Ямал-Авто
Автоцентр
4.1
Автозапчасти в наличии и под заказ, установка и ремонт на месте
ООО «Ямал-Авто», Новый Уренгой, ОГРН 1098904000040.
Единый номер
4.1
МR
Михаил Right
Выбран компанией
В семье 2 машины, когда появляются какие-то проблемы с авто обращаюсь сюда, всегда готовы оперативно и качественно решить данные проблемы, 🤝👍💪
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
А А
Все хорошо
Ф.
Фируз .
Одно делают - второе ломают. Но диагностику можно у них делать
Нур Ямальский
Не советую! Персонал не о чем!
Богдан Васив
Хороший магазин и сервис, но по работам лучше перепроверять. А в целом хорошо что все работы здесь можно выполнить и с гарантией.
Роман Белолуцкий
Отличное место. Нужная нам запчасть была в ниличии
ИИ
Игорь Илингин
Сделали развал схождение! Сказали что месяц гарантии! Приехал через две недели оказывается гарантия у них платная 3700 ! Полный развод.
Дмитрий Дмитрий
Обслуживаясь уже несколько лет нареканий не разу не было, смело могу рекомендовать данную станцию обслуживания
Ольга Михайловская
Несколько лет обслуживаюсь у ребят, всегда огромные молодцы. Даже если нет времени, всегда войдут в положения и возьмут машину. Ремонт и обслуживание на высшем уровне!!!!! Огромное спасибо всем, особенно руководителю!!!!! Моя хендай солярис благодаря Вам , в идеальном состоянии!!!!! Спасибо!!!!!
ВТ
Василий Томаев
Пришлось переделывать балансировку после них
Евгений К.
Добрый день! Сервис хороший, в наличии много запасных частей. При отсутствии деталей на складе, возможна быстрая доставка. Единственный минус - это стоимость предоставляемых услуг по ремонту и обслуживанию, по причине которого возникает желание заехать на обслуживание к официальному дилеру по пути в отпуск)
Азамат Рахпатов
Быстро решили проблему, Молодцы!
Полина Адамова
Ученики учатся на наших машинах. Нет специалистов. Проблему не нашли - просто поменяли свечи. Пришлось машину делать в Тюмени
Ирина .
Ужасное место. Меняли на машине ходовку. Так у них кроме болгарки нет инструмента. Пока срезали гайки - ушатали летящими осколками2 пыльника на гранатах. Машина зависла у них. Пришлось отложить выезд в отпуск
Анна Анна
Срочно нужны были детали, позвонила спросила, сотрудник в ватсабе всё написал и отправил что есть в наличии ( оригиналы и оналог) очень удобно ( пока я к ним собиралась),приехала и уже всё было готова ( только оплати)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Данила Семухин
Отличный сервис
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Демин
Единственные в городе кто ремонтирует и диагностируют KDSS на лексус и тойота. «Официалы» около солнечного не помогли и отправили к ним, все сделали, молодцы- спасибо. Цены мелкого ремонта высоки но если крупный ремонт делать то норм цена. Качественно делают по возможности.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Антон Смотрик
Большинство зап. частей в наличие. При заказе самая быстрая в городе доставка. По ремонту Вашего авто - так же рекомендую это место
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Алексей М.
Большой выбор. Быстрое обслуживание.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ДБ
Джахангир Байрамов
шикарное обслуживание
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВЕ
Василий Епифанов
Отличный сервис, пригнал на ремонт свой УАЗ с проблемой высокого давления во впускном коллекторе, долго разгадывали советский автопром но мастеру Сергею удалось разгадать загадку. В итоге машину не узнать ехать стала лучше новой. Рекомендую данный сервис
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ИМ
Илья Макаров
Приехал, вежливо спросил администратора есть ли в данном сервисе услуги автоэлектрика, хотел бы купить его время для консультации, ответ услышал в хамоватой манере « а вам зачем?» после объяснения причины, что в автомобиле открылось стекло полностью и перестало закрываться, услышал «у нас так не работает» никаких адекватных вариантов решения не предложили, кроме как оставить машину на день с открытым окном на парковке и ждать пока ее возьмет в работу автоэлектрик, в итоге: хамоватость администратора 9/10. Далее в прошлый раз когда приехал в данный сервис на замену генератора, привез новый оригинальный генератор, прождав в сервисе более 2 часов, сказали, поменять не могут, необходимо фрион откачать из системы кондиционирования и отогнуть трубки, за дополнительную стоймость, в дальнейшем я ознакомился с мануалами производителя, чтобы поменять генератор необходимо минут 20 в крайнем случае. Ехать сюда или не ехать решать вам, по моему очевидно, какая тут обстановка, видимо им по кайфу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Для проверки напишите, пожалуйста, в какой день вы к нам обращались, марку и моде…
Алексей Петров
Какая - то шаракина контора с непонятным ценообразованием. В сервисе говорят 8 тысяч стоит замена масла в муфте, на ресепшене 12 тысяч за простую замену масло и промывку фильтра. Такой дурдом, лучше по возможности найти другой сервис.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Напишите, Пожалуйста, в какой день вы к нам обращались, марку и модель вашего…
Оксана Ливенец
Дышать невозможно, воняет выхлопными газами с сто, которое находится на первом этаже. Поменяйте вентиляцию!!! Это кошмар. Пришла за заказом, постояла 5 минут- разболелась голова. Разве можно так наплевательски относиться к клиентам. ужас. Магазин автозапчастей отличный!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приносим свои извинения! Для провеорки по данной ситуации, напишите, пожалуйста…
Елена Сгибнева
Обращалась в сервис несколько раз. Специалисты и приёмщики всегда отзывчивы. Чувствуется, что собрана команда профессионалов.
