Почта России
АО Почта России
2.5
ЭБ
Эльвира Бакиева
Была сегодня отправляла посылку, попросила обычный пакет для отправки сказали бесплатных нет, только платные , 200 рублей и только наличными. Сказала, что у меня нет 200 рублей, только 100 ответили давайте хотя бы 100 рублей. Беспредел полный. Делают деньги себе в карман. Всегда ходила на Интернациональной 6, ни каких проблем, а тут в наглую спрашивают наличку. Ужас. Проверить это отделение по полной программе, от начальника до сотрудников.
КБ
Константин Белоногин
Навязывают расчет наличными! К сожалению Почта России превратилась в не пойми что ((
Анастасия К.
Удалитесь с 2гиса раз не умеете им пользоваться. каждый 3 месяца меняете график, в чем проблема поменять его и здесь?
W
Wertr
Худшая почта!
Елена
Закрылись в субботу 18.10.25 в 15:55. Очень плохо работают по графику. Свет уже ни где не горел! Ужас просто
Л
Лейла
Если вы работаете в субботу не до 16.00 почему бы вам не поменять бумажку на входе!!!
Андрей Викторович
Свободный оператор не хочет заниматься выдачей отправлений. Сидит и ждет, когда к ней придут на отправку. А на «выдаче» человек 10-12 стоит и мучается, не может получить ничего. Или это с вашим лайфхаком ВБ связано, но письмо из налоговой теперь получить невозможно.
НВ
Николай Васильев
Здесь хоть что-то работает когда нибудь…
DS
Den Severniy
Во вторник тоже не работают... Написано "по техническим причинам". У операторов в "центре" такой инфы нет. По их данным все работает. При этом жалобу, как специально оформляла 20+мин. Т так не оформила. В общем жесть. В двух ближайших отделениях также отказали в отправке посылки. Принтер не заправляют им, чернила кончились. Завтра наверное в Роспотребнадзор... Или администрацию. Кто что посоветует??
Дмитрий М
Не работают в понедельник, бред
ЗН
За Наших
Написан один график,работают как хотят тю
СГ
Сагитулла Гизатуллин
Молодцы
Kseniya Love :)
не верное время работы
Светлана Светлана
Нужно было срочно отправить ценное письмо, а в наличии оказались только маленькие конвертики. Даже пакетов нет. Позор Почте России
Анастасия Будник
Сегодня режим работы на лето поменялся)
Иван Малышев
Ни в одном источнике нет информации что отделение не работает.
L💖
Lerochka 💖 SavchenkO
В последнее время работа сотрудников радует, даже 5 звезд мотивационных вам поставлю
ПТ
Павел Толстун
Вежливость и помощь персонала
Отвратительно, в очереди 30 минут чтобы купить конверт, которого по итогу нет.
Артем Герчик
Нехотя работают😔
ДВ
Дарья Ваганова
Обратилась в почтовое отделение 08.02.2025 г. В очереди передо мной был один человек, когда я подошла и сообщила, что у меня отправление женщина сообщила «Вам в соседнее окно, ожидайте». Сотрудника в соседнем окне не было, я уточнила у женщины из первого окна сколько ожидать по времени, мне раздраженно стали говорить о том, что когда сотрудник идет в туалет он не сообщает о времени проведенном в туалете. Далее я спросила у женщины может ли она принять отправку? Мне также раздраженно ответили «Нет, я почтальон». Я подождала еще 5 минут, в отделении не было ни одного человека ни на отправку, ни на получение. Когда я задала вопрос где книга жалоб, женщина из первого окна ответила мне повышенным тоном «Я не знаю где книга жалоб, что вы здесь устроили, я почтальон». После беседы на повышенных тонах вышла девушка и приняла у меня отправку. Претензий к сотруднику принявшему отправку не имею. Я хочу получить обратную связь, так как сотрудник повел себя некорректным образом, люди обращающиеся в отделение почтовой связи не осведомлены о функционале почтальона сидящего в окне и как устроена работа окон. Кроме того, почему сотрудники отделения почты позволяют себе хамить и повышать тон? Прошу предоставить обратную связь, а также провести беседу с сотрудником отделения почты. Время обращения в отделение 14:05-14:20.
alex alex
пришел 23.01 на почту отправить авито доставку, приятной внешности девушка приняла заказ в ту же минуту, всё быстро оформила и посылка поехала покупателю. доволен почтой.
Maryana Key
Пришла почту в 10:20, закрыто и написано на двери что работают с 11 в будние! Очень странный режим работы, все почты с 10, а эта с 11
ВЗ
Влад Зайцев
Офигенная почта, работники лучше всех, очень вежливые особенно начальник,грамотная,вежливая и очень хорошо объясняет лучшая почта
ОП
Ольга Поликарпова
Всегда огромная очередь особенно на отправку, можно же отделить юрлиц от физлиц, у юрлиц очень много корреспонденции на отправку и приходится стоять часа по два в очереди
Lasla Gogola
Почта России одним словом. Ничего не меняется и не изменится.
