Средняя школа
4.2
МБОУ Средняя школа им. Д.И. Коротчаева
4.2
Татьяна Шепелева
Делаю 2 корпус уже 3 года. По итогу ничего не сделали. Мы питаемся в переходе макароны холодные привозят. Напротив школы ремонт делают учителей не слышно из-за ремонта. Прошу сделать школу 🙏
Матвей Качарга
3 , не дают покурить в туалете
L
Life
Прекрасная школа , учителя обеспокоены успеваемостью учеников , не пытаются занизить оценки , а наоборот ,по правде говоря ,тянут некоторых, усердно готовят к экзаменам . Только благодаря такому прекрасному преподавателю как Юлия Львовна я сдала математику , прекрасный педагог!
Алиса Лунёва
моя любимая школа единственная неповторимая моя бабушка там работает химиком лучшие и ее коллеги и вообще все еда вкусная проучилась там 1 класс и улетела сейчас в южно сахалинске 6 класс все воспоминания о этой школе привет Светлане Салимовне если спустя много лет она ещё там
КГ
Кирилл Гриха
Очень хорошая школа кормят вкусно только вода в фонтанах грязная плюют туда кидают жвачки и всякий мусор а так хорошо добрые учителя
Po Dely
Года 2 назад делали ремонт. Постоянная модернизация.
Юлия Воробьёва
Прекрасная школа. Обучение соответствует нормам РФ. Преподавательский состав хороший.