5 января 2024, официальный ответ
СПАСИБО !!! Нас радует что у Вас все хорошо !!!
Артем Абдрахманов
Это волшебный сервис. Стоило только загнать в сервис всё само починилось😱Отличные ребята. Чувствуется профессионализм.
25 апреля 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Ольга Юрьева
Диагностику и ремонт провели быстро, сотрудники вежливые
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌
РК
Роман Клейн
Отличный магазин, все вежливые, много чего есть в наличии.
Роман, добрый день! Благодарим. Будем вас ждать 😁
А А
Всегда есть в наличии запчасти
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Mi Alma
👍🏻👍🏻👍🏻спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
И Вам, Спасибо !!!
Денис Анисин
Быстро, чëтко.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Сергеевна
Отличное Сто. Генератор быстро починили .
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Вероника Донадзе
Хорошо выполняют свою работу
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ДТ
Дмитрий Тульченко
Приехал с Тюмени по делам,возникли проблемы с подвеской,вошли в положение то что не местный и приняли без записи,осмотрели,все решили!буду рекомендовать кто будет спрашивать!!!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
ИХ
Ильнур Хажимуратов
Интернет магазин работает без нареканий, исключение это жидкости (обращайте внимание на сроки доставки перед заказом). По поводу диагностики тоже лучше быть внимательным, при осмотре не были выявлены порядком «уставшие» рулевые наконечники. Сомнительное место для проведения проверки и установки правильного схождения - развала. (Изначально вычеркнул этот вид работ из заявки т.к. есть где его сделать) но он каким то образом был выполнен. После отказа в принятии работ по развал-схождению, мастерами принято решение вернуть положение колёс в исходное положение. Как итог сорванные гайки развальных болтов. (Но если это не они сорвали, то значит попросту его не делали). Подитожим: снова надо везти машину на СТО для замены рулевых наконечников, а значит и снова на схождение. Новый, установленный сайлентблок переднего рычага поврежден при установке. Ни за что не погоню машину на исправление, дабы ещё чего не испортили за немаленькие деньги. Оценка низкая за сто (отделу продаж и логистики не могу отдельно поставить). Не рекомендую к обращению.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оценку! Будем стараться!
Михаил Хованский
Хороший магазин. Практически все нужные запчасти в наличии.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Мурад Имбетов
Купил лобовое стекло оплатил чек имеется подхожу пункту сдачи товара а там меня просят подождать один час что должен подойти начальник ну согласился через час приезжаю а этот начальник мне говорит что цена поднялась я отдал 7000 а он мне типа уже лобовое стоит 10000 и надо добавить 3000 я приехал 105 километров и уехал без ничего вот так что Серёга .
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, будем стараться для своих клиентов, чт…
ОС
Олег Сараев
Самое стремное СТО в этом городе!!! К качеству работы нет вообще вопросов!! Просто само отношение к клиенту вообще никакое. Записался за два дня до приезда, в итоге машина тупо простояла два дня на улице и все, никто ничего не делал. Не рекомендую туда вообще обращаться!!
And Rey
Купил тормозные колодки, через месяц рассыпались. Нашёл коробку, а производитель не выпускает в такой упаковке. Продают подделку.
13 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе! Мы стараемся д…
герман месинг
Стёрлись щетки генератора. Я обратился к в ямалавто для замены щеток и подшипников.Мастер час только подбирал подшибники и это время включил в стоимость работ примерно 1200-1400 час! Хотя я за 5 минут подобрал бы их сам не знал что это так они тянут деньги с клиентов! По итогу я заплатил 2400р. За запчасти и за работу 4050 рублей! Спустя месяц генератор загудел, скорей всего подшипник, вопрос, менялись ли они вообще? Думаю нет,они специально не пускают в ремзону! Делайте выводы сами!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Приходите к нам и вы поменяете свое мнение!
el666lc
Купил с наличия оригинальные шаровые, переплатил за наличие тк нужно было срочно. Через 2 месяца вышли из строя на грани обрыва, оказались не оригинальными.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, ситуация неприятная! Приходите к нам! У нас много что поменяло…
Александр Вишневский
Автосервис европейского уровня. Дорого, но ребята своё дело знают. За качество нужно платить!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Марина Т.
