежливые консультанты, большой выбор ассортимента, обслуживание просто супер!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤍
Никалина Кайдалова
Очень понравилась помощь консультантов. Грамотно и доходчиво объяснили и подсказали по ассортименту. Спасибо Алине и Владимиру, профессионалы своего дела!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь, благодарим что положительно оценили наших сотрудников😊
СЛ
Снежана Литова
Покупала одноразку, очень понравились консультанты, вежливые, воспитанные, очень хорошо знают ассортимент. Помогли с выбором, вкус очень понравился, особенно Владимир, копия Гарри Поттера, люблю этот фильм, пересматривала уже 10 раз, хороший мальчик, рекомендую 💋 Добрый, порядочный, одинокий, всегда поможет, самостоятельный, работящий, отзывчивый, аккуратный, отзывчивый молодой человек
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за составленную анкету на Владимира, рады что вам у нас понравилось 🤍
Дария Короткина
Покупаю не в первый раз одноразовые устройства, всегда подбирают идеальные вкусы, спасибо большое продавцам-консультантам за помощь 😊❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что цените наших сотрудников🫶🏻 Благодарим за отзыв!
Хороший продавец и островок
Добрый день. Благодарим за отзыв >^-^<
NN
No Name
Понравилась консультация девушки, спасибо за подбор табака консультанту Алине, хороший и общительный парень Владимир помог с выбором жевательного табака, РЕСПЕКТ магазину
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады помочь с выбором!
AG
Andrei Gri4ev
Выбор порадовал, неплохой магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КА
Карина Ахм
Какой хороший продавец подсказал, так ещё и рассмешил ) удивленно приятно было. Буду по чаще заходить и покупать ☺️ ( Володька ты супер! )
Daniil Mironov
Вежливый и общительный парень на точке!
Natalya N
Очень большой выбор товара. Быстрое , чёткое обслуживание. Консультант Владимир - просто чудо! 🥲 Приветливый и профессиональный персонал.☺️☺️☺️
Мурат Мурат
Спасибо за классное обслуживание. Владимир лучший
Алан Таугазов
Лучший табачный магазин. Всегда есть все нужное! Всем спасибо!)
Дмитрий Тега
Хороший асортимент
Гена Серов
Качественный оригинальный товар, обслуживание на уровне, хорошие цены
ИЧ
Иван Чернев
Ребята молодцы, классное обслуживание,
AL
Anton Lagunov
Консультанты очень вежливы, отлично знают ассортимент и с легкостью по нему подскажут. Теперь буду у них постоянником
Алексей Алексей
Продавец Диана абсолютно не интересуется своей работой. Парень пытался найти картриджи которых на точке числится 4шт, просил чтоб она помогла, но девушка была очень занята своим телефоном🤷♂️
A(
Andrey (^^)
Больше ни когла не приду в эту лавку. Начальству нужно провести инструктаж как предлагать товар. Покупатель не должен вытягивать информацию о товарах.
@Рилли @
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Остались довольны обслуживанием и покупкой.
Он Самый
Очень вежливая и терпеливая девушка - продавец. Спасибо!