Siberian Wellness
Компания
3.1
3.1
Как не придёшь, вечно закрыто. ПИШУ, СПРАШИВАЮ ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТЕ, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, В ОТВЕТ ТИШИНА, А сама ВСЁ ЧИТАЕТ. ОДНАЖДЫ ВООБЩЕ ЗА ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ ПИШЕТ , что открыты. Мне вообще то надо собраться и доехать, и этот час пройдёт. Грубая, недовольная! Однажды в присутствии клиентов за тела уборку с хлоркой, на весь кабинет запах ужасный стоял! Обычно в других городах, люди кторые работают с СЗ, очень вежливые, а этой ещё до них далеко!
Наргиза Канатбекова
Ассортимент не большой , женщина продавец-консультант, не горит желанием подсказать или рассказать по продукции.Ехала к вам с Северки , лучше бы не ездила , а сразу оформила доставку на пвз через сайт.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разберусь с этой ситуацией. Простите за предоставленные неудобства.
ОБ
Ольга Бабак
Большой ассортимент товаров. Качественная продукция из природных компонентов и материалов. Рекомендую к приобретению продукции.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда будем рады вас видеть!
ЮЕ
Юрий Ефимов
Отличный магазин, отличное обслуживание.
Алена Ваганова
Удобное расположение, много товара в наличии
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Л П
Впечатления максимально отрицательное. На вопрос, подскажите пожалуйста, можно заказать тот или иной препарат и как долго ждать, ответ- я ничего не знаю, директор сам заказывает для себя и своих друзей. Мне видимо не посчастливилось быть в этом списке. Купили на 4300, купите еще пакетик брендованый за 15 руб, или несите все в руках, вас покупать никто не заставляет. Оплата картой? Вы что? Какая карта, у нас нет терминала и интернет в подвале не ловит, бегите к выходу, переводите на карту и возвращайтесь показать чек. О сервисе даже речи нет.