Форсаж
СТО
Отвратительный автосервис. Если вы хотите, чтобы вам испортили машину, чтобы вы расхлебывали последствия спустя год после ремонта, то вам сюда. Навязанные услуги, увеличение цены в три (!) раза за время его оказания. И это ещё не всё. Ремонт производился в июне 2024 года. Сервис выбрали по хвалебным отзывам в интернете. Меняли масло в коробке передач. На следующий день она потекла - подкрутили, ок. Спустя месяц она протекла уже так, что могло привести к серьезной поломке. Ладно, кое-как доехали и они вроде устранили последствия. Ещё замкнули датчик АБС, что он непроизвольно срабатывал. После этого, прокляв этот ремонт и это место, вроде забыли о его существовании. Хоть и было обидно, что заплатив более 70к, так помотали нервы Но сейчас снова всплыли последствия от вмешательства этих «мастеров». Уже в другом сто выясняется, что коробка протекает, потому что они не установили прокладку, просто посадили пробку на герметик (!), к тому же, они потеряли специальные магниты. Не знаю, когда это Чёртово место уже перестанет всплывать. Честно говоря, подумываю обратиться в суд, потому что такое надо наказывать
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь 2гис и «якобы» ТС. В нашем СТО видеться аудио и видео фиксация. Перемотав пле…
Александр Кондаков
Быстро и качественно.Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Андрей Б
Работают на твердую хорошую тройку. Цена соответствует уровню проведенных работ. К сожалению теряют болты и гайки, вкручивают не те болты которые должны стоять в другом месте. Умудрились потерять гайку крепления аккумулятора и крепления косы проводов на подрамнике, снизу не закручены болты крепления выхлопной трубы, замазали герметиком новый сальник полуоси (наверное так надо). Замяли новый сайлентблок пока запрессовывали. И к сожалению не смогли затянуть правильно хомут термопластикового пыльник ШРУСа, поставили червячный и почему Дмитрий взял с меня за второй раз 3т.р. хотя по факту хомут что в первый раз плохо установили, что во второй, по итогу с правой стороны под пыльник попала вода, пришлось менять ШРУС. Сорвали резьбу задней подушки ДВС, при замене втулок переднего стабилизатора кинули неправильно бензопровод, если бы не заменил привело к протиранию. Не рекомендую доверять сложный ремонт.
Артур Бережной
Я водитель со стажем, но такого хорошего отношения не видел давно. Машина уже не новая, куча проблем всяких. Работы были сложные и тяжелые. Сначала сделали двигатель, поменяли расходники поршня кольца, затем сделали суппорта перебор и покраска суппортов, сейчас делают тонировку, мастера на все руки. (правда на покраску суппортов и тонировку пришлось очень долго уговаривать, т.к. они этим не занимаются, но решили сделать, как постоянному клиенту) Оплата официальная, гарантия на работы, все очень четко. Никакого развода на деньги, ничего лишнего. Вообще я очень доволен. И знаю, куда ехать, если что. Все запчасти есть. (чего нету закажут привезут, даже заморачиваться не надо) Цены доступные. Всегда можно дозвониться, решить текущие вопросы. Короче, так держать!!! И огромное спасибо! 5 из 5
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ед
Евгений дизер
Отличный сервис качественно ремонтируют рекомендую делают фото видео отчёт буду ездить сюда обслужили авто 🚘
ТТ
Татьяна Танасиенко
Отличное место по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля.Быстро все сделали,рассказали,показали.Нашли решение и вышли из нестандартной ситуации с пыльником.Цена более чем вменяемая,без лишних наценок,сопоставима с выбором ремонта. Лучшие в городе! Так держать! 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Сагидуллин
Отличный сервис, быстро и качественно работают
26 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
Евгений Гасанов
Сто просто бомба!!! Сделали качественно и не за бешеные деньги!! Отношение к клиентам на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝 Всегда вам рады 🤝
Егор Шаталин
Изначально приезжал на замену тормозных колодок. Но по самой инициативе Дмитрия и Давида, которые в последствии занимались ремонтом, провели полный осмотр машины. В итоге очень много всего заменили. Времени заняло немного более, как предполагалось. Но и сделана была практически колоссальная работа. Каждый день были на связи, и, что самое главное, я был в курсе всего, что происходило в сервисе с машиной. То есть, по итогу, никаких сюрпризов не было. Всё как оговаривалось заранее или в процессе самого ремонта. Советую данный автосервис 🤟
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ruslan Kuziakhmetov
Не советую данное СТО, изначально сказали одну цену, на которую был расчёт, по итогу после ремонта другая цена на много больше!!!
