My zefir
4.4
4.4
ИМ
Ирина Мезенцева
Отличный мастер-мужчина.парикмахер от бога!замечательно сделал стрижку
Ира Benz
звонила, на счет маникюра, к мастеру - Екатерине (по советам сестры и тети), итог, в субботу у нее мест нет, в воскресенье/понедельник «не рабочие дни» (на сайте, воообще до вторника не работает) короче , огромный жирный минус ➖
АО
Анастасия Осадчева
Была на маникюре около недели назад, к работе нет никаких замечаний, мастер Екатерина просто восторг, но работа руководства мне не понравилась, у них была плановая замена счетчиков и вместо того чтоб перенести мою запись заранее, отключили свет и остановили работу, администратор при разговоре сказала «ну нам сейчас нужно делать, потом придут клиенты «а я не клиент?» в итоге на 15 минут остановились и в конце не извинений, ни скидки за неудобства! Больше не приду
П
Пользователь
Мастер Гуля делает великолепный маникюр! Я в восторге от нее😍
МП
Марина Пархоменко
Нашла своего мастера по педикюру в салоне «Мой зефир» по адресу: мкр. Дружба, 1/2. Миняева Екатерина всё делает аккуратно! Бережно относится к проблемным ногам. Всегда пунктуальна, ждать не приходится! Инструменты всегда качественно стерилизованы. Однозначно советую этого мастера💯
Ангелина Булгакова
Гуля лучший мастер в своём деле!За год обошла много салонов в городе,начиная с самых дорогих , в поисках красивого блонда! Но поиски мои успехом не увенчались,спустя 1,5 месяца приходилось вновь осветлять волосы и отдавать бешенные деньги. В итоге за год 6 осветлений,пожженый и жёлтый блонд. И только Гуля вывела в красивый, носибельный длительное время блонд,сделала красивую стрижку и при этом мои волосы в прекрасном состоянии! Поэтому, особенно блондинки,если думаете,сомневайтесь,идите за красивым волосом к Гуле, не пожалеете,при этом ещё адекватный ценник!!! Как отчаевшаяся блондинка говорю огромное спасибо за золотые ручки!!!! Теперь только к Гуле.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за теплые слова! Будем рады Вас видеть вновь
Аминат Эльмурзаева
Вчера была у Ольги просто золотые ручки просто не передать словами 😍 я восторге от этой работы 😭❤️ спасибо большое за красоту Ольга 🥰
ЗБ
Залина Баялиева
Хотелось бы оставить отзыв и выразить благодарность мастеру Ольге! Действительно, профессионал своего дела, шикарно подстригла - теперь только к Вам! 😊
Ирина Булыгина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Екатерине! Прекрасный чуткий специалист, высокое качество работы! Хожу в салон третий год. Всем довольна. Все красиво, атмосфера приятная. Салону красоты желаю развития и процветания!
ИП
Ирина Пирогова
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете за чуткое и ответственное отношение к своей работе и к клиенту. Обязательно приду к ней ещё!
Лилит Кравец
Салон не ухожен, села на окрашивание волос, принесла домой кучу чужих волос на брюках, передо мной видимо подстригали клиента, пол не убран. Мойка грязная, полагаю можно и заразиться чем нибудь интересным, кресло у мойки все в каплях, неужели мастер не видит. При мытье головы, мастер куда то уходит за стену и в ладони приносит налитый шампунь 🤦🏾♀️ кто брезглив и следит за гигиеной, салон не советую. Обещанное качество окрашивания я не получила, спустя неделю краска смылась и снова видно седину.
КР
Ксения Р
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами. Третий год хожу, ни разу не пожалела!
Сергей Пруф
Хожу в данный салон не первый год, к одному мастеру. Всё устраивает!
ЮШ
Юля Шин
Спасибо мастеру Анастасии за отличный маникюр. В салоне чисто, девочки персонал на высоте!
Светлана Павлова
Делала наращивание 8 июня 2023, сегодня - 13 июня - один за другим стали отпадать. "Спасибо" хоть не вовремя свадебного мероприятия! P. S. Дополню отзыв, на сегодня 15 июня - ровно неделя с момента посещения салона - всё, что оставалось, ничего нет больше. Что-то успела сохранить для фото, а что-то потихоньку отпало и потерялось... Это просто ужас, когда ты просыпаешься и на постели часть ногтей.... Такого наращивания мне ещё не делали.... Гель крошится... 3800 рублей не понятно за что!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! После отправки сообщения с фото в адрес "салона", предложили 50 % скидки на следующий визит. Позорище....
ЕА
Елена Александрова
Посещала салон 20 июня. Спасибо Ольге за красивую укладку и макияж. Рекомендую!
