Жираф

4.2
4.2
ЯА
Яна Александровна3 отзыва
Ужасный опыт, не рекомендую! Крайне разочарована работой этой типографии и категорически не рекомендую обращаться сюда. Это был мой худший опыт печати за все время. Перед тем как приехать, я предварительно созвонилась с исполнителем, чтобы подробно объяснить техническое задание (ТЗ) и уточнить стоимость. По телефону мне была озвучена сумма в 500 рублей. По приезде в типографию, я снова уточнила все детали ТЗ. Сотрудник заявил, что бумаги плотностью 200гр. нет в наличии. Я сразу предупредила, что совершенно не разбираюсь в плотности бумаги, на что он просто повел меня к образцам, ничего не объясняя, и показал, что есть. Ни слова о том, как будет выглядеть готовая брошюра с предложенной плотностью бумаги, сказано не было. В итоге я согласилась на альтернативный вариант, полагаясь на его "профессионализм". Результат оказался катастрофическим, а цена шокировала! Вместо обещанных 500 рублей, с меня взяли 980 рублей – это почти в два раза дороже! Список невыполненных требований и недочетов просто огромен: 1. Формат: Журнал должен был быть формата А4 в *несложенном* виде, что было четко оговорено. По факту я получила не пойми что. 2. Ламинация: Полностью отсутствует ламинация обложки, хотя это было частью запроса. 3. Качество печати: В целом очень странное и низкое качество печати. Цвета тусклые, четкость оставляет желать лучшего. 4. Цена: Как уже упомянула, вместо озвученных по телефону 500₽, итоговая сумма составила 980₽ без каких-либо внятных объяснений. В других типографиях мои заказы всегда выполнялись отлично, с соблюдением всех условий и адекватным ценообразованием. Здесь же я столкнулась с полным игнорированием ТЗ, отсутствием консультации по материалам и необоснованным завышением цены. Потеряно время, деньги и испорчено настроение. Никому не советую! ниже добавлю фото что получилось(отсутствие ламинации, размер в 2 раза меньше, плохое качество фото) и какой журнал нужно было сделать (размер А4, глянец)
Максим Антонов13 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Спасибо, что выбрали нашу типографию! 😊
Алексей Пензин32 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
ИБ
Иван Брезденюк8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады видеть Вас.
Yana Fedchak2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы это ценим! Приходите к нам еще, мы будем рады видеть Вас!
Егор Суровкин3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Игорь Самоловов19 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Giraffe291669@mail.ru
ГС
Галина Самарченко2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще)
Александра Александровна6 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите еще🙂
Paul Webermel21 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы постараемся впредь заранее обговорить такие нюансы. Спасибо за понимание! Ждём Вас вновь.
Пушистая шмелиха20 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Оленька Усова14 отзывов
Aydin Nabiev30 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь!
СЕ
Станислав Ермаков5 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за хорошую оценку. Ждём Вас вновь!
Валерия Копайгородская7 отзывов
ОВ
Ольга Вологодская1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наблюдаются перебои со связью со стороны оператора. Выясняем проблему с провайдером. Извините!
Игорь Вист5 отзывов
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Логачев1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас вновь!
Павел21 отзыв
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь!
Юлия Петрова2 отзыва
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ, ждем Вас вновь!