Средняя школа №5
Тимурка Бадыкшанов
Рад
УГ
Ульяна Гидраргирум
Напишу свой честный отзыв об данном месте. Я в этом году закончила 9 класс и сейчас поступила, учусь на педагога в другом учебном заведении. Что хочется отметить? Что мне не нравится? На что жалуются многие ученики (я была в их числе)? 1.учителя. Что у нас по учителям? Часть учителей удачные люди, которые не могут найти какой либо подход к ученикам. Были личности, которые буквально доводили учеников до слез. Какие то из учителей оскорбляли и доводили до слез учеников, здесь рассказать не смогу. (на моей памяти) (уважаемые педагоги и сотрудники данного учебного заведения, если появятся вопросы, напишите мне и я вам назову имена учителей, который меня не устраивают. Чтобы не было каких либо проблем.) 2. Буллинг. На протяжении 9 лет, когда я училась в этой школе я подтвергалась «биллингу». В школе я была изгоем. Оскорбления доходили до меня не только от людей с моего класса, но и от ребят с моей параллели. Соц. Педагоги и психологи с этим НИЧЕГО не делают абсолютно! «Не обращай внимание»-не всегда помогает, поймите уже! Немного сменим тему.Неоднократно я получаю жалобы от своих друзей, которые учатся в этой школе. Следующие жалобы, это:большое кол-во домашнего задания, большая нагрузка и запугивания со стороны некоторых учителей (без имен, повторюсь ещё раз), а так же буллинг. Мне неприятно смотреть на то, как мои друзья жалуются мне на школу, на учителей и на своих сверстников. Снова сменим тему. Качество ремонта в школе. 1.сломаная плитка в туалете и двери «кабинок» в туалете 2. Потекшие потолки с плесенью. 3.грязные стекла окон. 4. «дырявый» линолеум в некоторых кабинетах. Отмечу только плесень на потолке в 301 кабинете Английского языка. Тек потолок-образовалась плесень. Случилось отравление, по ночам я задыхалась. Надеюсь школа исправится в лучшую сторону. Удачи.
Аделина Новгородова
Нельзя сказать, что это превосходная школа
я тут учусь 5 лет, по этому 5 звезд
Юлия Максимовна
Я с радостью хочу поделиться своими впечатлениями о школе, которую я закончила 4 года назад Особенно хочу отметить наших замечательных учителей, которые всегда были готовы прийти на помощь и поддержать😊 Особенно запомнился наш директор, Константин Николаевич - он всегда был готов выслушать наши идеи и предложения Не могу не упомянуть и нашу классную руководительницу Ирину Николаевну. Она была не только замечательным педагогом, но и настоящим другом. Ее поддержка и понимание помогали нам преодолевать любые трудности❤️ В школе было много внеклассных мероприятий, на которые всегда было интересно ходить. Это не только обогащало наш опыт, но и способствовало развитию дружеских связей между учениками. Какие бы ни возникали проблемы, они всегда быстро решались благодаря слаженной работе учителей и администрации. Я с теплотой вспоминаю свои школьные годы и благодарна всем, кто сделал их такими яркими и запоминающимися. Эта школа оставила в моем сердце неизгладимый след, и я горжусь тем, что была ее частью!
Мингханов Билал
Школа ужасная особенно учителя
Павел Стено-орех
Туалеты все дранные, на 3 этаже курят постоянно есть учителя нервные все кроме учителя по математике (муж) стенки туалетов маленькие
Михаил Артемьев
Классная школа ❤️😎
Valentina ✌️
Атмосферная школа, но... Где окна? + Много цветов в горшках и стульев в коридорах. - Крыша течёт, окон нет, плесень, туалетной бумаги тоже нет.
Цилиндр Греческий
Среднячок. Круто, что разбавили меню столовой новыми блюдами, но вот пед.состав конечно не очень. Слабо преподают, да и крики - это их основной метод учения. Отбивает желание учиться, а завуч это поддерживает.
. .
Ставлю лайк за мое имя на полу из камушков на 2 этаже 😎❤️(А вы знаете все пасхалки школы?)
Алена Иванова
Отвратительная школа (начальная точно), политика завуча и учителей - во всем виноваты дети и все. Орать учителю, это норма, и завуч это знает и поддерживает. Педагогическими методами общения с детьми не обладают и не пытаются. Материал преподают слабо, мини проверочные по темам с ошибками учителя в ответах, дети доказывают что в учебнике другой ответ. Цель одна - загубить любую мотивацию детей к знаниям. Политика двойных стандартов: вроде бы синий цвет формы ввели и гнобят детей если кто-то в другом цвете (хотя это не частная шк и цвет одежды могут только рекомендовать), при этом сам пед.состав в одежде разных цветов, т.е. назвать синий цвет корпоративным нельзя. Не рекомендую хоронить тягу детей к знаниям в этой шк
ZT
Zamal Timur
Отличная школа, с отличным директором Рикардо Милосом, и учителем по флексу Рикардо Примосом
Kostolom Smerti
Плохой еда, плохой учителя и хорош ремонт)