Виталий Игнатов
Отличный салон и мастера! Приводил ребёнка на стрижку, он боится у нас не много стричься, нашли подход к ребёнку. Очень профессионально! В других салонах, узнав что ребёнок спокойно сам сидеть не будет - отказывали. А вы молодцы! Спасибо!
Екатерина Батраева
Самый лучший мастер парикмахер Гульназ,золотые руки,мастер от бога,очень ей благодарна. Стригусь у нее уже 4 года и лучше мастера не встречала,спасибо большое😚
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Екатерина) Как всегда рады вам!)
Амир Огурлиев
Все на высоте=)
19 января 2023, официальный ответ
Стараемся соответствовать нашим клиентам! Благодарим за высокую оценку!
ЕЛ
Елена Лахтина
Отличный салон, мастер Гульназ просто молодец.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас радовать)
ТД
Татьяна Дернова
Как заходишь в салон встречает вежливая и приятная девушка администратор Анастасия. Мне нужна была срочно укладка, парикмахер Гуля- очень быстро и профессионально справилась с задачей! Девочки молодцы, спасибо ! Затем пока ожидала такси, Анастасия предложила чай) Честно, приятно была удивлена) 😉
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Всегда рады быть Вам полезны!
Вероника Герганова
Маникюру неделя. Возвращалась досушивать топ. Гель лак отслоился. Спасибо за маникюр
АЮ
Александрова Юлия
Всё отлично! Спасибо Малике)
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Ника Буркалева
очень аккуратный маникюр🤍
Наталья Владимирова
Всё отлично! Спасибо большое!
ЕР
Екатерина Романова
Это самый лучший салон! Здесь можно сделать многие процедуры,я хожу сюда к Гульназ на окрашивание,муж ходит стричься)очень хороший мастер,знает своё дело! Рекомендую этот салон,не раз ещё к вам приду!!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
ЛН
Ли На
Палитра и правда огромная, весь сеанс сидела не могла определиться с цветом, в итоге просто разных оттенков сделали) Все чистенбко аккуратненько и ровненько!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Лина! Ждём Вас снова!
Евгения Пироженко
Зашла в этот салон по рекомендации коллег. Делала маникюр комплекс. Мастера зовут Екатерина. Работа получилась просто волшебной!) Кутикула ровная, ни разу не поранили, форму вывели идеальную. Персонал приветливый и отзывчивый. Теперь я постоянный клиент этого чудесного салона!) Большое спасибо, Вам.)))❤️❤️❤️👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим за Ваш развёрнутый отзыв ☺️Нас не может не радовать то факт, что Вы…
Денис Ворон
Отличный салон, потрясающее обслуживание, быстрые и качественные стрижки, хожу сюда уже не в первый раз🤩
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам 💜
Валерия Баловнева
Спасибо за хорошую стрижку, все как и хотела, аккуратно и красиво) в салоне уютно и персонал супер) буду приходить ещё
4 августа 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны от посещения нашего салона. Будем ждать вас вновь 🥰
Salima❤️ Salima
Привет всем‼️Хочу немножко вам рассказать об этом салоне красоты, и о людях которые там для вас работают. Знаю, и хожу в этот салон не первый год, и настолько действительно заботливых, и отзывчивых ,я не видела нигде! Приходя в этот салон чувствуешь себя как дома❤️ « Почему как дома?» Потому что в этом салоне люди которые работают там, настолько отдают от себя энергию своей работы, что приходя в салон начинаешь задыхаться от атмосферы, доброты, ласки, поддержки, понимания. Каждый месяц хожу на брови. И хочу выделить одну добрейшую девушку в этом салоне ( с остальными не знакома😂) Юлия, человек с большой буквы, всегда поддержит разговор, предложит вам горячий чай, и на десерт этот чай будет сладкий от ее нежной, и светлой улыбкой. Настойчиво рекомендую этот салон‼️ Они вас будут ждать, как мама дома❤️
3 июля 2021, официальный ответ
Кристина, спаааасииибо за такой подробный, душевный отзыв!!! Безумно приятно это слышать. Мы будем и…
Евгения Калинина
Пришла по рекомендации в данный салон. И знаете что? Я осталась очень довольна. Делала стрижку у мастера Гульназ, бровки у мастера Юлии (как я поняла это хозяйка салона), маникюр делала у мастера Екатерины. Девочки умницы! Сделали все как надо. Ничего лишнего. Все качественно. В салоне чисто и уютно. В общем мне понравилось абсолютно все! Салон рекомендую однозначно!
