Эдем
Салон красоты
Натали Сайн
Маникюр бомба, Наталья, ты меня спасла))
Анетта Ищук
Салон один из первых в городе…Старого персонала уже нет…Салон раздан в аренду, мастера разные, и постоянно новые. Есть все услуги. Качество на любителя. Админа нет. Сервис есть.(чай кофе) 2года как Салон после ремонта : стильно современно.
РК
Рысбек Каттобеков
Спасибо барберу Адина классно )
Александра Балта
Делала стрижу у мастера Анетты и окрашивание, бомба просто , всем советую 👍😍
Ксения П.
Делала стрижку у Аннеты. Тот случай, когда реальность лучше ожиданий) Все отлично, пойду еще)
ЛВ
Лера Викторова
Ходила на покраску волос и стрижку. Сделали все именно так, как я хотела, даже в 100 раз лучше и по нормальной цене! Мастер Елена, просто обожаю!!!
Катерина
Дела пирсинг в этом салоне. Первый раз несколько лет назад у одного мастера, последний раз неделю назад у другого мастера. Оба раза прошло все отлично, видно, что мастера знают свое дело. Сам салон чистый, аккуратный и уютный. Работают по предварительной записи, дозвониться вообще не проблема. В общем, я осталась довольна! 👍
Ирина Ремес
Мне понравилось на приёме у косметолога