Поменяли пыльник ШРУСа в марте, когда был снег, через месяц, когда начал таять снег, появились лужи, в следствии того, что мастера плохо выполнили свою работу, не установив пыльник качественно, попала вода, теперь придётся менять наружный ШРУС полностью за свой счёт.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! нужно было сразу обратиться, чтобы мы исправили! Всего доброго вам, приходите к нам еще…
Cf
Cold fish eye
Покупал запчасти на ходовку. В две оригинальные коробки с подшипниками запихнули детали нонэйм. Ни одной опозновательной надписи. Два подшипника норм. Подразумеваю что со своего склада взяли дубли и положили в коробки, а оригиналы замутили себе...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наверное произошла ошибка..
АЧ
Анастасия Чернуха
Все как всегда. Без изменений
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Анна Кравченко
28 декабря 2020 года моей семье посчастливилось познакомиться с замечательными людьми- сотрудниками Ямал авто Новый Уренгой. Грамотные специалисты и просто хорошие люди. Выехали 27 декабря в минус 42, выдавило масло, пришлось вернуться в новый Уренгой, где и переночевали. Утром до начала рабочего дня позвонили в Ямал авто, ребята ответили на звонок и сказали подъезжать, приняли без очереди, провели диагностику и необходимые манипуляции, ещё ребёнка с новый годом поздравили конфетами. Очень радушный персонал и квалифицированные кадры! Спасибо огромное за оказанную помощь. С уважением, Анна и ее семья
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Возникла срочная необходимость в ремонте автомобиля, в части капитального ремонта двигателя, а также в части ремонта кузовных элементов с заменой. После долгих скитаний по различным сервисам выбор пал на ЯМАЛ АВТО. По нескольким причинам: 1) ребята действительно занимаются ремонтом авто-ей, а не рэкетом, как большинство сервисов города (как только узнается, что ты из другого города или региона, ценник взлетает с космической скоростью!!!); 2) сопровождение, видеоотчеты, консультации, рекомендации относительно ремонта и выбор оптимальных решений в режиме онлайн, без навязывания дополнительных услуг! Никаких проблем и подводных камней. 3) качество ремонта отличное, без нареканий и дополнительных обращений. Все четко; 4) автосервис обладает широким спектром услуг: от эвакуатора до подменного автомобиля в прокат. Все в одном месте!!! Очень удобно. Зачем тратить время на поиски, когда здесь все в одном месте?! Время- деньги!; Впечатления от сотрудничества с сервисом только положительные. Ребята молодцы и они действительно зарабатывают свои деньги честным трудом. Приятно. Отдельная благодарность руководителю этого предприятия!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и отношение!!! Тот редкий случай когда слова не расходятся с делом, что редкость в современном мире. Рекомендуем, рекомендуем и еще раз рекомендуем!!! P.S. Привет из Татарстана!)
ДайКар, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Володька Андреев
Всё прекрасно. Ребята отработали отлично. Крузак 200 обслужили на ура
13 октября 2023, официальный ответ
Володька! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Алексей Сергеевич
Неадекватно завышены цены, заплатил за диагностику, деньги содрали, вопрос не решили. Рекомендую только если совсем горит и нет других вариантов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое мнение, и вы поставили нам низкую оценку.. Мы работаем на совесть и качество!!!
Aлександр Нобель
доброе время суток всем кто заглянул на страницу сервиса "Ямал-Авто". Хочу рассказать о своих мытарствах и предостеречь всех от обращения в данный сервис. Обращаюсь я сюда уже раз 3, может четвертый. Насторожило меня в первый раз то что в данном сервисе при обращении о проведении Т/О на 30 тыс км я получил ответ - что вы хотите то мы и сделаем, , такого понятия как регламентное т/о мы не знаем что это такое. Очередной раз я обратился летом- с сигнализацией - замкнуло что то там - мне ремонтировали 2 дня, сказали что из-за влаги в салоне и попавшей воды пришлось восстанавливать дорожки на плате , взяли определенное количество денег. Это было летом сего года. Наступила зима и я озадачился неработающей системой автозапуска, дистанционного запуска. Сигнализация при этом вся работала, единственно что не срабатывало - не находилась "нейтрал". Обратился в данный сервис, все пояснил. Машиной занимались два дня. заключение- нужен новый блок, нужны провода, нужно переустановить Блок в другое место. Озвучили цену- 5тыс за перестановку. Ну хорошо - собрался искать блок и провода. Беру машину - сигнализация из всех функций выполняет только закрытие замков двери. Звоню на сервис- ответ от работников, так у вас блок надо менять. На мое возражение о том что он работал до ремонта-даже ответа не получил. В общем поехал нашел другую мастерскую - все сделали за 40 мин. Рассмотрели блок управления- следов пайки (летней) не нашли. Причина не работающей сигнализации после последнего ремонта - перепутали (или специально) фишки - хотя одна белая, другая черная- (мне показали). В общем если учесть не купленный блок, провода - восстановление обошлось в три раза дешевле и не как в сервисе - без обмана. Товарищи по несчастью - старайтесь обходить данный сервис стороной - в хорошей работе я не убедился, а в разводе клиента обмане - на лицо
13 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.. Приносим свои извинения и ждем вас снова, чтобы…