Константин 👾
Нужно было срочно поменять стойки стабилизатора, так как ехать в отпуск сегодня. Звонил в многие СТО, то времени нет, то по записи только. Давненько не был в Форсаже, решил позвонить, оказывается собственник поменялся, сейчас руководит Дмитрий и его коллега Давид, выручили очень, быстро произвели замену, гайки на колесах протянули динамометрическим ключом. Отношение к клиенту человеческое, общение вежливое, смело рекомендую сервис, ребята знают своё дело. Если вдруг потребуется ещё ремонт, то приеду сюда обязательно.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Максим Овчинников
И с «японцами» и с «немцами» на ты! Уже некоторые время являюсь постоянным клиентом данного СТО, потому что уважаю профессионалов своего дела, а мастер Дмитрий, его коллега Давид и остальные ребята, таковыми, по моему мнению, являются. На лексусе и БМВ периодически заезжаю на ТО, ремонт, замену сальников и т.д. Многие из расходников есть в наличии, что удобно, не нужно искать самому, а Дмитрий всегда предлагает хорошие аналоги оригиналу, которые более демократичные и приятные по ценам. Стоимость обслуживания авто также приемлемая, цена соответствует качеству выполненной работы. По итогам ремонта Дмитрий и его коллеги на простом и понятном языке объясняют, что было сделано, дают рекомендации на будущее. Такой подход к делу оставляет только самые приятные впечатления. И в дальнейшем буду пользоваться услугами Форсажа
21 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Минченко
Отличное СТО! Когда-то обратилась по совету знакомых и теперь являюсь постоянным клиентом. Всегда на связи, помогут, проконсультируют, фото/видео присылают в процессе ремонта, работу выполняют в срок. Дмитрий и Давид профессионалы своего дела, спасибо Вам за качественно оказанные услуги! Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алихан Сатуев
Благодарю Мастера! Дмитрий замена ламп ближнего света.Обращайтесь работу выполняет качественно,свое дела знает.Спасибо
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Михаил Влас
Отличное СТО, добросовестные мастера! Бесплатная диагностика, видео и фото отчёты, грамотные специалисты и их советы, собственный склад автозапчастей и быстрая доставка необходимых частей. Слышал о станции много хороших отзывов и вот теперь могу с уверенностью к ним присоединиться! Советую всем и теперь я ваш клиент! Спасибо Дмитрию и Давиду, это те с кем был знаком в процессе ремонта. Успехов вам и процветания!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Dimon Flight
Отличный сервис,технически грамотные и по человечески вежливые специалисты! Советую! Давид,огромная благодарность за качественное ТО!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АХ
Альберт Хабибулин
Грамотные и профессиональные специалисты и работники. Прониклись в проблеме по машине, определили дефекты, заказали сами запчасти и оперативно все сделали! В следующий раз однозначно только к ним!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТГ
Татьяна Гаврилова
Быстро и профессионально отремонтировали автомобиль, предоставили видео отчёт, цены адекватные. Спасибо автомеханику Павлу за качественный ремонт.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам
Мария Шуйская
Классные ребята🙌🏻 сделали бесплатно диагностику, выявили все болячки, грамотно все объяснили. Загнала, все быстро сделали. Осталась очень довольна и качеством и скоростью! Рекомендую однозначно 😇 Диме отдельное спасибо 🌸
14 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭФ
Эльвира Федотова
Отличное СТО. Обратились с проблемой к Дмитрию, решил вопрос в короткие сроки. Запчасти можно заказать по месту. Предоставили видео отчет о проделанной работе. Я довольна, и все рекомендую это СТО.!!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
КП
Кристина Попова
Спасибо большое ребятам из автосервиса. Нашли причину поломки автомобиля, помогли найти необходимые запчасти, сделали все в кратчайшие сроки. Советую!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
M
Masha.kakasha.35
В данном СТО полностью сменился персонал и руководитель Если ранее я бы никогда не советовал поехать сюда ремонтироваться то сейчас рекомендую Отдельная благодарность Давиду за компетентность
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Антон Марченко
Машину сделали отлично
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АНДРЕЙ ПРИХОДЬКО
Отличное СТО. Специалисты в ремонте автомобиля. Есть стол заказов запчастей. Надёжная проверенная контора.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
ДР
Дани Радари
Сервис открылся порядка 4-6 месяцев назад, отзывы за 2020-2023 год не имеют ничего общего с этим сервисом (рядом с въездом в ГК был подобный с правой стороны с таким же названием). Обслуживаю 2 своих авто и очень доволен! Огромная благодарность Дмитрию за его компетентность и общение с клиентами, всегда идет на встречу о просьбе помочь! Огромное спасибо Павлу и остальным мастерам, по именам каждого уже и не вспомню. Все прозрачно по цене на детали/масла и стоимость работ, по срокам всё очень быстро! Всегда угощают чаем или кофе. Сам Сервис добротный и простенький - но важно что там работают хорошие Мастера! Диме и его команде огромный респект! 5+ звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Дани, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
МД
Максим Д
Хорошо обслужили, помогли и подсказали
6 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аркадий Тулбу
Загудел редуктор в переднем мосту. Заменили главную пару на новую. Неудачно. Загудело ещё громче. Через два дня, в другом сервисе снова всë разобрали и ужаснулись... Пришлось опять главную пару новую ставить. Теперь всë хорошо.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения, хотелось бы узнать какой автомобиль и дату вашего последнего визита…
Житель Нура
Всем рекомендую! Быстро и оперативно решили мою проблему
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Людмила Ангелуца
Сервис ужасный! Видимо, хорошо обслуживают только дорогие иномарки. А мое отечественное авто видно не заслужило качественного сервиса. Один раз не прокачали тормоза после ремонта тормозной системы, чуть не убилась на дороге, второй раз не сделали герметизацию когда ремонтировали двигатель,никаких новых деталей при последующем капремонте обнаружено в двигателе не было! Лампа как горела, не держалось давление, так и горела, а денег взяли прилично. Отвратительно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста дату вашего визита в автосервис?
Дмитрий Сафонов
Хороший сервис, много раз выручали.
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