Александр Алексакин
Прошлый век. Приезжаешь в свободное от работы время, а у них обед, в понедельник вообще выходной. Вы уже или совсем закройтесь или работайте для клиентов. OZON и Вайлбберис в пример
Алексей Кравцов
Почта почему-то предназначена только для писем, не удобно ходить на центральную почту за посылками.
Иосиф Сталин
Мне нравится это отделение. Хожу сюда не часто, но всегда попадаю так, что очередей почти нет. Удобное расположение. Работает всегда несколько окон. Персонал загруженный, но приветливый.
ЛП
Л П
Работники одна вежливая, вторая хамит всем, на всю почту всего два работника, очередь на три часа, получить еще можно, отправить нет. Все в запущенном состоянии, половина помещения просто пустое с хламом. Жарко и тоскливо. Сделайте пожалуйста работникам нормальную зарплату и условия труда, они будут добрее. Тут любой особачится. PS нет конвертов
A S
Нет конвертов
Юрий Ермолаев
Не далеко от остановки автобусной
ВГ
Валентина Ганских
Не не, лучше в следующий раз куда-нибудь в другое место обращусь, пока впечатлений на месяц-два хватило, спасибо)
Мухаммад Магомедов
Самое ужасное отделение кон ченой почты!!!!
SA
Sergey Amamamam
Увеличьте количество окон и работников выдающих/принимающих посылки, это просто ужас, каждый раз такая ерунда, очередь до самых дверей!
Сергей Гуцал
Конверты, бандероли, пакеты для отправки нельзя оплатить картой. Так как "Их нет в программе". А вот наличными или переводом сотруднику отделения почты - можно
Вероника Вероника
Действительно жаль, что нельзя ставить 0 звёзд. Пришла отправить посылку по доставке авито, отправляла «пакет вещей для беременных», именно так и продала на авито. В описании перечислила вещи. В итоге в данном отделении дама отказалась брать посылку, якобы не указано количество вещей, а такого и не указать, потому что это пакет!!! с вещами. Я не стала тратить своё время и пошла в другое отделение на площади, там все приняли, потому что адекватный персонал! Не советую сюда приходить, чтобы не тратить свои нервы и своё время.
НП
Никита Павлов
Огромная очередь. Двигалась очень медленно, один человек 10-15 минут. Либо не хватает сотрудников, либо они не правильно выполняют свою работу
Сергей Александрович
Пытался два раза отправить посылку, говорят нельзя, надо эту почту России вообще закрыть, работают как хотят
Станислав Малюта
Обманули, пришел отправить посылку, посылку не приняли, сказали сбегать до другого отделения, в центр на площадь, на замечание, что там отделение уже не работает, сказали работает до 19:00 приходим 18:35 написано что работа до 18:00. Итог не хотят работать в отделении.
Александр Ч
Неплохое отделение, оператор приветливая. Впечатление испортил чудак на букву м аоторый стоял первым в очереди и сто лет переводил деньги.
Ева Кадимагомедова
Вы молодцы
Александр Белый
Самое ужасное отделение почты. Долго держался но вынужден оставить отзыв. Компьютер постоянно зависает, ручку на двери которую неделю уже не могут сделать, об огрызок пальцы сломать можно. Простоял пол часа очереди, хотя передо мной был один человек, работало только одно окно. Не выдержал, ушел оттуда, иначе произошел бы нервный срыв)
Александр
Максимально странный график работы, выходные в воскресенье-понедельник нигде не видел у почты
Аркадий Тулбу
А чего это такой конверт? А давайте его вдвое сложим? Ну и что, что испортим содержимое? Это же почта России, не потеряем так сломаем! Кстати, две посылки из Китая потеряли. Прямо в отделении. Три раза приходил, так и не отдали. Сказали, некогда искать.
Daria K
Обычное отделение почты России. Нет электронной очереди, поэтому не всегда понятно, кто за кем стоит. Будьте готовы провести тут какое-то время. Сотрудники в целом неплохие, есть отзывчивые, а есть уставшие, которые и поругаться с людьми в очереди могут (при мне девушка повышала голос на мужчину, который неправильно что-то заполнил в отправлении). Не понимаю только, с чего мне в чек и в оплату добавили платное смс-информирование, если я не просила и моего согласия никто не спрашивал. Нехорошо так делать. Будьте внимательны при отправлении посылок!
N S
Умудрились за полдня потерять посылку у себя в отделении. Попросили дать им три дня на поиски. Только обещания управляющей гроша ломаного не стоят, т.к. по прошествии 3 дней никто даже посылку не пробовал искать, начали жаловаться что людей мало, не успевают, только возникает один вопрос - я тут причем?
Адэль Фаршатова
Закрываются раньше положенного!!!! Пришла 19:40 а они уже закрылись.
Антипин Антон
Такой гемор создали. Заказывал доставку авито на эту почту. Пришёл не верный товар. Отмерил заказ составили акт об отмене . В место отказа на товаре мне поставили статус досылка . Теперь это посылка катается туда сюда. Не кто не не может забрать. Деньги заморожены не могу вернуть средства пока адресат не заберёт посылку. Уже месяц нервотрепки . Все из за некомпетентности персонала который меня обслуживал . Полная жесть , задумайтесь прежде чем обращаться в это отделение.
Василий Молдованов
Молодцы! Быстро и качественно обслуживают