Суши мастер
4.2
4.2
ТП
Тома Павлова
Бывало, что после работы хочется просто лечь и забыть обо всём. Сегодня спасла еда: упаковка аккуратная, доставка без задержек, вкус мягкий и спокойный. Небольшая деталь, но ощущение, что день легче. Такие моменты реально поднимают настроение.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тома, за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Даша Чечуй
Доставка еще ни разу не подводила. Все всегда аккуратное и вкусное. Все всегда в наличии.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
И
Иван
Отличные суши и роллы. Заказываю часто, всегда всё свежее и на высоте. Доставка оперативная.
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
СЗ
Соня Зыкова
Бывает, что после работы просто садишься и понимаешь всё, предел. В этот раз спас заказ суши. Доставка чёткая, упаковка чистая. Вкус мягкий, без перегруза. Небольшая деталь, а настроение стало спокойнее.
сегодня, официальный ответ
Соня, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Куксова
Вечером не хотелось готовить, поэтому выбрала роллы. Доставили быстро, упаковка чистая, всё целое. Рыба свежая, начинки достаточно. Ничего необычного, но именно то, что нужно для уютного вечера.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
СП
Саша Педан
Запеченные роллы вкусные, рекомендую попробовать!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕД
Евгения Донская
Суши приехали тёплые и красивые. Рыбы не пожалели, рис мягкий, соус вкусный. Остались довольны заказом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Вячеслав Марков
Часто у вас заказываем – всегда радует качество и свежесть. Большие порции, отличный выбор.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
КС
Кира Сизова
После смены совсем устала и решила не готовить. Суши привезли вовремя, всё аккуратно. Вкус спокойный, без лишнего. Поела и стало легче.
25 февраля 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ИБ
Илья Буратов
Иногда можем в обед заказать здесь на работу. Достойно и недорого
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Артем Мартынов
Роллы предпочитаю только тут заказывать. Доставка вовремя, упаковка аккуратная, цены не завышенные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
ТА
Таисия Алехина
Не планировали заказ, всё вышло случайно. Но получилось хорошо. Упаковка аккуратная, рыба свежая, вкус ровный. Приятный ужин без лишней суеты.
24 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Кудряшова
Вкусные роллы, больше всего нравятся из тех, что есть у нас в городе. Часто бывают различные выгодные акции. Буду заказывать еще.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
МД
Марат Долинский
Красивые оригинальные сеты с лососем и угрем. Доставили быстро в аккуратной упаковке. суши крупного размера, плотные, сочные и очень вкусные. Отличная доставка!
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
ПС
Павел Стручков
Очень быстрая доставка, даже раньше заявленного времени. Роллы вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Молодцы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Наталья Осинцева
Заказали суши. Смогли своевременно доставить. Все было свежее. Спасибо.
Наталья, добрый день! Спасибо большое. Мы стараемся 🤗
ОЖ
Оля Жабина
Решила порадовать себя без повода. Сет оказался свежим и аккуратным. Каждый кусочек приятно пробовать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Стогний(Гончарова)
Заказывала набор роллов, приняли заказ быстро. Курьер отдельно связался перед приездом. Сами роллы были вкусными.
22 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Сервису пятёрка, к доставке претензий нет, готовят тоже хорошо, роллы вкусные.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СГ
Сергей Глушко
Заказываем большие наборы когда встречаемся в выходные с друзьями (это выгодно)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Marat Kardakov
Начинки не жалеют для роллов и рис вкусный. Готовят хорошо, заказываю по любому поводу и просто так. С друзьями предпочитаем большие сеты.
РБ
Роман Бочков
Заказывал роллы на ужин, хотел что то простое и вкусное. Доставили быстро, всё свежее и аккуратно собрано, остался доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
NМ
Nijki Мaktuk
Заказывая здесь остаемся довольны и сыты. Готовят бомбические роллы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще.
МВ
Марина Волкова
Заказываем периодически, потому что вкус стабильный. Роллы не разваливаются, рис нормальный. Привозят вовремя , без путаницы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ИФ
Ира Фомина
Иногда сложно найти место с нормальными роллами. Здесь всё оказалось достойно. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Зааказ подтвердили быстро, привезли в обещанное время. Буду иметь в виду. Окей.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДП
Дарья Петрова
Часто заказываем роллы именно здесь — всегда свежие и аккуратные. Доставка быстрая, порции большие, всё очень вкусно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
КП
Катя Павлова
Когда намечается праздник, заранее думаю о заказе роллов. Здесь нравится сочетание начинки и риса , нет ощущения сухости. Сеты подходят для компании, всем хватает.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ВА
Варвара Авдеева
Не могу сказать, что всё идеально, но мне нравится. Один раз привезли позже, чем ожидала, зато еда была свежая и тёплая. Сейчас просто планирую заказ заранее.
18 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Светлана
Реально рис твёрдый,
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.
