Barocco
РА
Руслан Акула
Нереально красивое место👍🏽
Артем Вагин
Не работает. Мы гости города, по отзывам и фоткам решили поехать туда. Приехали- промзона. Это Сауна. Ресторан не работает. Работают только на банкеты. Зачем писать что открыто?
Александр Алексакин
Супер. Искали по всему городу, где отметить свободу и нашли это чудо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВВ
Вадим Вотяков
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера , вкусная кухня и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! Были в выходной день, было очень много народа и весело, особенно с живой музыкой.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Дмитрий Кравцов
Прекрасный выбор блюд и напитков. Особенно понравились десерты и кофе. Цены адекватные, порции большие. Рекомендую для вечерних посиделок с друзьями.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анаит Асрян
Комфортно и стильно. Интерьер очень красивый, чувствуется особая атмосфера. Единственное, немного шумно по вечерам, но это не портит впечатление. Очень понравилась живая музыка.
Анаит. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! Были в выходной день, было очень много народа и весело, особенно с живой музыкой.
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
ПМ
Полина Михайловская
Отличное соотношение цены и качества, особенно радует выбор вин. Отмечали день рождения, места всем хватило
7 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Анастасия Богатырева
Быстрое обслуживание и большой выбор блюд. Цены адекватные. В остальном ресторан положительное впечатление оставил.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
ЭТ
Это Тт акк
Хороший ресторан с интересным меню, порции достаточно большие,Обслуживание на высоте. Отмечали день рождение коллеги с работы!
7 марта 2025, официальный ответ
Это, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СП
Софья Петухова
Приятное место с уютной атмосферой, вежливый персонал. Еда вкусная, отлично подходит для ужина с друзьями или семьей, и даже для крупных застольев!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
МХ
Максим Харабаджь
Вкусные авторские блюда и свежие ингредиенты, но немного шумно. Официанты всегда готовы помочь, что делает обстановку еще приятнее.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Сергей Федоров
Понравилось обслуживание и наполненность меню! Вкусная кухня
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Anton Sizykh
Проводили свадьбу 11.01.2025. С уверенностью могу посоветовать данное заведение! Кухня отменная, персонал потрясающий, очень красивое место как снаружи, так и внутри! Выражаю благодарность администратору и владельцу данного заведения! Спасибо! Жму руку! Если нужно провести свадебное мероприятие или банкет, то другие варианты не рассматривайте, сразу обращайтесь сюда! 🤝
Anton, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Кудасова
Очень все качественно, обслуживание супер
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
МД
Марина Денисова
Очень хорошая кухня в ресторане и профессиональное обслуживание. Судя по всему шеф качественно делает свою поварскую работу, т.к. блюда вкусные и качественно приготовленные
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
ВР
Вероника Рамазанова
Мне очень понравилось, уютный, приятная атмосфера. Большой выбор блюд, кухня вкусная и сытная, порции большие, а стоимость не высокая. Для меня плюс, что есть зал для курящих, не надо бегать на улицу».
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артём Аспирин
В целом еда понравилась, подача приятная, порции небольшие. Между столиков ходила собачка и выпрашивала еду. Я не думаю, что это правильно с точки зрения ресторана, но, наверное, допустимо на веранде
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Мария Завьялова
Мне очень нравится обслуживание, персонал отлично относится и общается с клиентами. Кухня вкусная, я в основном заказываю сувлаки и шаурму
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв ))))
Alissk Petrushina
Заведение с великолепной атмосферой и отличной едой: На днях посетили этот замечательный ресторан и были приятно удивлены. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда были готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Еда была свежей и вкусной, порции достаточно большие, чтобы не чувствовать себя голодными после ужина. Интерьер ресторана выполнен с большим вкусом, что создает особую атмосферу уюта. Определенно, это одно из лучших мест в городе.
Здравствуйте, Alissk! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Малик Матакаев
Отличный ресторан с отличной едой, фото зонами, по общей атмосфере 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Седякин
Отличный выбор для делового обеда: Не так давно я был приглашен на деловой обед в этот ресторан. Атмосфера оказалась спокойной и комфортной для проведения деловых встреч.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ДА
Диана Амирханова
Идеальное место для романтического ужина: Недавно отмечали в этом ресторане нашу первую годовщину со второй половинкой. Выбор пал именно на это заведение, потому что нам рекомендовали его как идеальное место для романтических ужинов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Максим Верещагин
Прекрасный выбор для семейного ужина: Наш последний визит в этот ресторан оставил исключительно положительные эмоции.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
РБ
Рахмет Бакрадинов
Хочется отметить уютную атмосферу ресторана, которая позволяет расслабиться и насладиться атмосферой заведения. Кухня порадовала своим разнообразием и качеством блюд. Порции были достаточно большими, чтобы удовлетворить даже самых голодных гостей. Официанты были очень вежливы и всегда готовы помочь с выбором блюд. В целом, мы остались очень довольны проведенным временем и обязательно вернемся сюда снова.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
SU
Sberid User
Великолепный ужин в замечательном ресторане: Посетили недавно этот ресторан с друзьями и остались очень довольны. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были внимательны к нашим пожеланиям и всегда оказывались рядом, когда мы в них нуждались. Еда была просто восхитительной,
Sberid, спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Магомедгаджиева
Отличный выбор блюд, особенно мясных. Порции были большими и сытными. Десерты были просто изумительны, и мы заказали несколько на вынос. Интерьер был приятным и уютным. Вернусь сюда еще раз!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
LG
Leonid Gusarov
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Максим Кузнецов
Это место имеет потрясающую атмосферу и меню, которое включает в себя блюда из разных стран мира. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Еда была свежей и вкусной, и порции были достаточно большими. Определенно рекомендую этот ресторан!