3 июля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Нам безумно приятно получать от наших клиентов такие отзывы. Благодар…
Анастасия Тарасова
Мдааа.. Записалась на укладку, хотела сделать пучок с элементами косы. Мастер долго пыхтела и получился хвост бобра. Я пришла без очков и думала может мне кажется что все отстой, но домашние подтвердили мои опосения. Отовсюду торчали нивидимки, гулю снизу назвали курдюком, которая ещё и вся распалась пока дошла до дома. Сходила блин в ресторан красивая, мало того время потеряла, так и деньги дура отдала. Поплакала, умыла голову, выпремила и так пошла, куда опрятней чем то что было. А, да мастер в конце укладки сказала, мол я вообще не по прическам, вас должен был другой мастер укладывать, но её нет. Финито!
22 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно, чтоб каждый гость салона остался доволен…
Waomi 69
Лучший салон в котором я был. Был у Кристины, все прекрасно. Сервис на высоте. Однозначно вернусь еще)
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам безумно приятно это слышать. Спасибо, что выбрали именно наш с…
Дарья Шевченко
Недавно была на наращивание ресничек, самые лучшие ресницы в моей жизни, большое спасибо мастеру Алине, буду возвращаться снова и снова🥰💜💜💜
25 мая 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за тёплые слова. Нам безумно приятно это слышать. Мастеру мы обязательно покаж…
Дарья Власова
Самый ужасный маникюр в моей жизни ногти потрескались на следующий день! Позвонила отремонтировали 3 ногтя на одном ногое не просушили гель вздулся т.к мне было через день улетать обращаться больше не стала но почти на всех ногтях потрескался гель. Самые ужасные ногти которые когда либо я делала
25 мая 2021, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что вы остались недовольны проделанной мастером работой. Но, хотелось бы внести с…
Екатерина Киселёва
Потрясающий салон, отличное отношение к клиентам, два раза стриглась, делаю маникюр и брови, планирую попасть к косметологу, я теперь их постоянный клиент🥰обязательно зайдите в этот салон, не пожалете😊
25 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно слышать такие приятные слова. Благодарим вас за доверие и выбор нашего…
Дарья Колосова
Сделала ногти через день все потрескались после того как переделали лак не просушили опять все потрескались и слагались 😩самые ужасные ногти которые я когда-либо делала
25 мая 2021, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что вы остались недовольны проделанной мастером работой и решили дважды оставить…
Mad Max
И так отзыв! 1. Сам салон 4 из 5 2. Оборудование 3 из 5 (две машинки из трёх сели в процессе одной модельной стрижки) 3. Навыки специалиста 3 из 5 Много было недопониманий в процессе стрижки: зависающие ножницы открытые напртив лица и глаз, дерганье волос как машинкой так и ножницами, пять раз мне продолжали машинкой шоркать затылок и в принципе порядок стрижки был очень странным каким-то хаотичным, там чуть-чуть но не до конца, тут чуть-чуть потом еще где-то. По итогу стрижка как я хотел вроде получилась но при детальном рассмотрение мне многие моменты не нравятся . А если к этому добавить ещё все свои переживания в процессе, то вообще не круто. И сильно напряг маникюр если честно! Да это красиво и видно что девушка следит за своей внешностью, молодец. Но осознание того что её красивые ногти прямо пропорционально мешают ей сделать мне тоже красивую прическу,... Такое себе, как бы там не было если ты руками работаешь то тебе ничего не должно мешать. По стоимости я считаю норм! Но и результат должен клиента радовать, я готов платить именно за качество и подход к клиенту.
r
rrgaynetdinov
Всё очень хорошо, чисто, аккуратно, постригли отлично
10 ноября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Нам безумно приятно это слышать. Всегда рады видеть Вас в любом из наших салонах.
x- art
Пользовалась услугами данного салона неоднократно и с уверенностью могу сказать, что салон определенно высокого уровня. Мастера маникюра~ квалифицированные и старательные, благодаря чему плоды их работ получаются великолепными. Особую благодарность хочется выразить администратору Юлии. После общения с ней, даже по телефону, ты неосознанно начинаешь улыбаться и настроение поднимается. Тебя встречают с теплотой и нераздражающей улыбкой. Она действительно не навязчиво заряжает клиентов хорошим настроением, дарит теплую атмосферу, что даже не хочется покидать это место. Огромное спасибо салону за качественный маникюр и хорошее настроение!
ОЖ
Ольга Жуйкова
Отвратительный салон. После педикюра пришлось обратиться к дерматологу. После покраски волосы стали 3 цветов: желто-розово-серые. Ужасный салон за бешеные деньги.
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Хотелось бы расставить всю изложенную вами информацию на с…