ВВ
Владислав Волков
Хочется сказать одно- НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ? НЕ ГОТОВТЕ ВООБЩЕ. Заказали: Вок бекон в сливках, такой отвратительной еды я еще ни когда не ела, макароны были со вкусом воды, в них не были ни капли сливочности, они просто были как будто в чем то белом, сливок там небыло вообще. И бекон как будто просто обжарили в тонне масла и закинули это всё в одну коробку, я была очень голодна, но даже в голоде это оказалось отстоем и после трех вилок у меня началась изжога. Про второе блюдо вок трио там чуть получше макароны были хорошо пропитан соусом, НО опять же ЗАЧЕМ ТАК МНОГО МАСЛА? Про мясо я вообще молчу, что там была говядина или свинина не помню но жевать это было не возможно, сапог сварить и то легче жевать будет ну и вишенка на торте. Я понимаю что десерты все доставляют в шоковой заморозке, но мне кажется было не сложно его хотя бы разморозить, а не привозить лед Единственное что вкусно у вас получается- это онигири. Вот их можете оставить, а суши с отвратительно дешевой рыбой как будто, воки холестериновые бомбы можете убрать.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
ЭД
Эдмонд Думикян
Ужасный рис, как будто 2 дня стоял,лосось тоже самое ,я разочарован, ожидал большего,в итоге это самые плохие суши которые я когла либо ел.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
ДП
Дмитрий Писанюк
Слов не… ребенок ждал пиццу , привезли сгоревшую напрочь
14 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Ксюша Насекина
Здравствуйте, вы не достойны даже одной звезды, но меньше поставить нельзя! Хочу выразить своё крайнее возмущение качеством вашей продукции и уровнем обслуживания. Однажды я уже заказывала роллы в «Мир суши» и была неприятно поражена уровнем приготовленной пищи. Несмотря на это, я оставила относительно лояльный отзыв, надеясь, что ситуация будет исправлена. Сегодня я оформила заказ в «Суши Мастер» и получила продукцию в той же упаковке, что вызвало у меня серьёзные подозрения. После звонка оператору выяснилось, что это действительно одна сеть. Я в полном недоумении, как могла второй раз столкнуться с тем же качеством — и тем же производителем, от которого я уже пострадала ранее. После открытия упаковки я была шокирована: внешний вид роллов абсолютно неприемлемый — рыба выглядит несвежей, рис грязный, на отдельных элементах присутствовали посторонние включения, похожие на волосы. Предоставить фото могу по необходимости. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым. Если такие ситуации продолжают возникать, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и другие контролирующие органы. Судя по многочисленным негативным отзывам, проблема системная, и игнорировать её невозможно. Прошу принять меры и предоставить официальное объяснение, а также компенсировать причинённые неудобства. В противном случае я буду действовать в рамках закона и добиваться проверки вашей сети.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Ужасная служба доставки. Ниразу вовремя не привезли. Хоть бы предупреждали что не успевают. Считаю что отзывы, в которых хвалят за быструю доставку накручены
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
ГА
Галина Афанасьева
Была постоянным клиентом, но последнее время видимо сменилось руководство и все испортилось. Ждать заказ больше 3 часов! При этом НИКТО вам не позвонит и не сообщит, что заказ задерживается! Звонить придется вам самим и уточнять. Один раз привезли Филадельфию с неприятным запахом болота, надеюсь все-таки, что это ни с кем не повторится.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому…
Катя Филипова
Не стабильное качество 😑
25 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Ужасное качество обслуживания . Доставка просто ужас по времени. Каждый раз переносится время , ждать просто невозможно и терпеть тоже . Каждый раз одна и та же песня, если кухня не успевает готовить-нечего брать столько заказов !!!! Прошу взять это к сведению и исправить этот жирный минус вашей компании
15 августа 2025, официальный ответ
Мила Милая
Заказали на ужин ,привезли холодные ,малюсенькие господи просто слов нет ,по итоге никто не наелся ,вкуса особого нет
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры
НО
Никита Обод
Была бы возможность вообще бы ни одной звёзды не поставил... Ужасные ролы... Вместо лосося, селедка. Да и запах отвратительный...не советую!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Александр Лыков
Хорошее место чтобы вкусно позавтракать без задержек!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нам важен каждый заказ, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Князев
Этот сервис по доставке еды не грех и похвалить. Курьер неизменно вежлив, приезжает вовремя. Я люблю запеченные роллы, получаю их горячими. Вкусно и быстро!
Игорь Кустов
Обожаю это место. очень вкусные роллы!!!! приятный оператор, быстрая доставка, интересные акции!
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Алексей Гущин
Забегал взять роллы на вынос. Сделали довольно быстро. Порция нормальная, начинки достаточно. Вполне достойно для быстрого перекуса.
20 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Иван Киров
Отличное заведение! Роллы свежие, вкусные, с качественными ингредиентами. Рыба нежная, а рис идеально приготовлен. Доставка быстрая. Всё аккуратно упаковано.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
КС
Карина Старкова
Заказ на ужин оказался очень вкусным. Роллы большие и сытные. Курьер был вежлив. Теперь буду заказывать только у вас.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Дина Каткова
Роллы просто объедение! Свежие, начинки щедро! Доставка - молния, всегда вовремя! Заказываю не первый раз, и каждый раз в восторге! 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Василий Воронин
Заказывали на ужин сэт Секреты мастера. Как всегда доставили вовремя и было очень вкусно. Спасибо👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
Антон Пирожков
Суши вкусные приходит все упаковано красиво но доставка долгая
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
TS
Tatiana Smv
Делаете очень вкусные суши, отдельное спасибо за быструю доставку. Буду продолжать заказывать.
Tatiana, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Маргарита А
Невероятно вкусные здесь роллы, стараемся почаще заказывать. Доставка быстрая, теплые роллы даже остыть не успевают.
5 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!