Максим. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Mss Lss
Пришли сюда с друзьями и остались довольны. Атмосфера была теплой и уютной, музыка была приятной и ненавязчивой. Еда была приготовлена с любовью и вниманием к деталям, и обслуживание было быстрым и эффективным. Мы отлично провели время и обязательно вернемся сюда снова.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Никита Лёгоньких
Отличный ресторан с большим количеством блюд, отличной подачей и приветливым персоналом! Рекомендую👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
сз
сергей зудов
Великолепная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Кухня была просто восхитительна, а порции были огромными. Обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
КА
Карина Ахм
Зашли в этот ресторан случайно и были приятно удивлены. Меню было разнообразным, и все блюда были приготовлены с большим мастерством. Обслуживание было быстрым и внимательным. Рекомендую всем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Дима Л
Место потрясающе, рекомендую
Дима, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Александр Гриценко
очень классное место, все было вкусно!!
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно ❤
ДТ
Даша Тураева
Классное место, рекомендую
Даша, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
к заведению вопросов нет, все отлично!👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Мы очень рады , что вам все понравилось 😊 с Уважением ресторан Barocco!
Мария Маркарян
Отмечали свадьбу, все было на высшем уровне. Еда горячая, вовремя подавали все, всё было вкусно👌🏻 отдельная благодарность персоналу, со своей работой очень хорошо справлялись) администратор тоже всегда был на связи, понятно и без лишнего отвечал на все мои 10000 вопросов. Вообщем ресторан 10/10. Будем еще свои мероприятия справлять там
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😉
Александра Горохова
Зарезервировали зал на торжество в феврале, внесли предоплату за 4 месяца (!) до даты. За три недели до торжества позвонил администратор и сообщил, что на данную дату запланировано еще одно торжество и молодоженам придётся перенести своё празднество в другой зал либо проводить две свадьбы в одном зале (?!) На вопрос как получить тот зал который выбрали молодожены, администратор предложил заплатить невозвратную (!!!) бронь в 150 тысяч рублей (!!!!) при этом еда оплачивается отдельно. На вопрос, что они скажут второй паре, если молодожены решат оплатить бронь зала, администратор не смог найти внятный ответ. Абсолютно отвратительная ситуация от и до. Предоплату вернули, молодожены выбрали другое заведение, которое соблюдает договорённости. Важно подчеркнуть - договорённость была на определенный зал и камерность события, при резерве молодожёнов заверили что подобных ситуаций (как описана выше) не будет.
28 декабря 2023, официальный ответ
добрый день ! назовите пожалуйста день и время вашего посещения ! будем разбираться в сложившейся си…
KK
Kinggevork King
Наишикарное место ! Кухня очень вкусная , обслуживание на высшем уровне , о интерьере слов нет )
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kinggevork. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Виктор Сергеевич
Хорошая кухня очень вкусно , все сделано на высшем уровне все салаты очень вкусные и все блюда , я рекомендую этот ресторан посетить , персонал очень быстро отзывается и еду долго не ждёшь , и не сильно дорого все в безупречном виде сделано 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас!!! Мы стараемся ❤
Алексей Щербаков
Посетил и был в восторге шикарная Кухня на высшем уровнем ! Попробовал стейк Тамогавк просто шик персонал очень отзывчивый огромное вас спасибо 😉
Алексей. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🙏🏼
Эльвира Морозова
Дорохо-бохато - это как говорится, на вкус и цвет... В туалете не работает замок. Блюда готовят очень долго. В салате Цезарь горелые гренки, в двух салатах не было помидорок, в других вместо черри- дольки обычного томата. И яиц в салате как ни бывало, даже обычных, не говоря о перепелиных. Соус непонятно какой. Стейки все сухие, жёсткие, видимо мясо не раз умирало, замораживалось и размораживалось. Даже дорогой тунец никакой, сухой- есть с чем сравнить даже в Уренгое((( Фруктовая и овощная нарезка - просто нарубили, бросили, как на пикнике с шашлычком. Мусор со стола не забирают, пока не попросишь. В общем, хотите посетить ресторанчики начала двухтысячных «а-ля колхоз «Светлый путь» - пожалуйте в Бонапарт Звезду ставлю только за вежливость официантов
Сулейман Атомов
Очень понравился интерьер! Просто на высшем уровне! Все очень богато.
Сулейман, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Иван Скобиоола
Почувствовал себя особой из высшего общества. Великолепный интерьер, колоритный персонал, профессиональное и вполне доступное меню. Провели вечер в компании с большим удовольствием и аппетитом. Респект руководителям за такую жемчужину ЯМАЛА.
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Булат Гимазов
Супер! Не был в подобных заведениях. Смотрите фото и обязательно посетите это место. Шикарно.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